Download Mod Truck Canter Standard Minimalis Bussid

Mod Bussid – Halo gan, sudah lama nih nggak update mod hehe, kali ini admin akan share mod truck bussid yang keren pastinya yaitu Mod Truck Canter Standard Minimalis dengan box full mbois.

Bagi kamu yang sudah main Bussid dari dulu pasti tahu dong? Ya, Livery ini sangat populer dari jaman awal-awal game bussid dan sampai sekarang masih menjadi mod idaman bussid mania.

Kerennya lagi, truck ini dibekali terpal gayor dan juga full anim yang pastinya menambah keren dari mod ini mengingat truk dengan terpal segitiga memang banyak disukai juga oleh bussid mania.

Mod Bussid Truck Canter Standar Polosan Mbois

Oke langsung saja bro, download download mod truck canter standard minimalis pabrikan bussid terbaru yang super keren berikut ini yuk.

ModDownload
LiveryDownload
Atau LihatKumpulan Mod Truck Lainnya (Daftar Lengkap)

Info: Kami selalu update mod baru hampir setiap hari, untuk updatean terbaru bisa kamu cek di Halaman Ini (Bus, Truck, Mobil, Motor). Selain itu di bawah ini kami tampilkan juga beberapa Mod (Random):

Download Juga Kumpulan Mod Truck Populer Berikut:

Rekomendasi Mod Truck Keren Lainnya

Selain Mod di atas, berikut ini ada beberapa Mod Truck paling populer di game Bus Simulator Indonesia! dengan Mod ini tidak kalah deh dari kendaraan yang ada di Euro Truck Simulator! hehehe.

Dump Truck

Dump Truck atau Truck Jungkit merupakan truck yang mempunyai fitur untuk mengangkat Bak truck ke atas yang dapat menurunkan muatan.

Truck seperti ini biasanya truck pengangkut alat berat atau alat bangunan (konstruksi) seperti Pasir, Semen, dan lain sebagainya.

Contohnya seperti ini kalau di dunia nyata:

dump truck

Download Kumpulan Mod Dump Truck Disini.

Truck Muatan Alat Berat

Selain Dump Truck, Banyak Bussid Mania suka dengan Mod Truck yang mengangkut alat berat seperti Bulldozer, Excavator, dan lainnya.

Karena ngangkut alat berat, tentu saja body kendaraannya biasanya panjang dan besar, cocok banget untuk kamu yang suka pakai Mod Truck!

Kaya begini contohnya:

Mod Bussid Truck Muatan Berat

Semoga suka dengan mod diatas ya gan, jangan lupa bagikan postingan ini ke sosial media kalian ya, supaya admin lebih semangat update mod baru lagi, hehe.

Tinggalkan komentar