DOWNLOAD MOD BUSSID TRUCK CANTER TERUPDATE

Download Mod Bussid Truck Canter

Diposting pada

Mod Bussid – Download Mod Bussid Truck canter mulai dari mod bussid truck canter full strobo, truck canter livery tawakal, terpal segitiga, madura asyik, muatan cabe, full variasi dan masih banyak lagi varian Mod Truck Canter dan akan update terus koleksi modnya.

Truck canter merupakan Mod Bussid Truck yang paling populer dengan berbagai variasi livery mulai dari anti gosip, oppa muda dan biasanya banyak yang mencari yang ada muatan cabe atau muatan lain.

Truck Canter Kalimantan Full Anim

Download

Truck Canter Kalimantan Full Anim

Truck Canter Indah Cargo Logistik

Download

Truck Canter Indah Cargo Logistik

Dump Truck Canter Muatan Sawit

Download

Dump Truck Canter Muatan Sawit

Truck Canter HDL Full Anim

Download

Truck Canter HDL Full Anim

Truck Canter Sweet Angel Terpal Segitiga Full Anim

Download

Truck Canter Sweet Angel Terpal Segitiga Full Anim

Truck Canter Bangunan Muatan Semen Full Anim

Download

Truck Canter Bangunan Muatan Semen Full Anim

Mod Bussid Truck Canter Terpal Segitiga

Bukan cuma terpal segitiga sih, Hampir semua mod sudah full anim juga karena ini versi terbaru, jadi silakan langsung saja download.

Truck Isuzu NMR71 New SRX Full Anim

Download

Truck Isuzu NMR71 New SRX Full Anim

Truck Canter Souleh Art Full Anim

Download

mod bussid truck souleh art terpal segitiga

Truck Canter Fuso Terpal Segitiga

Download

mod bussid truck fuso terpal segitiga bussid

Truck Livery Mahartya Putri

Download

mod truck terpal segitiga mahartya putri

Truck Canter Jovanca Full Anim

Download

Mod bussid truck jovanca isuzu nmr71

Truck Ragasa Muatan Tebu

Download

mod bussid truck ragasa muatan tebu

Truck Canter NMR71 Mbois Full Anim

Download

Mod Truck Canter NMR 71 Mbois Full Strobo Bussid terbaru

Truck Canter Bemper Avante

Download

Mod Truck Canter Minimalis Bemper Avante Bussid terbaru

Truck Canter Oppa Muda

Download

download mod bussid truck canter oppa muda

Truck Canter Wahyu Abadi

Download

download mod truck wahyu abadi bussid

Truck Canter Box Long Chasis

Download


Truck Rollis Terpal Gayor

Download

mod bussid truck rollis terpal gayor

Truck Canter Standard Minimalis

Download

download mod truck canter standard minimalis pabrikan

Truck Sekar Taro Putih

Download

Download mod bussid truck sekar taro putih

Truck Canter New Tawakal 5

Download

download mod bussid truck new tawakal 5

Truck Canter Budak Rawit

Download

download mod bussid truck budak rawit full anim terbaru

Masih ingin lihat koleksi Mod Canter Lainnya? Cek Daftar Lengkapnya Di Halaman ini ya (Karena untuk daftar mod canter berikutnya di bawah merupakan versi lama (belum full animasi).


Cek Juga Mod Truck dengan Kategori Populer Lainnya:

Truck Canter Madura Asyik

Untuk tampilan dashboard sopir juga lumayan keren, ada smartphone dan fitur lain seperti wiper, pintu kanan kiri terbuka, lampu sein ngalir semuanya OKE lah.

mod truck madura asyik bussid

Ditambah lagi sticker di body sampingnya itu lho behhhh, bikin jatuh hati gan!.

ModDownload
LiveryIncluded

Buat belok juga bagus banget, jadi jangan khawatir jatuh kalau pakai mod ini, smooth juga buat belok terutama ban belakang, kan kadang ada tuh mod yang kalau belok false banget stanozolol 50 ban belakangnya, kayak ngekor banget gitu hahaha.

Truck Canter Terpal Segitiga

truck scanter hidrolik
Download ModDisini
Download LiveryIncluded

Truck ini ada fitur hidrolik, Nah buat kamu yang bertanya-tanya, apa sih itu Hidrolik? Truck Hidrolik adalah truck yang bisa memiringkan bak untuk menurunkan material atau yang diangkut, biasanya ada di dump truck.

Truk Canter New

Untuk kamu yang lagi cari MOD Truck yang simpel tapi keren, download sekarang mod yang satu ini, fiturnya lengkap, tampilan dashboard keren, livery truck juga kalem dan adem dilihat, kecepatan juga oke banget, yuk cobain sekarang.

mod bussid truck canter terbaru 2020

Download: Unduh Mod+Livery

Truck Canter Varian 2

Nah untuk kamu yang suka mod truck dengan stripping yang ramai, download yuk mod truk bussid keren dibawah ini, ukurannya ringan cuma 12 MB saja, tapi liverynya kece parah, cobain gan.

mod truck bussid canter keren

Download: Unduh Mod+Livery

Truck Canter Tronton

Selanjutnya, ada mod truck canter tronton yang recommended untuk kamu, dengan balutan livery keren serta fitur lengkap+mod ini juga enak banget buat ngebut karena bisa up to 120 KM+/Jam, yuk unduh dan cobain sekarang juga vehicle modnya.

download mod bussid truck canter tronton

Download: Unduh Mod+Livery

Truck Canter Ken Block

Tidak kalah keren dari mod sebelumnya, canter Ken Block juga recommended banget untuk kamu semua, yuk unduh segera vehicle mod ini.

Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block

Download: Unduh Mod+Livery.

Mod Bussid Truck Canter Full Strobo dan Full Anim

Catatan: Untuk Koleksi Selengkapnya mod truk yang ada full strobo (bukan hanya canter), bisa cek di halaman ini: Download Mod Bussid Truck Full Lampu Strobo.

Truck Canter Livery Graviti Full Strobo

Download

Truck Canter Livery Graviti Full Strobo

Truck Canter Sekar Taro Full Strobo

Download

Truck Canter Sekar Taro Full Strobo

Truck Canter Ragasa Full Terpal dan Strobo

Download

Truck Canter Ragasa Full Terpal dan Strobo

Truck Canter Cahaya Mulya

Mod bussid truck canter full strobo dibawah ini menggunakan livery Margo Joyo dengan terpal segitiga, terpal segitiga juga menjadi primadona untuk para pecinta mod truck bussid khususnya truck canter.

download mod bussid truck canter full anim

Full strobo biasanya identik dengan mod bussid bus tapi faktanya ada juga mod truck canter full strobo meskipun memang tidak sebanyak vehicle bus.

Selain full strobo, mod truck dibawah ini juga ada fitur full anim lho, full anim atau animasi merupakan fitur terbaru bussid versi 3.3 dimana saat menggunakan mod, ada beberapa tombol yang bisa diklik dan ketika itu bagian body truck ada yang mengalami perubahan.

ModDownload
LiveryDownload

Livery dari mod ini sangat keren dengan tulisan cahaya mulya di body samping dan ada foto cewek cantik di belakang bak, mirip seperti truk di dunia nyata gitu, hehehe.

Truck canter full anim

MOD Full Anim ini salah satu type mod yang saat ini banyak diburu oleh para pemain bussid mengingat fitur full anim ini belum ada di versi sebelumnya, jadi tidak heran kalau banyak yang ingin menikmati fitur ini di versi terbaru bussid sekarang di tahun 2022 yakni versi 3.3

Download Mod

Download MOD Truck Full Anim Bussid Terbaru

Download Mod Bussid Truck Canter Cabe

Truck Rebecca On Fire HM Cabe

download mod bussid truck rebecca on fire HM Cabe

Download

Muatan Cabe Livery Berkah Rawit

Truck Canter Terpal Segitiga Berkah Rawit
MODDownload
LiveryInclude

Mod ini sangat recommended tampilan dasbor sopir juga ada aksesoris seperti smartphone yang membuat mod ini jadi semakin kece parah Nah bagi kamu yang tertarik untuk download mod bussid truk canter Muklas ini dilakukan untuk melalui link diatas ya.

Muatan Cabe Livery Nella Kharisma

Desain body OKE banget, fitur lengkap semuanya Work dan full strobo juga guys, jadi mod ini sangat recommended deh, download yuk sekarang.

MOD BUSSID truck canter nella kharisma

Download: Unduh Mod+Livery

Truck HM Canter Cabe

Mod Canter Truk dengan muatan cabe juga menjadi salah satu vehicle mod idaman Bussid Mania, maka dari itu admin akan bagikan mod ini, yuk langsung saja, mod berikut hadir dengan bak isi muatan penuh, jadi tidak heran banyak yang suka.

download mod bussid truck canter cabe

Download: Unduh Mod+Livery

Download Mod Bussid Truck Canter Terbaru Lainnya

Truck Canter DUMP DOP

Berikutnya ada Mod Truck canter varian baru lagi, kali ini baknya bisa terangkat dan liverynya juga keren banget deh perpaduan warna atau strippingnya, untuk fitur juga bagus, yuk download mod truck terbaru ini sekarang juga.

download mod bussid truck canter dump

Download: Unduh Mod+Livery

Truk Umplung

Pecinta Truck? Wajib banget download mod truck ini, Truk umplung merupakan Legenda Mitsubishi Colt Diesel, biasa disebut dengan sebutan truck kepala kuning yang dari dulu memang sangat terkenal, ini merupakan kategori mod truck TUA atau lawas.

download mod bussid truk umplung

Download: Unduh Mod+Livery

Mod Bussid Truk Oleng (Canter BJM)

Untuk fitur, Mod bussid yang satu ini juga keren banget pastinya, semua fitur normal mulai dari wiper berfungsi dengan baik, semua pintu baik itu pintu depan kanan kiri, sampai pintu bak belakang bisa terbuka.

Download Mod+Livery.

mod bussid truk oleng

Truck canter anti gosip

Pertama kali lihat tampilan luar mod ini, saya sudah sangat tertarik karena tampilannya keren dengan balutan warna yang enak dilihat serta bagian bak truck juga tertutup jadi seperti sedang ngangkut barang.

File Info :

Link Mod CanterDownload Yuk Disini.
LiverySudah Terpasang
Truck canter anti gosip

Truck canter tawakal terbaru

Nah kali ini ada versi terbaru truk tawakal yaitu dengan balutan warna hitam yang membuat mod truck bussid tawakal ini semakin keren selain bagus dari tampilan luarnya, mod ini juga memiliki interior pada dasbor sopir yang bagus dan tidak membosanka.

Download Mod

Download MOD Bussid Truck Tawakal versi baru 2020

Truck Canter Tawakal

Yuk ah langsung aja download MOD Truck Tawakal Bussid diatas sekarang juga, hanya 9 MB saja kok, sudah include livery keren yang dijamin enak dilihat dan tidak membosankan.

vehicle mod bussid truck tawakal
ModDownload
LiverySudah Terpasang

Oke itu dulu bro kumpulan mod truck canter yang bisa admin share kali ini, semoga puas dan suka dengan mod beserta liverynya ya.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

9 komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *