Download MOD Bussid Truck, Bus, Mobil dan Motor

Lagi pingin ganti Mod Bussid dengan Vehicle lain? Pas banget kalau begitu, berikut ini admin akan share kumpulan Mod Bussid Terbaru mulai dari Mod Bus, Truck, Mobil, Motor sampai mod unik lainnya seperti Pesawat, Skateboard bahkan Gerobak juga ada, dan tentunya masih banyak lagi.

Mod dibawah ini sudah admin test dan mayoritas fiturnya sudah OK dan lancar tanpa ada bug yang berarti, untuk tampilan juga keren deh pokoknya. Untuk tampilan, kalau kamu bosan bisa juga ganti Livery-nya saja, bisa download melalui link yang sudah admin share dibagian paling bawah postingan ini ya ataupun buat livery bussid sendiri juga gampang kok caranya.

download mod bussid terbaru

Bussid saat ini memang menjadi salah satu Game Simulator Terbaik terutama di Indonesia, game buatan Maleo ini telah didownload oleh puluhan juta kali di Google Play Store, tidak heran memang mengingat Game Bussid ini memang dari segi grafis OK banget sudah 3D, dari segi gameplay juga seru.

Oke langsung saja yuk download Mod Bussid Terupdate hanya di ModBussidTerbaru.Com, unduh melalui link dibawah ini, kalau mau baca review mod-nya dulu juga bisa tinggal pilih “Lihat Review”.

Nama GameBus Simulator
PengembangMaleo
Versi3.2
OfficialGoogle Play

Mod Bussid Truck Fuso

mod bussid truck fusso

Link Download Disini

Berhubung salah satu mod paling laris yakni Mod Bussid Truck Fuso, jadi admin taruh di paling atas ya, mod fusso dibawah ini tidak biasa karena bak-nya tidak kosongan alias sedang ngangkut excavator Bego, keren kan? Ada sopirnya juga lho.

Test Drive :

Truck Tronton

mod bussid truck tronton

Link Download Disini

Masih mod vehicle Truck, ada Truck Tronton juga nih bagi kamu pecinta truck, download deh mod ini karena keren banget dari desain body mod-nya, sama kayak truck fusso, lagi ngangkut barang juga tapi bedanya kalau yang ini baknya ditutup.

Test Drive :

Truck Mercedes Benz

mod bussid truck mercedes benz

Lihat Review

Download Langsung.

MOD unik ini buatan dari WSP, jadi kualitasnya dijamin keren, dengan kombinasi warna merah tua dan abu-abu membuat mod ini tampak classic tapi elegan. Fiturnya juga lengkap kok baik itu lampu sein, lampu jarak jauh, untuk ngebut juga wus-wusss.

Truck Canter Oppa Muda

mod bussid truck canter

Yuk Download Sekarang Disini

Sering lihat truck dijalanan yang di sticker bodynya lucu-lucu dan unik? Nah kamu bisa tuh pakai Mod sejenis itu yakni mod truck canter Oppa Muda, dilihat dari tampilannya mod ini sudah sangat bagus untuk dijadikan andalan di Game Bussid, enak dijalankan dan fitur juga cukup lengkap. Cek Aja yuk download dan install sekarang.

MOD TRUCK Lainnya :

mod truck bussid lainnya terbaru

Sebentar Dulu Gan : Masih banyak koleksi MOD Truck Bussid yang lain, tapi untuk koleksi lain sudah admin letakkan di postingan yang berbeda yang isinya KHUSUS Truck saja untuk mempermudah navigasi kamu yang memang lagi cari Mod Khusus Vehicle Truck, Yuk langsung download yang lainnya di : Kumpulan Mod Truck Lainnya.

Tapi untuk yang mau cari Juga MOD Bus, Mobil sampai Motor bisa scrool kebawah lagi ya hehehe.

Mod Bussid Bus JB3

mod bussid bus jb3 shd

Lihat Review

Download Langsung

Nah buat kamu yang bosan sama Truck, bisa coba pakai vehicle Bus aja dan salah satu MOD bussid Bus paling recommended yakni Jetbus 3, untuk tampilan pakai livery sinar jaya. Mod ini keren karena full strobo juga jadi pas banget untuk nyetir malam hari, hehehe.

Test Drive :

Bus Pariwisata Evolander

mod bussid bus pariwisata

Cus Download Disini

Nah ini juga tidak kalah bagus, MBS sebagai creator mod bussid ini membuat vehicle dengan ukuran yang lumayan besar, tapi uniknya pas dibuat ngebut juga oke banget. Dari segi tampilan juga super mewah dan ini salah satu mod paling kece yang pernah admin pakai.

Test Drive :

Bus Sudiro Tungga Jaya

mod bussid bus sudiro tungga jaya

Lihat Review

Download Langsung

Selanjutnya ada juga mod bussid yang tidak kalah keren dari sebelumnya, namanya Bus Sudiro Tungga Jaya Air. Dengan balutan kombinasi warna orange dan putih, mod ini sangat enak dilihat dan untuk fitur seperti pintu semua bisa terbuka, ada sopirnya juga.

Test Drive :

Jetbus 3 SDD Mercedes Benz

download mod bussid bus sudiro tungga jaya

Lihat Review

Download Langsung

Mod Bussid Bus ini juga unik gaesss karena didalamnya ada Mobil Mercedes Benz yang lagi diangkut, dengan tampilan hitam dan putih serta ada balutan warna coklat membuat vehicle ini sangat elegan dan terkesan super mewah.

Bus ELF

mod bussid bus elf

Lihat Review

Download Langsung

Pernah naik travel untuk perjalanan ke luar kota? Biasanya pakai Bus Elf tuh dan kamu bisa coba jadi sopir Bus Elf nih dengan main game Bus Simulator Indonesia. Ukuran vehiclenya mini, tapi bagus banget dari segi body dan fiturnya. Diatas admin pakai livery Bejeu, dan preview video dibawah ini pakai livery yang beda lagi.

Test Drive :

MOD BUS Lainnya :

unduh kumpulan Mod Bussid Bus lainnya

Jangan Pergi Dulu Gan : Masih banyak banget MOD Bus Bussid keren lainnya, ada Mod JB3 SHD Velg Racing Full Strobo, Mod SR2 Racing yang keren banget dan lain sebagainya, Download di postingan terpisah terbaru admin KHUSUS Untuk MOD Bus di : Unduh MOD Bus Lainnya Disini.

Mod Bussid Mobil F1 RedBull

mod bussid mobil f1 redbull

Yuk ah Langsung Download Disini

Mod yang unik karena bukan Bus, Truck atau Mobil biasa, tapi MOBIL F1!!!. Nah keren banget kan game Bus Simulator dari Maleo ini, bisa juga support vehicle mobil f1. Untuk kamu yang tertarik coba yuk unduh, cara menjalankannya seperti mod pada umumnya kok.

Test Drive :

Mobil Toyota Alphard

download mod bussid mobil toyota alphard

Lihat Review

Download Disini

Mod ini juga sudah admin test cukup lama dan menjadi salah satu favorit. Bisa ngebut, fitur lengkap banget dan yang tidak kalah penting, kalau di shot dari sudut pandang kamera dashboard sopir, mod ini sangat elegan dan mewah, full layar juga jadi enak banget tidak membosankan, realistic banget kaya lagi naik mobil beneran, hehehe.

Test Drive :

Mobil Bugatti Divo

mod bussid mobil bugati download

Lihat Review

Download Langsung

Mobil sport juga ada lho di Game Bussid, kamu bisa download mod ini dan rasakan sensasi mengendarai mobil sport yang tampilannya aja menggoda banget deh dengan warna hitam dan hijau cerah.

MOD MOBIL LAINNYA :

download mod bussid mobil lainnya

Tahan Dulu Gan : Jangan Buru-buru, masih banyak MOD Mobil keren rata-rata super Car semua (Lamborghini, BMW, Fortuner, Lykan dan lain sebagainya), yuk unduh lagi buat koleksi. Download di postingan terpisah terbaru admin di : Kumpulan MOD Mobil Lainnya Lengkap.

Download Mod Bussid Motor CBR

download mod bussid motor cbr

Langsung Download Lewat Sini Aja Gan

Bukan hanya kendaraan roda empat atau lebih saja, di Game Bussid ini juga kita bisa lho menggunakan vehicle kendaraan roda dua alias Motor, hehehe makin seru kan?. Salah satunya motor Honda CBR nih bisa didownload melalui link berikut ini. Dari segi body sih tidak perlu diragukan lagi ya, mod ini sangatlah keren dan enak dilihat.

Motor RX King

download mod bussid motor king

Download Dimari, Gan.

RX King sampai sekarang tentunya masih banyak banget dong pecintanya, buat kamu yang tertarik pakai Motor ini di Game Bussid, bisa langsung download melalui link berikut ini ya. Untuk review test drive bisa cek di bagian review dulu sebelum download, ringan kok mod ini hanya 9 MB saja.

Motor Beat

mod bussid motor beat

Download Lewat Sini Gan.

Buat kamu yang minat jadi emak-emak bisa juga nih pakai Mod Motor Honda Beat, motornya sejuta umat hehehe. Untuk fitur dasarnya sudah OKE kok mulai dari gas depan, mundur juga bisa serta REM dan lainnya normal. Review lengkap bisa kunjungi postingan review admin dan kalau mau langsung unduh ya silakan, ukuran modnya cuma 1 MB-an doang kok sepertinya.

Livery Bussid

Untuk kamu yang suka gonta-ganti tampilan kendaraan, bisa download kumpulan Livery Bussid dibawah ini untuk type vehicle HD, SHD dan XHD dulu ya, kalau mod andalan kamu ternyata type lain seperti SDD dan HDD bisa request juga, nanti admin update lagi. Tapi untuk sementara hanya ada versi HD, SHD dan XHD dulu. Yuk Download Livery Bussid Sekarang.

Tutorial Mod Bussid

Setelah puas mendownload Mod diatas, berikut admin akan share juga kumpulan tutorial yang mungkin akan berguna untuk kamu terutama yang masih pemula dalam memainkan game ini.

Cara Pasang Mod Bussid

Untuk memasang Mod Bussid sangatlah mudah, ada 2 cara yang bisa kita lakukan dan yang paling mudah yakni :

cara menggunakan mod bussid
  • Pastinya siapkan file Mod yang akan dipasang, download dulu Modnya di link diatas ya.
  • Setelah itu copy file Mod dan paste di folder Memori Internal/Android/Bussid/Mods/Disini.
  • Kemudian buka Game Bus Simulator Indonesia.
  • Pada halaman beranda langsung saja pilih menu “Garasi” di Game Bussid.
  • Silakan cari mod vehicle yang tadi sudah dipaste, harusnya sudah muncul, kemudian tap pada pilihan “Pakai”.

Cara Ganti Livery Bussid

Note : Untuk livery, bisa kunjungi link download livery yang sudah admin share diatas tadi ya.

Lanjut dari langkah diatas ya, setelah kamu memilih Mod yang ingin dipakai dan kamu mau merubah tampilan dari kendaraan tersebut misal merubah warna atau sticker di Body kendaraan, ikuti langkah dibawah ini.

  • Setelah kamu memilih dan sudah “Pakai“, lihat icon cat warna di atas mod.
  • Pilih icon tersebut.
  • Kemudian akan muncul laman baru di sebelah kiri, pilih “Upload Berkas“.
cara mengganti livery mod bussid
  • Setelah itu cari deh file Livery bussid yang ingin dipakai.
  • Kemudian Open dan pilih “Terapkan“.
  • Tunggu sebentar dan tampilan Mod kamu akan berubah.

Cara Dapat Uang di Bussid

Sama seperti game lain, di game Bussid ini kita juga bisa mengumpulkan uang yang nantinya bisa kita gunakan untuk beli item premium berupa Vehicle Premium yang super keren di menu “Toko”.
Harganya lumayan yakni diatas 1 Juta.

Kenapa harus beli item kendaraan premium toh sudah ada MOD BUSSID? Karena perlu diketahui, apabila kamu akan memainkan mode Multiplayer, maka kamu tidak akan bisa memakai Mod Bussid, harus pakai kendaraan yang disediakan default, kalau tidak mau versi default yang tampilannya ala kadarnya, harus pakai yang versi premium.

  • Untuk cara dapat uang kita bisa mendapatkannya dengan sesering mungkin memainkan mode “Narik”.
  • Selain itu kamu juga bisa dapat dengan cara : Pada halaman beranda game, plih icon (+) di bagian samping atas nama Akun Game kamu.
cara mendapatkan uang di game mod bussid terbaru
  • Silakan pilih “Ambil Ceperan”. Namun ambil ceperan hanya bisa digunakan saat HP terhubung dengan koneksi internet alias Online.

FAQ – Frequently Asked Question BUSSID

Kekurangan Pakai Mod Bussid? Tidak bisa untuk main mode multiplayer, kadang saat kita “narik” juga jumlah penumpang dibatasi.

Mod Tidak Terbaca padahal sudah dipaste? Bisa jadi file rusak, atau kamu force close dulu gamenya, baru buka dan cek kembali.

Apakah Bussid versi MOD Unlimited Aman? Diluar sana ada file Game BUSSID versi MOD dimana didalamnya sudah UNLIMITED Money, tapi admin sangat tidak menyarankan karena itu tidak akan long term, sangat mungkin akun kamu dibanned kapanpun oleh pihak official.

Mod Tidak bisa untuk Narik? Iya, ada beberapa jenis Mod Bussid yang tidak bisa dipakai untuk narik seperti mod mobil, motor dan mod unik misalnya mod pesawat, skateboard dan lain sebagainya.

Cara Menambahkan Musik ke Game Bussid

Ini merupakan fitur baru di Bus Simulator Indonesi V3.2 dimana kita bisa memasukan musik ke dalam game, jadi sambil main bisa sambil dengerin musik. Bukan hanya musik MP3 sebenarnya, audio dari Radio juga bisa kita masukan tapi disni admin hanya akan memberikan tutorial untuk yang musik saja karena lebih suka musik, untuk cara memasukan radio ke Bussid sama saja sebenernya seperti musik, cuma beda file saja.

  • Langsung saja mainkan Buka Gamenya, lalu pada halaman beranda game, pilih menu “Garasi“.
  • Jika kita sudah memilih Mod mana yang mau dipakai, pilih icon “Musik MP3” di bagian atas kendaraan.
cara memasukan lagu mp3 ke mod bussid terbaru
  • Lalu pilih tab “Music“. Kemudian pilih “Tambah Lagu“.
  • Setelah itu tinggal cari lagu yang ingin ditambahkan dari Memori Internal atau “Main Storage”.
  • Selesai, langsung mainkan gamenya dan nanti kamu bisa play music saat dijalanan pilih saja icon musik di bagian status bar Game.
cara tambah lagu mp3 di game Bussid apk

Itu dulu yah gaesss silakan di Download Mod Bussid diatas, tentunya masih banyak mod lain ya, akan admin update selalu, kalau mau request juga boleh silakan sebutkan saja dikolom komentar ya.

2 Replies to “Download MOD Bussid Truck, Bus, Mobil dan Motor”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *