download mod bussid bus ceper

Download Mod Bussid Bus Ceper

Diposting pada

Mod Bussid Bus Ceper memang selalu spesial, mau itu bus racing, bus JB3, bus full strobo kalau tidak ceper rasanya kurang keren, nah di bawah ini ada beberapa mod bus ceper yang bisa kamu download.

  1. Bus Ceper SHD Sudiro Tungga Jaya
Bus Racing Ceper
MOD Unduh Disini.
LIVERY Included

Mod bus ceper type racing seperti diatas sih cocok banget juga pakai livery yang banyak corak warnanya jadi kesan vehicle balapannya terasa banget gitu

  1. Bus Ceper JB3 Santoso

Tampilan Mod ini tidak perlu diragukan lagi, super keren pastinya.

JB3 SHD Velg Racing
Mod Download Disini.
Livery Included

Untuk sensitifitas stir juga lumayan enak, jadi kalau nikung juga nggak terlalu sensitif alias nggak biking oleng juga.

  1. Bus Ceper Livery Shantika

Bus SR2 Super High Deck dengan Livery Shantika Golden ini sangat recommended untuk kamu.

mod bussid bus shd terbaru 2020 keren shantika
Mod Download
Livery Included

Liverynya yang aduhai membuat mod ini sangat enak dipandang, stripping warna dan motifnya juga tidak lebay tapi tetap mewah dan elegan.

  1. Bus Ceper Evolander

Mod ini dibanding semua mod yang admin bagikan bisa dibilang yang paling ceper sih, keren banget liverynya juga.

Download MOD Bussid Bus Ceper
Ukuran 9 MB
Mod+Livery Download

Apalagi ukuran MODnya itu hanya 9 MB SAJA! Jarang banget ada mod yang bagus tapi ukurannya ringan begini, biasanya selalu diatas 15 bahkan 20 MB lebih, yuk unduh dan cobain rasanya pake mod keren ini.

  1. Bus Ceper Double Decker
mod bussid bus harapan jaya
Mod Download
Livery Included

Untuk desain body mod, umum sih seperti MOD Bus type Double Decker pada umumnya, yakni Bus dengan 2 tingkat yang pastinya keren untuk kamu gunakan.

  1. Jetbus 3 SDD Voyager

Tidak kalah modern dari Bus lain, Bus Double Decker juga patut banget kamu coba download dan gunakan di game Bussid. Bus yang memiliki Double Deck alias 2 tingkat ini keren banget dibalut dengan Livery Super Jernih. Ada Bus Borlindo, Bus Legacy SR2 Double Decker dan masih banyak lagi.

download mod bussid bus sudiro tungga jaya

Download: Mod Jetbus SDD.

Mod Bus ini juga unik sih, karena didalamnya ada Mobil Mercedes Benz yang lagi diangkut, dengan tampilan hitam dan putih serta ada balutan warna coklat membuat vehicle ini sangat elegan dan terkesan super mewah.

Selanjutnya Spesial pecinta Bus Borlindo, 2 mod berikut dijamin sangat memuaskan deh, yuk cobain sekarag, unduh dan pakai di game bussid!.

  1. Bus Full Anim

Kalau kamu main Bussid, wajib banget download MOD BUS Full Animasi, apa itu? Bus Full Animasi yaitu MOD yang dibekali dengan fitur tombol yang akan muncul saat kamu main, biasanya terdiri dari beberapa tombol dan ketika dipakai, nanti bagian body bus ada yang berubah, contohnya misal kamu tekan tombol 1, maka pintu kaca terbuka, atau body samping terbuka, dan lainnya.

Download MOD Bussid Bus Full Animasi

Tombolnya seperti apa sih? Bisa dilihat di tampilan gambar berikut, di YouTube saja, sudah ratusan ribu pengguna bussid yang menonton video hanya untuk tombol animasi seperti ini, karena MOD Full Anim ini memang idaman banget, tidak lengkap kalau sudah update bussid ke 3.3 tapi belum pakai mod yang ada tombol animasinya haha.

Download Mod => Bus Full Animasi

  1. Bus Scania Ceper

Dari depan, tampilan mod bus ini keren banget dengan kaca yang sekilas kayak real bus dengan sticker di atasnya scania K360 iB.

Ditambah lagi ada logo kebanggaan bus scania di bagian kaca depan yang membuat mod ini jadi tampak sangar gan.

download mod bussid bus scania full strobo

Download Mod+Livery

  1. Bus STJ (Sudiro Tungga Jaya) SHD

Yang keren dari mod ini yakni full strobonya bukan hanya body luar saja tapi juga bagian dalam bus bisa nyala juga jadi membuat bus semakin real deh.

download mod bussid bus stj full strobo

Download Mod + Livery.

  1. Bus Ceper Jadul

Bus jadul memang banyak peminatnya, bukan hanya bus modern Seperti Mod Bussid Bus JB3 dan lain sebagainya.

Download Mod

MOD BUSSID BUS JADUL
  1. Bus Racing ZTOM
Mod BUS JB3 Ztom

Download

Selanjutnya, ada juga mod bus racing dari ZTOM yang tidak kalah dari kedua mod sebelumnya, mod ini juga memiliki velg racing yang pastinya keren pake banget, yuk download dan cobain modnya sekarang.

  1. Bus Jadul

Kalau yang diatas semuanya Bus modern, nih buat kamu yang ingin nostalgia dengan Bus tua atau Bus jadul bisa unduh koleksinya. Untuk kamu yang suka dengan kendaraan klasik pasti bakal suka deh, jangan berharap desain bus ini modern ya, namanya juga bus tua, hehe.

MOD BUSSID BUS JADUL

Download Mod => Bus Tua

  1. Bus JB3 Sinar Jaya

Nah buat kamu yang bosan sama Truck, bisa coba pakai vehicle Bus aja dan salah satu MOD Bus paling recommended yakni Jetbus 3, untuk tampilan pakai livery sinar jaya. Mod ini keren karena full strobo juga jadi pas banget untuk nyetir malam hari, hehehe.

Download Mod+Livery.

Bus JB3 Terbaru
  1. Bus Ceper Double Decker.

Kalau BUS Double Decker, terdapat 2 tingkat yakni tingkat bawah dan ada kursi juga di bagian atas. Jadi tidak perlu diragukan lagi betapa kerennya mod bussid yang satu ini.

Download Mod

Bus Double Decker Scania
  1. Bus Ceper SR2 livery avengers+racing.

Untuk kamu yang suka avenger, ada juga kumpulan mod bus ceper dengan livery tersebut, serta 8 pilihan livery racing yang super keren.

Download Disini.

Mau mod Truck, Mobil dan Motor juga dong min, ada? Ada dong! Klik=> Mod Bussid.

Bagaimana? keren banget koleksi mod bus ceper diatas kan? jika pas download mengalami kendala seperti link error bisa komentar saja di bawah postingan ini ya.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *