MOD Bussid Truck Hino Muatan Besi

Download MOD Bussid Truck Hino Muatan Berat [Besi Panjang]

Diposting pada

Download MOD Bussid Truck Hino Muatan Berat – Kalau sebelumnya admin bagikan mod truck hino tribal muatan berat full terpal, nah kali ini ada lagi varian baru mod bussid truck muatan berat, tapi kali ini muatan pipa besi gitu, di bagian belakang tidak full bak, kamu pasti sering deh lihat truck seperti ini di jalanan, hehe.

MOD ini dari liverynya saja sudah sangat keren sih, hijau, identic banget dengan mod truck hino, dan bukan hanya bagian luar saja, tapi yang sangat keren, mod ini punya tampilan dasbor sopir yang super mewah, simple tapi benar-benar mewah dan elegan banget.

Tidak kalah dari mod bussid mobil mewah, hahaha. Kalau untuk kekurangan, paling ini aja sih, kecepatan, mod ini emang bisa cepet bahkan sampai 130 KM/Jam lebih, tapi itu ketika sudah di gear 7, kalau masih gear 1-5, rasanya berat banget mod yang satu ini buat jalan, haha.

Tapi itu tidak masalah sih kalau kamu emang suka mod truck, karena mod truck dengan muatan berat ya memang lebih real kalau kecepatannya tidak cepet kayak mobil sport, haha. Kalau pakai mod truck, wajib banget deh pakai fitur manual transmission ya di bussid, biar makin enak.
Selain liverynya yang desainnya bagus, liverynya juga cukup detail ke bagian-bagian vehicle, jadi bukan hanya bagus warna dan stripping saja, tapi juga detail.

MOD Download
Livery Sudah Terpasang

Mod Hino Lainnya: Download MOD Truck Hino Bussid.

MOD diatas sudah include livery, kamu hanya perlu download file mod diatas, terus langsung pakai deh, tanpa ribet pasang livery sendiri, ukurannya juga tidak terlalu besar, yuk tunggu apalagi! Unduh mod bussid keren diatas sekarang juga ya.

Selengkapnya=> Download Mod Bussid Truck.

ModBussidTerbaru.com => Gudang Mod Bussid Semua Kendaraan.

Oke demikianlah MOD Bussid Truck Hino Muatan Berat Pipa Besi panjang yang bisa admin bagikan kali ini, jangan lupa untuk bagikan postingan ini ke akun social media kamu ya, supaya apa? Ya supaya admin bisa lebih semangat update koleksi mod bussid baru dong, hehe, stay tune di MODBUSSIDTERBARU.COM ya, aka nada update mod baru hampir setiap hari, hehe.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *