download mod bussid truck hino

Download Mod Bussid Truck Hino

Diposting pada

Mod Bussid Truck Hino merupakan mod truck yang identik dengan ukuran kendaraannya yang besar serta muatan berat, mirip seperti truck fuso. Di bawah ini admin sudah sediakan beberapa mod truck hino keren mulai dari truck hino 500, truck hino tribal fighter dengan ukuran panjang dan lain sebagainya.

Semua mod sudah admin coba dan memang bagus banget, bagi yang suka kendaraan truck dengan ukuran besar mod ini sangat direkomendasikan.

  1. Truck Hino Muatan Berat

MOD ini dari liverynya saja sudah sangat keren sih, hijau, identic banget dengan mod truck hino, dan bukan hanya bagian luar saja, tapi yang sangat keren, mod ini punya tampilan dasbor sopir yang super mewah, simple tapi benar-benar mewah dan elegan banget.

Download Mod+Livery.

MOD Bussid Truck Hino Muatan Besi
  1. Truck Hino full terpal

meskipun mod truck hino Fighter muatan berat tapi untuk kecepatan bisa diadu deh Ini bisa 150 KM sangat tepat untuk Mod dengan kategori muatan berat untuk muatan sendiri ini full terpal ya livery nya juga bagus kombinasi warnanya hijau dikombinasikan dengan merah untuk body depan juga sangat sangar ya, sejauh ini admin Belum nemu ada bug di mod ini.

Download Mod

Truck Hino Muatan Berat
  1. Truck Hino 500 sumatra

Untuk kecepatan mod ini cukup cepat, bisa mencapai 90 bahkan 100 KM/Jam, cepat lah ya untuk vehicle yang besar begini, lebih cepat dari mod truck yang sebelumnya admin share.

Download Mod+Livery.

mod bussid truck hino 500 sumatra
  1. Truck Hino panjang.

Mod Bussid Truck Nissan angkut flatbed ini juga salah satu mod truck dengan rating tertinggi, jadi tidak perlu diragukan lagi karena mod ini memang disukai banyak Bussid Mania.

Download Mod+Livery.

download mod truck bussid hino
  1. Truck Hino muatan tank

Terus bagaimana untuk tampilan dasbor sopir? Untuk tampilannya sangat berbanding terbalik dengan bagian luar body hehe, kalau di bagian body luar pakai livery gelap, nah kalau di dasbor justru semua serba biru langit, cerah gitu!.

Download Mod+Livery.

mod truck hino selfloader
  1. Truck Hino Full LED

Kecepatan bisa dibilang cepat untuk mod truck, dan stir juga tidak sensitif jadi enak buat ngebut, suara mesin juga tidak ada masalah semuanya enak deh mod ini, kalaupun ada BUG silakan laporan dengan komen dibawah ya.

Download Mod+Livery.

Mod Truck BAK Full Led

Tambahan saja nih, untuk yang suka mod truck canter maupun fuso bisa download koleksi mod truck tersebut di halaman ini.

Download juga mod truck lainnya, bus, mobil dan motor selengkapnya yuk! klik => Mod Bussid Truck.

itulah bro beberapa mod bussid truck hino yang bisa admin share kali ini, daftar modnya akan terus admin perbarui ya, next time kalau ada mod keren lagi admin update.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *