Download Mod Bussid Truck, Bus, Mobil, dan Motor Keren 2020

Diposting pada

Mod Bussid – Selama game Bus Simulator Indonesia masih ada, tentu akan terus ada juga yang namanya Mod yang berguna untuk mengubah kendaraan, mulai dari Mod Truck, Bus, Mobil, Motor, dan beberapa mod kendaraan unik seperti pesawat, gerobak juga ada di game ini.

Tentunya di bawah ini sudah termasuk livery Mod bussid sekalian jadi sudah paket komplit lah, sampai saat ini mod yang paling banyak didownload yaitu Truck Canter dan Bus JB3 (Full Strobo).

Bukan hanya itu saja, baru-baru ini juga mulai bermunculan mod lainnya seperti Bus Thailand, Mod kendaraan dengan knalpot serigala dan masih banyak lagi.

Mod Bussid Truck Canter, Hino, dan Fuso

Untuk kamu yang suka menggunakan truk sebagai kendaraan andalan di game bussid, bisa download mod truck seperti Canter dengan berbagai livery kerennya, antara lain canter anti gosip, canter oppa muda, canter tawakal dan lainnya.

Ada juga truk hino dan fuso yang biasanya mod truck ini dibarengi dengan muatan berat bahkan ada yang truk gandeng.

  1. Truck Canter Madura Asyik
mod truck madura asyik bussid
Mod Download
Livery Included
  1. Truck Canter Full Strobo
download mod bussid truck canter full anim
Mod Download
Livery Download
  1. Truck Canter Tawakal
vehicle mod bussid truck tawakal
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Download mod truck canter lainnya=> kumpulan mod truck canter.

  1. Truck Fuso Muatan Kayu
Nama Truck Fuso
Link MOD Unduh Disini
Truck Fuso Muatan Kayu
  1. Truck Fuso Muatan Tank
Link Mod Download Disini.
Livery Terpasang
mod bussid truck fusso
  1. Truck Fuso Dump Muatan Pasir
Download MOD Disini
Nama Fusso Dump Truck
mod truck dump fusso bussid

Download Mod truck fuso selengkapnya=> kumpulan Mod Truck fuso.

  1. Truck Hino panjang.
Mod Download
Livery Terpasang
download mod truck bussid hino
  1. Truck Hino muatan tank
MOD Download
Livery Sudah Terpasang
mod truck hino selfloader
  1. Truck Hino Full LED
Format .bussidvehicle
Link Mod Download Disini.
Mod Truck BAK Full Led

Download mod truck hino selenkgpanya=> Kumpulan mod truck hino

Mod Bussid Bus JB3, Full Strobo dan Ceper

Main game bussid rasanya tidak kerasa kalau kita tidak memakai kendaraan bus, dan untungnya ada banyak banget Mod Bus keren yang bisa digunakan seperti Bus JB3, Bus Full Strobo, Bus Ceper Racing sampai Bus jadul juga ada.

Kelebihan mod bus kalau menurut admin lebih banyak pilihan livery, sehingga memudahkan kita apabila hanya ingin mengganti tampilan tanpa mengubah kendaraan, beda dengan mod truck yang kalau kita mau ganti tampilan, otomatis harus ganti kendaraan juga, kecuali kamu bisa buat livery sendiri (untuk mencobanya bisa sih, asal punya file template livery bussid saja).

  1. Bus Ceper SHD Sudiro Tungga Jaya
Bus Racing Ceper
MOD Unduh Disini.
LIVERY Included
  1. Bus Ceper JB3 Santoso
JB3 SHD Velg Racing
Mod Download Disini.
Livery Included
  1. Bus Ceper Livery Shantika
mod bussid bus shd terbaru 2020 keren shantika
Mod Download
Livery Included

Download mod bus ceper selengkapnya=>kumpulan mod bus ceper.

  1. Bus JB3 Mercedes Benz Persada
Mod Download
Livery Included
download mod bussid bus full strobo mercedes benz
  1. BUS JB3 Full Modifikasi
MOD Download
Livery included
download mod bussid bus full modifikasi
  1. Bus JB3 Jetliner
MOD Download
Livery included
download mod bussid bus jetliner

Download mod JB3 selengkapnya di=> kumpulan mod bus JB3.

Mod Bussid Mobil Balap dan Pribadi Mewah

Inilah kerennya game dari Maleo, Bus Simulator Indonesia, kita sebagai pemain benar-benar bebas mengganti kendaraan sesuai keinginan, bukan cuma bus dan truck saja, tapi juga bisa pakai kendaraan roda empat apalagi kalau bukan mobil!

Ada mod mobil balap atau sport car, mobil pribadi super mewah sampai mobil lain mulai dari angkot, pick up juga ada.

Kekurangan kalau pakai mod ini jelas tidak bisa digunakan untuk main mode narik, jadi hanya untuk main mode nglayap saja.

  1. Mobil Lamborghini
mod bussid lamborghini centenario
Mod Download
Livery Sudah Terpasang
  1. Mobil Bugatti Divo
mod bussid mobil bugati download
Download (Mod+Livery) Disini
  1. Mobil Lykan White
mod bussid lykan white
Livery Terpasang
Download Mod Disini

Download mod mobil lainnya selengkapnya=> kumpulan mod mobil.

Mod Bussid Motor Drag

Masih belum puas dengan menggunakan kendaraan bus, truck, dan mobil? Kamu bisa juga cobain mod motor yang juga tidak kalah keren pastinya.

Untuk cara menggunakannya sama saja kok, jangan bingung karena motor nanti bingung deh, motor kan nggak bisa mundur? hehe.

Ajaibnya di game bussid ini, pas kita pakai mod motor kita bisa mengendalikannya supaya berjalan mundur, persis lah kaya pakai mod bus maupun truck dan mobil.

  1. Motor Drag RX King
Motor Drag RX King
Link Mod Download Disini
Livery Terpasang
  1. Motor Drag Honda CBR
download mod bussid motor cbr
Link Mod Download Disini.
Livery Terpasang
  1. Motor Drag Beat
Motor Beat
Mod Download Disini Gan.
Livery Terpasang

Download mod motor lain selengkapnya=> kumpulan mod motor drag.

Lihat Juga: Download Livery Bussid.

Oke sementara itu dulu bro daftar mod yang bisa admin share kali ini (nantinya akan terus ditambah dengan mod baru) kumpulan link download Mod Bussid diatas sudah admin coba dan semua mod sudah pernah dipakai, jadi jangan ragu untuk mendownloadnya ya.