download mod bussid bus jb3

Download Mod Bussid Bus JB3

Diposting pada

Mod Bussid JB3 merupakan mod bus andalan di game Bus Simulator Indonesia yang banyak sekali koleksinya mulai dari Jetbus 3 Racing, Jetbus 3 Pariwisata dan ada beberapa sudah full strobo dan full LED.

Bagi kamu pecinta Bus, Mod berikut ini dijamin deh bakal membuat kamu puas main game bussidnya, Bus JB3 saat ini memang banyak sekali ditemukan di jalanan dunia nyata, jadi sangat wajar kalau mod bus ini juga populer di game.

Oke bagi yang sudah tidak sabar langsung saja yuk download kumpulan mod bussid bus JB3 keren berikut:

  1. Bus JB3 SHD Pariwisata.

Bus ini punya tampilan besar tapi uniknya mod ini ukurannya ringan banget dibawah 10 MB, padahal kalau dilihat dari segi ukuran, fitur mod ini sangat bagus dan lengkap.

mod bussid bus pariwisata
Mod Download Disini.
Livery Terpasang
  1. Bus JB3 Air Suspension.

Jadi Air Suspension dalam Bus ini fungsinya untuk membuat laju bus menjadi halus, kalau di game bussid itu kan kadang ada jalan yang tidak rata, jadi pas kita nglewatin, tidak terasa banget getarannya, karena di game bussid ini kan realistis banget gitu lho, jadi ada jalan yang berlubang gitu hahaha.

mod bussid bus jb3 full strobo
Livery Sudah Terpasang
Download Mod Disini
  1. Bus JB3 Full Strobo.

Fitur MOD ini seperti wiper, lampu sein kanan kiri dan sebagainya bisa berjalan dengan baik, untuk stir juga cukup Oke, beloknya cukup realistis tidak terlalu sensitif banget.

download mod bussid bus jb3 full strobo
Link Mod Download
Livery Included
  1. Bus JB3 Full LED.

Desain body mod ini sangat keren apalagi dibalut livery yang super kece jadi makin tambah ganteng dah. Dashboard sopir juga mewah banget, ada monitor gitu dan mod ini juga ada sopir + Penumpang yang pastinya membuat mod ini jadi semakin terlihat nyata.

download mod bussid bus full strobo LED
Mod Download
Livery Included
  1. Bus JB3 SHD Full Strobo.

Mod bus ini tampilannya sangat detail dan super jelas, karena liverynya memang sangat berkualitas dan tidak perlu diragukan lagi. Bus ini liverynya juga tidak lebay gitu striping warna dan motifnya, tapi tetap memperlihatkan kemewahan dari Bus ini.

download mod bussid bus jb3 pariwisata full strobo
Mod Download
Livery Included
  1. Bus Thailand

Bosan dengan bus Indonesia? kamu bisa coba penyegaran main bus simulator dengan menggunakan Mod Bussid Thailand, ada banyak sekali mod bus khas thailand yang bagus dan admin sudah share salah satunya.

download mod bussid bus thailand full anim strobo

Bus thailand memang tidak kalah keren dengan bus yang ada di Indonesia, dengan desain body dan livery yang bagus serta full aksesoris membuat mod ini sangat recommended.

Download

  1. Bus Budiman JB3 Full Anim

Pasti tahu dong Bus Budiman? Ya, Bus yang satu ini memang sering muncul di jalanan di Indonesia tercinta ini bro, bus yang punya livery warna silver dengan tulisan Budiman yang hurufnya unik tentu mempunyai kebagusan tersendiri dibanding mod lain.

download mod bussid bus budiman full strobo

Mod Bus JB3 Budiman ini keren banget, tampilan depannya mirip seperti bus asli dan liverynya juga kualitasnya bagus jernih banget, yuk download sekarang.

Download

  1. Bus Mercedes Benz Persada

Sama, Full strobo juga. Tapi bedanya ini type Bus Ultra High Deck, body luarnya tidak kalah keren dan sangat detail liverynya memang, yuk langsung aja download mod bus Mercedes Benz persada UHD ini sekarang juga.

download mod bussid bus full strobo mercedes benz

Download: Unduh Mod+Livery.

  1. BUS Full Modifikasi
download mod bussid bus full modifikasi

Selanjutnya, ada MOD Bus Jetbus 3 yang juga cocok untuk kamu pecinta vehicle Bus Bussid. Ajib banget sih mod ini liverynya, gold edition yang super mewah. Yuk download MOD Bus full modifikasi dengan livery sangat detail dan keren abis dengan modifikasi bagian depan body dan belakang bodynya.

Download Mod: Unduh Mod+Livery

  1. Bus Jetliner Ada Penumpang
download mod bussid bus jetliner

Admin pernah share mod yang mirip seperti ini, sama-sama pakai livery sempati star, tapi kalau yang satu ini type High Deck yang ada penumpangnya, terus warnanya juga full dominan biru, jadi lebih keren dari yang sebelumnya. Vehicle ini keren banget dashboard sopirnya dan bisa buat kebut-kebutan juga up to 130+ KM/Jam, jadi langsung aja yuk cobain mod ini.

Download:Unduh Mod+Livery.

Ohya, untuk kamu yang berniat download mod ini harus download livery-nya juga ya, karena kalau tidak nanti tampilannya hanya polos saja, untuk liverynya admin pakai livery sinar jaya.

Kalau kamu bosan dengan tampilannya, bisa ganti livery kok, diluar sana banyak banget kumpulan Livery Bussid gratis apalagi ini tipe SHD jadi gampang deh nyari liverinya, nanti admin akan buatkan post khusus untuk share livery bussid juga ya, stay tune dan tinggalkan komentar supaya admin inget hehehe.

  1. Bus SHD STJ
mod bussid bus sudiro tungga jaya

Download: Unduh Mod+Livery.

Selanjutnya ada juga mod Bus yang tidak kalah keren dari sebelumnya, namanya Bus Sudiro Tungga Jaya Air. Dengan balutan kombinasi warna orange dan putih, mod ini sangat enak dilihat dan untuk fitur seperti pintu semua bisa terbuka, ada sopirnya juga.

  1. Bus Full Aksesoris: Download

Bukan cuma keunggulan berupa fitur full aksesorisnya saja, tapi kualitas MOD dan Liverynya memang bagus, jadi pastinya kumpulan Mod Bussid kali ini recommended banget untuk kamu download dan coba.

download mod bussid bus full aksesoris mediafire

13. Bus Double Decker Spesial

Ini bukan JB3 tapi admin share disini saja karena mod ini salah satu yang paling populer.

Download Mod+Livery.

download mod bussid bus legacy sr2 dd double decker

Berhubung mod diatas sudah cukup banyak, jadi untuk koleksi mod bus JB3 lainnya admin post di halaman terpisah di halaman ini.

Mau mod yang lain dong mas, adakah? Ada pastinya, untuk mod bus lainnya, truck, mobil dan motor silakan pilih dan download di=> Mod Bussid.

Oke itulah bro kumpulan Mod bus JB3 yang bisa admin bussid.net bagikan kali ini, tentunya koleksi mod diatas akan terus bertambah, nanti kalau ada mod baru lagi bakal admin update.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *