Bussid Fans No BUSSID No Party

Download MOD Bus Full Animasi Bussid Terbaru 2020 Terkeren

1 min read

Download MOD Bussid Bus Full Animasi

Modbussidterbaru.com – Halo, sudah lama admin tidak kembali update mod bussid di blog ini, hehe. Nah kali ini menyambut Bussid versi 3.3 yang baru rilis belum lama ini, admin spesial akan memberikan MOD Bussid Bus Full Anim atau Bus full Animasi Terbaru 2020.

Apa hubungannya dengan versi 3.3? Iya, jadi di game Bussid 3.3 itu kan ada fitur tombol animasi yang muncul ketika kamu pakai Manual Transmission (ini juga fitur baru) nah banyak pengguna Bussid yang tertarik untuk pakai fitur tersebut.

Sayangnya fitur itu hanya untuk mod premium saja, kalau mod original bawaan dan MOD biasa, maka fitur tombol animasi manual transmission tidak muncul.

Review MOD cek video berikut, Kalau males nonton reviewnya, bisa langsung scroll ke bawah aja, langsung download aja hehe.

MOD Biasa bisa saja ada fitur tersebut, tapi harus di setup ulang, artinya kamu harus download MOD Bussid baru yang sudah support fitur itu, kalau mod bussid yang kamu pakai itu buatan sebelum game bussid update versi, maka tidak akan muncul.

Fitur ini memang sangat berguna dan membuat kita sebagai pemain jadi tidak bosan karena controlnya bakal lebih berwarna daripada tidak ada tombol ini, pada saat rilis bussid sendiri, banyak pengguna yang kebingungan soal ini, heran kenapa kok mod tidak muncul dan manual tranmission hanya sampai gigi 4 saja.

Nah kalau kamu pakai MOD Bus Full Anim Bussid, maka ada animasi tombol dan gigi bisa sampai gigi 6!. Maka dari itu, yuk langsung saja download mod bus keren ini sekarang juga.

Di YouTube saja, ratusaan ribu kali ditonton untuk sebuah video mod bus anim dalam waktu 2 minggu saja, itu berarti mayoritas penggemar Bussid memang sangat menginginkan fitur tombol animasi ini, maka dari itu yuk cobain betapa kerennya mod ini.

Bagaimana agar tombol animasi pindah gigi muncul? Gampang banget, kamu tinggal pakai mod diatas, terus pas lagi main game bussid (kondisi sudah di jalanan), kamu tinggal klik tombol “Pause” terus pilih settings atau pengaturan, lalu klik menu “Lainnya” bagian kanan sendiri, pilih “Manual H“.

Kembali main dan tombol akan langsung muncul.

Mod Bus Full Anim 1:

download mod bus full anim bussid terbaru
ModDownload
LiverySudah Tepasang

Mod Bus Full Anim 2:

download mod bus full animasi terbaru bussid
ModDownload
LiverySudah Terpasang

Bus Putra Luragung:

MOD Bussid BUS Full Anim strobo
MODDownload
LiveryDownload

Bus Srikandi SDD Full Anim Full Strobo:

MOD Bussid Bus Full Anim mediafire terbaru
MODDownload
LiverySudah Terpasang

MOD Bus Full Anim Lagi Nih, Hehe:

MOD Bussid Bus Full Anim 2020 keren.
MODDownload
LiveryDownload

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Cek Juga: Download MOD Bus Tua Bussid.

Demikianlah beberapa MOD Bussid Bus full animasi terbaru 2020, pastinya akan ada lebih banyak lagi koleksi mod seperti ini, mod diatas hanya beberapa saja, masih banyak yang belum admin post, stay tune ya dan jangan lupa bagikan postingan ini ya.

Bussid Fans No BUSSID No Party