download mod bussid truck canter

Download Mod Bussid Truck Canter

Diposting pada

Mod Bussid – Yuk Download Mod Bussid Truck canter mulai dari truck canter full strobo, truck canter livery tawakal, terpal segitiga, madura asyik, muatan cabe dan masih banyak lagi akan update terus koleksi modnya.

Truck canter merupakan Mod Bussid Truck yang paling populer dengan berbagai variasi livery mulai dari anti gosip, oppa muda dan biasanya banyak yang mencari yang ada muatan cabe atau muatan lain.

Mod Bussid Truck Canter Terpal Segitiga

  • Truck Canter Madura Asyik

Untuk tampilan dashboard sopir juga lumayan keren, ada smartphone dan fitur lain seperti wiper, pintu kanan kiri terbuka, lampu sein ngalir semuanya OKE lah.

mod truck madura asyik bussid

Ditambah lagi sticker di body sampingnya itu lho behhhh, bikin jatuh hati gan!.

Mod Download
Livery Included

Buat belok juga tidak oleng, jadi jangan khawatir jatuh kalau pakai mod ini, smooth juga buat belok terutama ban belakang, kan kadang ada tuh mod yang kalau belok false banget ban belakangnya, kayak ngekor banget gitu hahaha.

  • Truck Canter Terpal Segitiga
truck scanter hidrolik
Download Mod Disini
Download Livery Included

Truck ini ada fitur hidrolik, Nah buat kamu yang bertanya-tanya, apa sih itu Hidrolik? Truck Hidrolik adalah truck yang bisa memiringkan bak untuk menurunkan material atau yang diangkut, biasanya ada di dump truck.

  • Truk Canter New

Untuk kamu yang lagi cari MOD Truck yang simpel tapi keren, download sekarang mod yang satu ini, fiturnya lengkap, tampilan dashboard keren, livery truck juga kalem dan adem dilihat, kecepatan juga oke banget, yuk cobain sekarang.

mod bussid truck canter terbaru 2020

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Varian 2

Nah untuk kamu yang suka mod truck dengan stripping yang ramai, download yuk mod truk bussid keren dibawah ini, ukurannya ringan cuma 12 MB saja, tapi liverynya kece parah, cobain gan.

mod truck bussid canter keren

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Tronton

Selanjutnya, ada mod truck canter tronton yang recommended untuk kamu, dengan balutan livery keren serta fitur lengkap+mod ini juga enak banget buat ngebut karena bisa up to 120 KM+/Jam, yuk unduh dan cobain sekarang juga vehicle modnya.

download mod bussid truck canter tronton

Download: Unduh Mod+Livery

  • Mod Truck Canter Ken Block

Tidak kalah keren dari mod sebelumnya, canter Ken Block juga recommended banget untuk kamu semua, yuk unduh segera vehicle mod ini.

Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block

Download: Unduh Mod+Livery.

Mod Bussid Truck Canter Full Strobo dan Full Anim

  • Truck Canter Full Strobo

Mod bussid truck canter full strobo dibawah ini menggunakan livery Margo Joyo dengan terpal segitiga, terpal segitiga juga menjadi primadona untuk para pecinta mod truck bussid khususnya truck canter.

download mod bussid truck canter full anim

Full strobo biasanya identik dengan mod bussid bus tapi faktanya ada juga mod truck canter full strobo meskipun memang tidak sebanyak vehicle bus.

Selain full strobo, mod truck dibawah ini juga ada fitur full anim lho, full anim atau animasi merupakan fitur terbaru bussid versi 3.3 dimana saat menggunakan mod, ada beberapa tombol yang bisa diklik dan ketika itu bagian body truck ada yang mengalami perubahan.

Mod Download
Livery Download

Livery dari mod ini sangat keren dengan tulisan cahaya mulya di body samping dan ada foto cewek cantik di belakang bak, mirip seperti truk di dunia nyata gitu, hehehe.

  • Truck canter full anim

MOD Full Anim ini salah satu type mod yang saat ini banyak diburu oleh para pemain bussid mengingat fitur full anim ini belum ada di versi sebelumnya, jadi tidak heran kalau banyak yang ingin menikmati fitur ini di versi terbaru bussid sekarang di tahun 2020 yakni versi 3.3

Download Mod

Download MOD Truck Full Anim Bussid Terbaru

Mod Bussid Truck Canter Muatan Cabe

  • Livery Berkah Rawit
Truck Canter Terpal Segitiga Berkah Rawit
MOD Download
Livery Include

Mod ini sangat recommended tampilan dasbor sopir juga ada aksesoris seperti smartphone yang membuat mod ini jadi semakin kece parah Nah bagi kamu yang tertarik untuk download mod bussid truk canter Muklas ini dilakukan untuk melalui link diatas ya.

  • Livery Nella Kharisma

Desain body OKE banget, fitur lengkap semuanya Work dan full strobo juga guys, jadi mod ini sangat recommended deh, download yuk sekarang.

MOD BUSSID truck canter nella kharisma

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Cabe

Mod Canter Truk dengan muatan cabe juga menjadi salah satu vehicle mod idaman Bussid Mania, maka dari itu admin akan bagikan mod ini, yuk langsung saja, mod berikut hadir dengan bak isi muatan penuh, jadi tidak heran banyak yang suka.

download mod bussid truck canter cabe

Download: Unduh Mod+Livery

Download Mod Bussid Truck Canter Lainnya

  • Truck Canter DUMP DOP

Berikutnya ada Mod Truck canter varian baru lagi, kali ini baknya bisa terangkat dan liverynya juga keren banget deh perpaduan warna atau strippingnya, untuk fitur juga bagus, yuk download mod truck terbaru ini sekarang juga.

download mod bussid truck canter dump

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Umplung

Pecinta Truck? Wajib banget download mod truck ini, Truk umplung merupakan Legenda Mitsubishi Colt Diesel, biasa disebut dengan sebutan truck kepala kuning yang dari dulu memang sangat terkenal, ini merupakan kategori mod truck TUA atau lawas.

download mod bussid truk umplung

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Oleng

Untuk fitur, Mod bussid yang satu ini juga keren banget pastinya, semua fitur normal mulai dari wiper berfungsi dengan baik, semua pintu baik itu pintu depan kanan kiri, sampai pintu bak belakang bisa terbuka.

Download Mod+Livery.

mod bussid truk oleng
  • Truck canter anti gosip

Pertama kali lihat tampilan luar mod ini, saya sudah sangat tertarik karena tampilannya keren dengan balutan warna yang enak dilihat serta bagian bak truck juga tertutup jadi seperti sedang ngangkut barang.

File Info :

Link Mod Canter Download Yuk Disini.
Livery Sudah Terpasang
Truck canter anti gosip
  • Truck canter tawakal terbaru

Nah kali ini ada versi terbaru truk tawakal yaitu dengan balutan warna hitam yang membuat mod truck bussid tawakal ini semakin keren selain bagus dari tampilan luarnya, mod ini juga memiliki interior pada dasbor sopir yang bagus dan tidak membosanka.

Download Mod

Download MOD Bussid Truck Tawakal versi baru 2020
  • Truck Canter Tawakal

Yuk ah langsung aja download MOD Truck Tawakal Bussid diatas sekarang juga, hanya 9 MB saja kok, sudah include livery keren yang dijamin enak dilihat dan tidak membosankan.

vehicle mod bussid truck tawakal
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Oke itu dulu bro kumpulan mod truck canter yang bisa admin share kali ini, semoga puas dan suka dengan mod beserta liverynya ya.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *