Download Mod Bussid Bus Termewah

Download Mod Bussid Bus Termewah

Diposting pada

ModBussidTerbaru.com – Pusat Download Mod Bussid Terupdate dan Terlengkap nomor 1 di Indonesia.

Di halaman ini admin akan memberikan daftar Mod Bussid Bus Termewah paling keren dari berbagai livery mulai dari PO Haryanto, Sinar Jaya, Sudiro Tungga Jaya, dan masih banyak lagi dengan berbagai tipe bus baik JB3 SHD, Double Decker, ataupun tipe lainnya.

Bus yang mewah memang menjadi idaman Bussid Mania karena menggunakan mod yang keren dari dalam maupun luar tentu tidak akan membuat kita bosan menggunakannya sebagai kendaraan andalan di game Bussid.

Sebenarnya di website kamu pun koleksi modnya bisa dibilang keren-keren semua, namun mod di bawah ini sepertinya sedang lebih membutuhkan pawang nih, hehe. Oke bagi kamu yang ingin segera memilikinya, bisa pilih daftar koleksinya di bawah ini ya.

Download Mod Bussid Bus Paling Keren Mewah

Berikut ini beberapa koleksi Download Mod Bussid Bus Termewah, tentu saja selain ini masih ada banyak sekali yang keren, kamu bisa kunjungi link-link yang admin cantumkan di bawah untuk eksplor lebih banyak mod.

Bus PO. Haryanto Avante H8 Full Animasi

Download

mod bus mewah PO. Haryanto Avante H8 Full Animasi

Bus Laju Prima Full Anim

Download

mod bus mewah Laju Prima Full Anim

Bus SJM Trans JB2 SHD Full Anim

Download

mod bus mewah SJM Trans JB2 SHD Full Anim

Bus Medali Mas Evonext Gen 2

Download

download mod bus mewah Medali Mas Evonext Gen 2

Bus PMH SR2 XHD Hino Full Anim

Download

download mod bus mewah PMH SR2 XHD Hino Full Anim

Mungkin tertarik juga: Download Mod Bussid Mobil Mewah

Ingin Mod Bus lain? Yuk Cek Mod Bus Kategori Populer Lainnya berikut:

Atau download berdasarkan livery populer:

Tips: Cara Mudah dan Cepat Download Mod Bus Termewah

Jika kalian sering banget ganti mod, bisa ikuti tutorial berikut agar lebih mudah dan cepat saat ingin download mod atau livery:

  1. Buka halaman Mod Terkini: https://modbussidterbaru.com/mod-terkini/ dengan browser HP.
  2. Setelah itu klik icon tiga titik di bagian pojok kanan browser.
  1. Klik menu tambahkan ke layar utama.
  2. Kemudian Akan muncul notif seperti di bawah ini (klik tambahkan).

Jika sudah, maka Menu ModBussidTerbaru.com akan muncul pada Daftar Aplikasi di HP kalian, buka dan kalian akan langsung menemukan mod-mod terbaru kami sampai yang paling dulu akan muncul di halaman itu.

Untuk kalian yang baru main game Bus Simulator Indonesia dan belum tahu cara menggunakan mod atau pasang livery, silakan simak tutorialnya di video yang sudah admin buat ini:

Follow Social Media Kami

Kami juga membuat fanspage di Facebook dan Pinterest untuk kalian yang tidak ingin ketinggalan info jika ada mod baru, silakan langsung saja difollow ya! Setiap selesai posting mod baru di website ini, admin juga membagikannya ke social media.

Tinggal search aja akunnya @modbussidterbaru baik di FB maupun Pinterest ya.

Q n A Mod Bus Simulator

  • Cara pasang mod bussid?

    download file mod melalui link diatas, copy dan paste file mod ke folder Internal/Bussid/Mods/Disini. Setelah itu buka game bussid dan pilih menu “Garasi”, gunakan deh mod kendaraan yang tadi sudah dipasang.

  • Cara ganti livery mod bussid?

    Setelah memilih mod pilihan melalui menu garasi, klik pakai dan kamu bisa upload livery dengan memilih icon “lukisan/cat warna” yang berada di atas kendaraan.

  • Mod tidak bisa untuk main mode mabar?

    Iya, memang tidak bisa. Kalau mau mabar harus pakai mod yang dari game bussid, yang bawaan atau yang kamu beli di menu Toko.

  • Mod tidak bisa digunakan?

    silakan tutup dulu game bus simulator Indonesia, terus pasang ulang. Jika tetap tidak bisa digunakan kemungkinan karena file mod rusak.

  • Apakah mod di web ini gratis?

    Ya, semua mod bussid di website ini gratis, bisa didownload dan digunakan siapapun.

Bus Simulator Indonesia sendiri saat ini menjadi TOP Game Simulasi yang bertemakan kendaraan, game ini sudah didownload banyak sekali pengguna di Google Play Store (silakan cek sendiri biar surprise haha) dan ratingnya juga sangat

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *