Download Mod Bussid Truck, Bus, Mobil, Motor Terbaru 2020

Diposting pada

Mod Bussid Terbaru – Bosen Main Bus Simulator Indonesia karena pakai kendaraan yang itu-itu aja? Tenang, di Bussid kamu bisa dengan mudah ganti kendaraan sesuai keinginan tanpa batas kok! Mau pakai Mod Bussid Bus, Truck, Mobil, Motor semuanya bisa!.

Kamu hanya perlu Download file mod dibawah ini, setelah itu tinggal pakai deh di Bus Simulator Indonesia. Caranya juga gampang banget.

Kalau belum tahu bisa search saja di blog ini sudah ada kok tutorial Bussid lengkap dari mulai pasang Mod, Livery, dapat uang dan lain sebagainya.

Berikut ini admin sudah sediakan kumpulan Mod Bussid Keren Terbaru yang sangat populer, yuk langsung saja download sekarang juga.

Ada banyak mod yang sangat dicari Bussid seperti: Truck Canter, Bus JB3 Full Strobo, Bus Ceper, Truck Gandeng, Mobil Pribadi dan Sport serta Motor Drag! Semuanya ada di Modbussidterbaru.com!!! Download sekarang dan rasakan keseruan main Bussid dengan kendaraan kece badai dibawah ini.

Mod Bussid Truck

  • Truck Canter Full Strobo dan Full Anim

Bagi kamu yang main game bussid pasti sudah tahu dong apa itu fitur full strobo dan full anim? Biasanya hanya bus saja yang ada full strobo, tapi truk juga ada dan full anim yaitu fitur mod bussid yang ada tombol tambahan dan pas masing-masing tombol di klik mempunyai efek tersendiri yang berkaitan pada body mod seperti bak terangkat dan lain sebagainya.

download mod bussid truck canter full anim

Download

  • Truck Canter Nella Kharisma

Desain body OKE banget, fitur lengkap semuanya Work dan full strobo juga guys, jadi mod ini sangat recommended deh, download yuk sekarang.

MOD BUSSID truck canter nella kharisma

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Scanter Hidrolik

Mod dengan desain body simpel tapi manis banget gan, sudah include livery juga ya, semua fitur vehicle OKE, langsung saja download sekarang.

truck scanter hidrolik

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Canter New

Untuk kamu yang lagi cari MOD Truck yang simpel tapi keren, download sekarang mod yang satu ini, fiturnya lengkap, tampilan dashboard keren, livery truck juga kalem dan adem dilihat, kecepatan juga oke banget, yuk cobain sekarang.

mod bussid truck canter terbaru 2020

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Varian 2

Nah untuk kamu yang suka mod truck dengan stripping yang ramai, download yuk mod truk bussid keren dibawah ini, ukurannya ringan cuma 12 MB saja, tapi liverynya kece parah, cobain gan.

mod truck bussid canter keren

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter DUMP DOP

Berikutnya ada Mod Truck canter varian baru lagi, kali ini baknya bisa terangkat dan liverynya juga keren banget deh perpaduan warna atau strippingnya, untuk fitur juga bagus, yuk download mod truck terbaru ini sekarang juga.

download mod bussid truck canter dump

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Tronton

Selanjutnya, ada mod truck canter tronton yang recommended untuk kamu, dengan balutan livery keren serta fitur lengkap+mod ini juga enak banget buat ngebut karena bisa up to 120 KM+/Jam, yuk unduh dan cobain sekarang juga vehicle modnya.

download mod bussid truck canter tronton

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Mukhlas

Truk dengan livery mukhlas juga menjadi salah satu livery bussid favorit para bussid mania, nih ada mod canter terbaru dengan livery super keren dan fitur mod lengkap banget semuanya OKE, kecepatan dan lainnya, yuk cobain modnya sekarang.

Download MOD Bussid Truck Canter Mukhlas

Download: Unduh Mod+Livery

  • Mod Truck Canter Ken Block

Tidak kalah keren dari mod sebelumnya, canter Ken Block juga recommended banget untuk kamu semua, yuk unduh segera vehicle mod ini.

Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Madura Asyik

Mod Madura asyik merupakan salah satu mod truck yang laris saat ini, banyak sekali peminatnya dan jumlah downloadernya, so admin juga share disini deh.

mod truck madura asyik bussid

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Umplung

Pecinta Truck? Wajib banget download mod truck ini, Truk umplung merupakan Legenda Mitsubishi Colt Diesel, biasa disebut dengan sebutan truck kepala kuning yang dari dulu memang sangat terkenal, ini merupakan kategori mod truck TUA atau lawas.

download mod bussid truk umplung

Download: Unduh Mod+Livery

  • Download MOD Truck Canter Cabe:

Mod Canter Truk dengan muatan cabe juga menjadi salah satu vehicle mod idaman Bussid Mania, maka dari itu admin akan bagikan mod ini, yuk langsung saja, mod berikut hadir dengan bak isi muatan penuh, jadi tidak heran banyak yang suka.

download mod bussid truck canter cabe

Download: Unduh Mod+Livery

Download Mod Truck Canter Lainnya => Disini

  • Truck Fuso Muatan Kayu

Berikutnya, ada MOD Bussid Truck Fuso yang tidak kalah keren dari MOD sebelumnya, kalau tadi lagi angkut Excavator, untuk yang ini isi muatan Kayu Full Bak. Mod yang banyak peminatnya, baru diupload sebentar saja sudah banyak yang download, karena mod ini memang sangat keren.

mod bussid truck fuso

Download: Download Mod+Livery

  • Truck Fuso Bak

Nih ada lagi varian MOD Truck Fuso, kali ini dengan Bak tapi tidak ada muatan, yang suka truck ukuran panjang dan besar bisa unduh mod ini, ukuran hanya 7 MB saja dan sudah include livery keren.

mod truck bussid fuso terbaru keren 2020

Download: Download Mod+Livery

  • Truk Fuso Dump Muatan Batu

Salah satu MOD Truck favorit nih, yaitu Truck Type DOP, bak bisa terangkat ketika kamu membuka pintu pada saat main game Bussid pakai kendaraan ini.

mod truck dump fusso bussid

Download: Download Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Semen

Salah satu koleksi MOD Truck Fuso yang paling ganteng nih gan, ada kesan jambulnya+warnanya ngejreng banget, mod ini juga type mod yang panjang mirip truk gandeng, untuk kamu yang suka mod besar bisa langsung saja yuk download.

mod bussid truck fuso angkut semen

Download: Download Mod+Livery

Mod diatas tampilan dasbornya keren banget gan, enak juga buat nyetir dari berbagai sudut pandang, mau pakai kamera 1-4 tetep nyaman, jalan tidak tertutup meskipun mod nya ukuran panjang dan besar.

  • Mod Truck Nissan Angkut Flatbed
download mod truck bussid hino

Mod truck yang satu ini salah satu MOD dengan rating tertinggi, terbukti disukai banyak Bussid mania, maka dari itu yuk jangan ragu untuk download mod keren Truck Nissan Muatan Flatbed, hadir dengan livery super keren yang membuat mod jadi tampak menarik, fitur vehicle juga sudah keren dan normal semua, jadi kamu bisa nyetir dengan nikmat gan.

Download: Download Mod+Livery

  • Download MOD Truck Tribal

Masih ada lagi? Pasti dong, berikutnya admin akan share MOD TRUCK Tribal Muatan Berat Terbaru, ada truck Red Bull, Truck Jasa Kurir Ekspedisi Pengiriman paket barang bernama Ninja Express dan lainnya.

download kumpulan Mod TRUCK Bussid muatan berat

Link 4 MOD Truck Muatan Berat : Download

Download Truck Fuso Lainnya => Disini.

  • Truck Hino 500 Bak Terpal Sumatra

Bosan pakai truck canter, fuso dan isuzu? Yuk Download MOD Truk Hino 500 dengan bak terpal sumatra versi terbaru ini, ukuran ringan cuma 7 MB saja, recommended banget deh untuk kemu bussid fans yang suka vehicle truk.

mod bussid truck hino 500 sumatra

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Gandeng

Selanjutnya, ada MOD Truck khusus untuk kamu yang suka vehicle long alias panjang, dengan tampilan body depan yang ganteng serta balutan livery super gahar, yuk langsung aja download sekarnag juga modnya.

mod truck gandeng

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Selfloader Angkut Tank

Salah satu MOD vehicle truck yang disukai itu yang muatan berat salah satunya ya muatan TANK ini, livery hitam putih yang super cool membuat mod ini super keren dan patut kamu coba ya. Ada terompet juga tuh di atas kepala haha.

mod truck hino selfloader

Download: Unduh Mod+Livery

Mod ini punya tampilan dasbor sopir yang paling keren sih, full aksesoris mulai dari ada Smartphone, Minuman Kaleng yang identik banget dengan driver truck dan lain sebagainya, dengan muatan berat, pasti kamu tertarik kan? Hehe. Yuk unduh dan cobain modnya.

  • Truck Tronton
mod bussid truck tronton isuzu + livery

Download: Unduh Mod+Livery.

Masih mod vehicle Truck, ada Truck Tronton juga nih bagi kamu pecinta truck, download deh mod ini karena keren banget dari desain body mod-nya, sama kayak truck fusso, lagi ngangkut barang juga tapi bedanya kalau yang ini baknya ditutup.

  • Truck Muatan Berat Full Terpal

Untuk kamu yang suka mod truk, wajib download MOD yang satu ini gan, sudah include livery dan untuk kualitas semuanya OKE mulai dari desain livery yang keren, ada muatan full terpal, dasbor mewah dan untuk kecepatan juga sangat cepat, unduh yuk.

Mod Bussid truck hino muatan berat full terpal

Download:Unduh Mod+Livery

  • Truk Hino Muatan Besi Panjang
MOD Bussid Truck Hino Muatan Besi

Mod Truk tribal muatan berat lainnya yakni Hino angkut besi panjang, dengan bak terbuka yang pastinya keren deh, bisa dibilang ini mod paling keren juga kalau dari segi dasbor driver, mewah banget nggak kalah dari dasbor mobil sport, hehe.

Download: Unduh Mod+Livery

Download Truck Hino Lainnya=> Disini.

  • Truck Actross

Jika kamu cari mod truck bussid dengan desain body keren dan livery sangar bisa download mod truck actros berikut ini, ada yang hanya bak saja ada juga yang muatan kayu. Ciri khas pada truk ini yaitu tampilan luar dan dalam (dasboard sopir) yang keren banget memang.

MOD Bussid Truck Actross

Download Mod => Truck Actross

  • Truck Livery Tawakal

Selain Canter, Truck dengan Livery Tawakal juga sangat populer dengan peminatnya yang banyak. Ada MOD Truck Tawakal 1 sampai 4 yang bisa kamu download, semuanya keren banget. Yuk langsung saja pakai mod ini sekarang juga.

MOD Bussid Truck Tawakal

Download Mod => Disini

  • Download Mod Truck Isuzu

Bukan hanya Truck Fuso dan Hino yang identik dengan muatan berat, Selain itu ada juga MOD Truck Isuzu. Truk ini merupakan salah satu truck yang seringkali ada di berbagai daerah di Indonesia.

MOD Bussid Truck Isuzu

Download Mod => Truck Isuzu

  • Mod Bussid Full Anim (Truck)

Bukan cuma Bus, ada juga MOD Full Anim untuk vehicle truck, dibawah ini ada beberapa koleksi mod truck full anim bussid yang bisa kamu download, ohya, mod dengan type full anim bukan hanya punya kelebihan ada tombol animasinya saja ya, tapi juga ada efek animasi pada body kendaraan, misalnya saat kamu buka pintu, nanti body bagian samping dan depan akan berubah, intinya kendaraannya ada efek animasi gitu, jadi makin keren hehe.

Download MOD Bussid Truck Full Anim

Mod full anim bussid sendiri saat ini sedang banyak diburu oleh para Bussid mania mengingat di versi Bussid sebelumnya, memang belum ada mod seperti ini, jadi setelah update versi bussid 3.3, kamu wajib cobain deh mod full anim, yuk unduh untuk kamu pecinta truck, bisa pakai mod berikut.

Download Mod => Truck Full Anim

Bosan pakai Mod Truck? Tenang, kamu bisa banget ganti Mod Bus yang pastinya juga tidak kalah bagus.

Mod Bussid Bus

Download MOD Bus Terbaru berikut ini yuk, ada Bus JB3, ELF, Pariwisata, Racing, Full Strobo, Bus Ceper dan puluhan vehicle bus keren lainnya. Ada cukup banyak koleksi Bus JB3, silakan unduh yang kamu suka.

  • Bus Thailand

Bosan dengan bus Indonesia? kamu bisa coba penyegaran main bus simulator dengan menggunakan Mod Bussid Thailand, ada banyak sekali mod bus khas thailand yang bagus dan admin sudah share salah satunya.

download mod bussid bus thailand full anim strobo

Bus thailand memang tidak kalah keren dengan bus yang ada di Indonesia, dengan desain body dan livery yang bagus serta full aksesoris membuat mod ini sangat recommended.

Download

  • Bus Budiman JB3 Full Anim

Pasti tahu dong Bus Budiman? Ya, Bus yang satu ini memang sering muncul di jalanan di Indonesia tercinta ini bro, bus yang punya livery warna silver dengan tulisan Budiman yang hurufnya unik tentu mempunyai kebagusan tersendiri dibanding mod lain.

download mod bussid bus budiman full strobo

Mod Bus JB3 Budiman ini keren banget, tampilan depannya mirip seperti bus asli dan liverynya juga kualitasnya bagus jernih banget, yuk download sekarang.

Download

  • Bus Mercedes Benz Persada

Sama, Full strobo juga. Tapi bedanya ini type Bus Ultra High Deck, body luarnya tidak kalah keren dan sangat detail liverynya memang, yuk langsung aja download mod bus Mercedes Benz persada UHD ini sekarang juga.

download mod bussid bus full strobo mercedes benz

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Bus JB3 FULL STROBO+LED

Yuk download mod bus full strobo vehicle Bus keren yang satu ini. Bener gan, mod bus ini sangat patut kamu download, bisa ngebut, full strobo, ada sopir dan penumpang, tampilan body oke dan dashboard sopir mewah, perpaduan warnanya juga kece badai begini, yuk unduh sekarang.

download mod bussid bus full strobo LED

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Bus SR2 Livery Shantika Golden
mod bussid bus shd terbaru 2020 keren shantika

Vehicle BUS yang satu ini juga keren banget liverynya, simpel tapi tetap terlihat mewah, stripping warnanya juga beda banget dari yang lain, jarang ada vehicle semanis ini dengan warna biru dongker dan gold membuat mod ini jadi keren banget. Ini juga salah satu mod dengan kecepatan tertinggi untuk vehicle Bus, bisa hampir 150 KM/Jam lho!. Yuk cobain modnya.

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Bus SHD Pariwisata
mod bussid bus pariwisata

Download: Unduh Mod+Livery.

Nah ini juga tidak kalah bagus, MBS sebagai creator MOD ini membuat vehicle dengan ukuran yang lumayan besar, tapi uniknya pas dibuat ngebut juga oke banget. Dari segi tampilan juga super mewah dan ini salah satu mod paling kece yang pernah admin pakai.

  • BUS Full Modifikasi
download mod bussid bus full modifikasi

Selanjutnya, ada MOD Bus Jetbus 3 yang juga cocok untuk kamu pecinta vehicle Bus Bussid. Ajib banget sih mod ini liverynya, gold edition yang super mewah. Yuk download MOD Bus full modifikasi dengan livery sangat detail dan keren abis dengan modifikasi bagian depan body dan belakang bodynya.

Download Mod: Unduh Mod+Livery

  • Bus Jetliner Ada Penumpang
download mod bussid bus jetliner

Admin pernah share mod yang mirip seperti ini, sama-sama pakai livery sempati star, tapi kalau yang satu ini type High Deck yang ada penumpangnya, terus warnanya juga full dominan biru, jadi lebih keren dari yang sebelumnya. Vehicle ini keren banget dashboard sopirnya dan bisa buat kebut-kebutan juga up to 130+ KM/Jam, jadi langsung aja yuk cobain mod ini.

Download:Unduh Mod+Livery.

Ohya, untuk kamu yang berniat download mod ini harus download livery-nya juga ya, karena kalau tidak nanti tampilannya hanya polos saja, untuk liverynya admin pakai livery sinar jaya.

Kalau kamu bosan dengan tampilannya, bisa ganti livery kok, diluar sana banyak banget kumpulan Livery Bussid gratis apalagi ini tipe SHD jadi gampang deh nyari liverinya, nanti admin akan buatkan post khusus untuk share livery bussid juga ya, stay tune dan tinggalkan komentar supaya admin inget hehehe.

  • Bus Evolander SHD Borlindo
mod bussid bus evolander SHD

Sama-sama pakai livery borlindo, tapi jelas berbeda ya motif atau striping warnanya, desain bodynya juga beda karena kalau sebelumnya kan double decker, nah kalau yang ini type Super High Deck alias SHD JB3 yang pastinya keren deh, apalagi bus ini termasuk mod Bus Ceper yang sangat terlihat kesan mewahnya.

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Download MOD Bus SHD
mod bussid bus sudiro tungga jaya

Download: Unduh Mod+Livery.

Selanjutnya ada juga mod Bus yang tidak kalah keren dari sebelumnya, namanya Bus Sudiro Tungga Jaya Air. Dengan balutan kombinasi warna orange dan putih, mod ini sangat enak dilihat dan untuk fitur seperti pintu semua bisa terbuka, ada sopirnya juga.

download mod bussid bus full aksesoris mediafire

Download Bus JB3 Lainnya => Disini

  • Bus JB3 SHD Racing
JB3 SHD Velg Racing

Download

Di urutan pertama, ada Mod Bussid Bus racing bus JETBUS 3 Super high deck atau SHD yang bisa kamu cobain, bus ini memiliki velg racing yang pastinya sporty banget, apalagi dibalut dengan livery santoso yang merah sangar, jadi makin keren dah.

  • Bus SR2 Racing Ceper
mod bussid bus racing

Download

Kalau yang ini lebih keren lagi, karena bukan hanya velg racing, tapi di bagian belakang body, itu ada kesan racingnya banget, admin tak tahu itu namanya apa hehe, cek gambar nih biar lebih jelas haha. Apalagi liverynya itu lho aduhaiii banget deh, livery STJ! Salah satu livery yang populer.

  • Bus Racing ZTOM
Mod BUS JB3 Ztom

Download

Selanjutnya, ada juga mod bus racing dari ZTOM yang tidak kalah dari kedua mod sebelumnya, mod ini juga memiliki velg racing yang pastinya keren pake banget, yuk download dan cobain modnya sekarang.

Download Mod Lainnya => Bus Racing

  • Bus JB3 Pariwisata Full Strobo

Bener deh gan, bagi kamu pecinta vehicle Bus, wajib banget download mod bus ini. sangat recommend karena kualitasnya keren pake banget, desain body luarnya yang oke, ada sopir, full strobo, kecepatan tinggi, dan dashboardnya super keren, daripada penasaran mending langsung download aja gan.

download mod bussid bus jb3 pariwisata full strobo

Download: Download MOD+Livery.

  • Bus JB3 Air Suspension Full Strobo:

Ini juga menjadi salah satu mod bus terkeren, dengan fitur full strobo, livery keren, air suspension dan kecepatan tinggi, mod bus ini sangat layak kamu coba, yuk unduh sekarang juga.

mod bussid bus jb3 full strobo

Download: Download MOD+Livery.

  • Bus JB3 SHD Full Strobo
download mod bussid bus jb3 full strobo

Download: Download MOD+Livery.

Yuk download mod full strobo diatas, sorry ya screenshoot kurang jelas, tapi kalau malam efek full strobonya terlihat banget kok, ini admin udah coba cari kondisi malam tapi belum ketemu juga, daripada kelamaan mending langsung posting saja hehe.

  • Bus Harapan Jaya:
mod bussid bus harapan jaya

Link: Download MOD Bus Double Decker Bussid.

Download Mod Lainnya=> Bus Full Strobo

  • Jetbus 3 SDD Voyager

Tidak kalah modern dari Bus lain, Bus Double Decker juga patut banget kamu coba download dan gunakan di game Bussid. Bus yang memiliki Double Deck alias 2 tingkat ini keren banget dibalut dengan Livery Super Jernih. Ada Bus Borlindo, Bus Legacy SR2 Double Decker dan masih banyak lagi.

download mod bussid bus sudiro tungga jaya

Download: Mod Jetbus SDD.

Mod Bus ini juga unik sih, karena didalamnya ada Mobil Mercedes Benz yang lagi diangkut, dengan tampilan hitam dan putih serta ada balutan warna coklat membuat vehicle ini sangat elegan dan terkesan super mewah.

Selanjutnya Spesial pecinta Bus Borlindo, 2 mod berikut dijamin sangat memuaskan deh, yuk cobain sekarag, unduh dan pakai di game bussid!.

Download Mod Lainnya =>Bus Double Decker

  • Bus Full Anim

Kalau kamu main Bussid, wajib banget download MOD BUS Full Animasi, apa itu? Bus Full Animasi yaitu MOD yang dibekali dengan fitur tombol yang akan muncul saat kamu main, biasanya terdiri dari beberapa tombol dan ketika dipakai, nanti bagian body bus ada yang berubah, contohnya misal kamu tekan tombol 1, maka pintu kaca terbuka, atau body samping terbuka, dan lainnya.

Tombolnya seperti apa sih? Bisa dilihat di tampilan gambar berikut, di YouTube saja, sudah ratusan ribu pengguna bussid yang menonton video hanya untuk tombol animasi seperti ini, karena MOD Full Anim ini memang idaman banget, tidak lengkap kalau sudah update bussid ke 3.3 tapi belum pakai mod yang ada tombol animasinya haha.

Download Mod => Bus Full Animasi

Download MOD Bussid Bus Full Animasi
  • Bus Ceper

Selanjutnya, ada koleksi MOD Bus Ceper Bussid yang bisa kamu download, seperti apa sih bus ceper? Berikut dibawah ini contohnya ya, tentunya di link yang admin sertakan, ada banyak mod ceper, bukan hanya 1 ini doang ya, hehe. Dan bakal terus diupdate pasti daftar mod yang ada.

Download MOD Bussid Bus Ceper

Download Mod => Bus Ceper

  • Bus Jadul

Kalau yang diatas semuanya Bus modern, nih buat kamu yang ingin nostalgia dengan Bus tua atau Bus jadul bisa unduh koleksinya. Untuk kamu yang suka dengan kendaraan klasik pasti bakal suka deh, jangan berharap desain bus ini modern ya, namanya juga bus tua, hehe.

MOD Bussid Bus Tua

Download Mod => Bus Tua

Mod Bussid Mobil

Bukan hanya Bus dan Truck saja, kamu juga bisa menggunakan MOD Mobil Bussid. Ada banyak mulai dari MOD Mobil Sport seperti Mobil Lamborghini, Ferrari, Bugatti dan lainnya. Ada Mod mobil pribadi yang mewah seperti Mod Alphard, Toyota Fortuner, Honda Mobilio dan masih banyak lagi.

MOD Bussid Mobil
  • Mobil F1 Redbull
mod bussid mobil f1 redbull

Download: Download Mod+Livery.

Mod yang unik karena bukan Bus, Truck atau Mobil biasa, tapi MOBIL F1!!!. Nah keren banget kan game Bus Simulator dari Maleo ini, bisa juga support vehicle mobil f1. Untuk kamu yang tertarik coba yuk unduh, cara menjalankannya seperti mod pada umumnya kok.

  • Mobil Toyota Alphard
download mod bussid mobil toyota alphard

Download: Download Mod+Livery.

Mod Bussid Mobil ini juga sudah admin test cukup lama dan menjadi salah satu favorit. Bisa ngebut, fitur lengkap banget dan yang tidak kalah penting, kalau di shot dari sudut pandang kamera dashboard sopir, mod ini sangat elegan dan mewah, full layar juga jadi enak banget tidak membosankan, realistic banget kaya lagi naik mobil beneran, hehehe.

  • Mobil Bugatti Divo
mod bussid mobil bugati download

Download: Download Mod+Livery.

Mobil sport juga ada lho di Game Bussid, kamu bisa download mod ini dan rasakan sensasi mengendarai mobil sport yang tampilannya aja menggoda banget deh dengan warna hitam dan hijau cerah.

Untuk Mod Mobil lainnya seperti Mobil Sport, Mobil Pribadi dan lainnya bisa unduh juga kumpulan mod berikut. Kalau tetap kurang dan belum puas, silakan kunjungi laman KHUSUS yang pasti ada tambahan Mod Mobil, cek laman Khusus vehicle mobil yang sudah admin berikan linknya dibawah.

  • Mobil Ferrari

Pecinta Ferrari? Download yuk mod mobil keren ini, sudah include livery.

mod bussid mobil ferrari

Download Mod+Livery.

  • Lykan White Sport Car

Buat kamu yang suka nonton Film Fast Furious pasti tahu dong mobil ini? Yap, Lykan Hypersport White.

Untuk tampilan keren abis deh, pintu juga bisa terbuka dengan baik. Yuk langsung download sekarang juga.

Kalau kamu suka nonton Fast Furious terutama Fast Furious 7, kamu pasti tahu dong mobil lykan? Ya, mobil ini digunakan di film dan bahkan di film malah menjadi mobil rusak parah, padahal aslinya keren banget karena mobil Lykan Hypersport ini seharga 44 Milyar.

Desain body yang super gahar membuat mod ini begitu menarik untuk dilihat dan digunakan, yuk download langsung aja.

mod bussid mobil sport

Download: Download Mod+Livery.

Download Mod Mobil Lainnya => Disini

Mod Bussid Motor

Tidak berhenti di Mobil, kamu bahkan bisa main Bussid pakai MOD Motor! Ada Motor Sport seperti Honda CBR, KTM Duke, motor drag mulai dari Honda Beat, Satria FU dan mod unik lainnya yang bakal membuat game ini semakin berwarna saja sehingga tidak membosankan untuk dimainkan.

MOD Bussid Motor

Ohya, bukan hanya Mod Bussid Motor, di link berikut juga sudah admin sertakan juga Mod Unik di Bussid seperti Pesawat dan lainnya.

cek Juga: livery bussid shd

Download Mod=> Disini

Itu dulu ya, silakan di Download MOD Bussid Truck, Bus, Mobil dan Motor Terbaru diatas, tentunya masih banyak mod lain ya, akan admin update selalu, kalau mau request juga boleh silakan sebutkan saja dikolom komentar ya.