Download MOD BUSSID

Bosen pakai kendaraan yang itu-itu aja? Tenang, di Bussid kamu bisa dengan mudah ganti kendaraan sesuai keinginan tanpa batas kok! Mau pakai Bus, Truck, Mobil, Motor semuanya bisa! Kamu hanya perlu Download file mod dibawah ini, setelah itu tinggal pakai deh di Bus Simulator Indonesia. Caranya juga gampang banget. Kalau belum tahu bisa search saja di blog ini sudah ada kok tutorial Bussid lengkap dari mulai pasang Mod, Livery, dapat uang dan lain sebagainya.

Berikut ini admin sudah sediakan kumpulan Mod Bussid Keren Terbaru yang sangat populer, yuk langsung saja download sekarang juga.

Ada banyak mod yang sangat dicari Bussid seperti: Truck Canter, Bus JB3 Full Strobo, Bus Ceper, Truck Gandeng, Mobil Pribadi dan Sport serta Motor Drag! Semuanya ada di Modbussidterbaru.com!!! Download sekarang dan rasakan keseruan main Bussid dengan kendaraan kece badai dibawah ini.

Mod Bussid Truck Canter

MOD Bussid Truck Canter

Truck Canter merupakan jenis MOD Truk yang sangat banyak dicari, dari dulu sampai sekarang, truck canter masih menjadi idola Bussid Mania, ada banyak sekali Livery Truck Canter yang super keren sehingga tidak heran kalau banyak pemain yang tidak pernah bosan pakai MOD Canter. Kamu bisa pakai Livery Tawakal maupun livery Top lain seperti Oppa Muda, dan variasinya pun banyak ada yang Truck Canter Cabe dan lainnya.

MOD BUSSID truck canter nella kharisma
truck scanter hidrolik
mod bussid truck canter terbaru 2020
mod truck bussid canter keren
download mod bussid truck canter dump
download mod bussid truck canter tronton
Download MOD Bussid Truck Canter Mukhlas
Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block
mod truck madura asyik bussid
download mod bussid truk umplung
download mod bussid truck canter cabe

Download Mod Truck Canter Lainnya => Disini

Mod Truck Fuso

MOD Bussid Truck Fuso

Kalau MOD Fuso ini punya ciri khas dengan adanya Bak dan muatan, biasanya berukuran besar kendaraannya. Admin sudah sediakan beberapa MOD Truck Fuso yang bisa kamu download dan mainkan sekarang juga. Kamu juga bisa menemukan Mod Truck Gandeng pada kategori Fuso ini.

mod bussid truck fuso
mod truck bussid fuso terbaru keren 2020
mod truck dump fusso bussid
mod bussid truck fuso angkut semen
  • Mod Truck Nissan Angkut Flatbed: Download
download mod truck bussid hino
download kumpulan Mod TRUCK Bussid muatan berat

Download Truck Fuso Lainnya => Disini.

Mod Bussid Truck Hino

MOD Bussid Truck Hino

Tidak jauh beda seperti Fuso, Truck Hino juga ukuran kendaraannya biasanya besar, di tahun 2020 ini admin beberapa kali update MOD Hino yang keren banget dan wajib kamu download deh, hehe. Truk Hino biasanya memiliki livery dengan warna Hijau.

  • Truck Hino 500 Bak Terpal Sumatra: Download
mod bussid truck hino 500 sumatra
mod truck gandeng
  • Truck Hino Selfloader Angkut Tank: Download
mod truck hino selfloader
mod bussid truck tronton isuzu + livery
  • Truck Muatan Berat Full Terpal: Download
Mod Bussid truck hino muatan berat full terpal
MOD Bussid Truck Hino Muatan Besi

Mod Truk tribal muatan berat lainnya yakni Hino angkut besi panjang, dengan bak terbuka yang pastinya keren deh, bisa dibilang ini mod paling keren juga kalau dari segi dasbor driver, mewah banget nggak kalah dari dasbor mobil sport, hehe.

Download Truck Hino Lainnya=> Disini.

Mod Truck Actross

Asli, Ini MOD Truk keren banget, admin sudah sediakan MOD Actross dengan Livery Racing dan ada juga Livery lain yang bagus, hadir dengan muatan full, jadi membuat mod ini tampak realistis banget dan tidak kalah bagus dari berbagai mod truck diatas.

MOD Bussid Truck Actross

Download Mod => Truck Actross

Mod Truck Bussid Livery Tawakal

Selain Canter, Truck dengan Livery Tawakal juga sangat populer dengan peminatnya yang banyak. Ada MOD Truck Tawakal 1 sampai 4 yang bisa kamu download, semuanya keren banget. Yuk langsung saja pakai mod ini sekarang juga.

MOD Bussid Truck Tawakal

Download Mod => Disini

Mod Truck Isuzu

Bukan hanya Truck Fuso dan Hino yang identik dengan muatan berat, Selain itu ada juga MOD Truck Isuzu. Truk ini merupakan salah satu truck yang seringkali ada di berbagai daerah di Indonesia.

MOD Bussid Truck Isuzu

Download Mod => Truck Isuzu

Mod Bussid Full Anim (Truck)

Bukan cuma Bus, ada juga MOD Full Anim untuk vehicle truck, dibawah ini ada beberapa koleksi mod truck full anim bussid yang bisa kamu download, ohya, mod dengan type full anim bukan hanya punya kelebihan ada tombol animasinya saja ya, tapi juga ada efek animasi pada body kendaraan, misalnya saat kamu buka pintu, nanti body bagian samping dan depan akan berubah, intinya kendaraannya ada efek animasi gitu, jadi makin keren hehe.

Download MOD Bussid Truck Full Anim

Mod full anim bussid sendiri saat ini sedang banyak diburu oleh para Bussid mania mengingat di versi Bussid sebelumnya, memang belum ada mod seperti ini, jadi setelah update versi bussid 3.3, kamu wajib cobain deh mod full anim, yuk unduh untuk kamu pecinta truck, bisa pakai mod berikut.

Download Mod => Truck Full Anim

Bosan pakai Mod Truck? Tenang, kamu bisa banget ganti Mod Bus yang pastinya juga tidak kalah bagus.

Download MOD Bus Terbaru berikut ini yuk, ada Bus JB3, ELF, Pariwisata, Racing, Full Strobo, Bus Ceper dan puluhan vehicle bus keren lainnya. Ada cukup banyak koleksi Bus JB3, silakan unduh yang kamu suka.

Mod Bussid Bus JB3

MOD Bussid Bus JB3

Bus JB3 merupakan MOD Bus yang paling populer dan banyak dicari oleh para Bussid Mania, Bus yang memiliki Super High Deck alias SHD ini memang sangat keren dan memiliki desain body yang modern. Kalau kamu sering lihat Bus di Jalanan, pasti sering lihat ada tulisan Jetbus 3 di bagian kaca depan Bus, nah Mod ini sama seperti itu.

download mod bussid bus full strobo mercedes benz
download mod bussid bus full strobo LED
  • Bus SR2 Livery Shantika Golden: Download
mod bussid bus shd terbaru 2020 keren shantika
mod bussid bus pariwisata
download mod bussid bus full modifikasi
download mod bussid bus jetliner
mod bussid bus evolander SHD
mod bussid bus sudiro tungga jaya
download mod bussid bus full aksesoris mediafire

Download Bus JB3 Lainnya => Disini

Mod Bus Racing

Kalau kamu ingin Download MOD Bus Ceper dan dengan kecepatan tinggi, maka kamu harus coba MOD Bus Racing Bussid, ada yang kecepatannya sampai 500 KM/Jam. Kalau saya pribadi suka Bus Racing bukan karena kecepatannya saja, tapi juga faktor lain seperti Velg Racing, Livery Keren sehingga lebih enak dilihat, sporty banget.

MOD Bussid Bus Racing

Download Mod => Bus Racing

Mod Bussid Full Strobo

Tidak kalah dari Bus JB3, MOD Bus dengan fitur full strobo juga sangat banyak dicari, bahkan mungkin sekarang ini sudah melebihi pencari Bus JB3 karena bus yang memiliki full strobo memang bagus banget, apalagi kalau main di kondisi malam hari, pencahayaan Bus jadi seperti Bus di dunia nyata, hehe. Beberapa ada yang full aksesoris juga.

MOD Bussid Bus Full Strobo

Download Mod => Bus Full Strobo

Mod Bus Double Decker

Tidak kalah modern dari Bus lain, Bus Double Decker juga patut banget kamu coba download dan gunakan di game Bussid. Bus yang memiliki Double Deck alias 2 tingkat ini keren banget dibalut dengan Livery Super Jernih. Ada Bus Borlindo, Bus Legacy SR2 Double Decker dan masih banyak lagi.

MOD Bussid Bus Double Decker

Download =>Bus Double Decker

Mod Bussid Full Anim (Bus)

Kalau kamu main Bussid, wajib banget download MOD BUS Full Animasi, apa itu? Bus Full Animasi yaitu MOD yang dibekali dengan fitur tombol yang akan muncul saat kamu main, biasanya terdiri dari beberapa tombol dan ketika dipakai, nanti bagian body bus ada yang berubah, contohnya misal kamu tekan tombol 1, maka pintu kaca terbuka, atau body samping terbuka, dan lainnya.

Pada Bussid 3.3, Maleo Meluncurkan fitur baru yaitu adanya Tombol Animasi.

Sayangnya MOD yang sebelumnya tidak akan support fitur ini, termasuk mod default, karena ini hanya untuk mod premium saja. Untuk itu kamu wajib Download MOD yang sudah support tombol animasi itu, nah admin sudah sediakan beberapa mod bus full anim bussid, koleksinya akan terus admin tambah sebanyak-banyaknya.

Tombolnya seperti apa sih? Bisa dilihat di tampilan gambar berikut, di YouTube saja, sudah ratusan ribu pengguna bussid yang menonton video hanya untuk tombol animasi seperti ini, karena MOD Full Anim ini memang idaman banget, tidak lengkap kalau sudah update bussid ke 3.3 tapi belum pakai mod yang ada tombol animasinya haha.

Download Mod => Bus Full Animasi

Download MOD Bussid Bus Full Animasi

Mod Bussid Bus Ceper

Selanjutnya, ada koleksi MOD Bus Ceper Bussid yang bisa kamu download, seperti apa sih bus ceper? Berikut dibawah ini contohnya ya, tentunya di link yang admin sertakan, ada banyak mod ceper, bukan hanya 1 ini doang ya, hehe. Dan bakal terus diupdate pasti daftar mod yang ada.

Download MOD Bussid Bus Ceper

Download Mod => Bus Ceper

Mod Bus Jadul

Kalau yang diatas semuanya Bus modern, nih buat kamu yang ingin nostalgia dengan Bus tua atau Bus jadul bisa unduh koleksinya. Untuk kamu yang suka dengan kendaraan klasik pasti bakal suka deh, jangan berharap desain bus ini modern ya, namanya juga bus tua, hehe.

MOD Bussid Bus Tua

Download Mod => Bus Tua

MOD BUSSID Mobil

Bukan hanya Bus dan Truck saja, kamu juga bisa menggunakan MOD Mobil Bussid. Ada banyak mulai dari MOD Mobil Sport seperti Mobil Lamborghini, Ferrari, Bugatti dan lainnya. Ada Mod mobil pribadi yang mewah seperti Mod Alphard, Toyota Fortuner, Honda Mobilio dan masih banyak lagi.

MOD Bussid Mobil

Download Mod => Disini

MOD BUSSID Motor

Tidak berhenti di Mobil, kamu bahkan bisa main Bussid pakai MOD Motor! Ada Motor Sport seperti Honda CBR, KTM Duke, motor drag mulai dari Honda Beat, Satria FU dan mod unik lainnya yang bakal membuat game ini semakin berwarna saja sehingga tidak membosankan untuk dimainkan.

MOD Bussid Motor

Ohya, bukan hanya motor, di link berikut juga sudah admin sertakan juga Mod Unik di Bussid seperti Pesawat dan lainnya.

Download Mod=> Disini

Itu dulu ya, silakan di Download MOD Bussid Truck, Bus, Mobil dan Motor Terbaru diatas, tentunya masih banyak mod lain ya, akan admin update selalu, kalau mau request juga boleh silakan sebutkan saja dikolom komentar ya.

Jika masih kurang, kamu bisa cek halaman Daftar Postingan semua mod yang ada di blog ini di halaman => https://modbussidterbaru.com/blog/. Atau Kamu bisa juga download koleksi MOD di situs web partner kami yakni: https://www.transferkuota.com/mod-bussid-v2-9/