MOD Bussid Bus Tua

Download Mod Bussid Bus Tua/Jadul Lawas Unik

Diposting pada

Download Mod Bussid Bus Tua/Jadul Lawas Unik – Postingan Mod Game Bussid kali ini agak sedikit beda ya dari MOD Bussid yang biasanya admin share, kalau biasanya admin share Bus Mewah mulai dari Super High Deck atau yang biasa dikenal dengan SHD, Double Decker dan lainnya, kali ini admin akan share Mod Bussid Bus Jadul.

Meskipun jadul, pastinya banyak yang tertarik dong karena ini Bus tahun 90 an, anak 90 an yang ingin nostalgia dengan Bus jaman dulu, yuk download koleksi MOD Bussid Bus jadulnya dibawah ini. Ada Bus Marcopolo dan masih banyak lagi.

Bus Jadul meskipun tidak semewah Bus sekarang seperti Bus Super High Deck dengan desain body yang super keren, Super Double Decker yang merupakan Bus type 2 tingkat dan berbagai jenis Bus lain.

Tapi pastinya unik karena semuanya yang serba old memang unik gays hahaha, apalagi kalau kamu dulu ngalami naik Bus jadul seperti ini, pasti bakal tertarik kan hehe, yuk tunggu apalagi! Langsung aja download koleksi Mod Bussid Bus jadul dibawah ini sekarang juga.

Bus Bumel Jadul+Kernet

MOD BUSSID BUS JADUL

Download : Mod Bus Spesial Ada Kernet

Selengkapnya => Download Mod Bussid Bus.

Note : Mod itu pakai livery putri luragung, kalau kurang suka bisa ganti saja livery sesuai keinginan, link download livery sudah admin bagikan ada di bagian bawah postingan ya.

Download Juga: Download MOD Mobil Bussid.

MOD ini spesial banget dari yang lain karena ada 2 kernet di depan dan belakang dengan tampilan bus jadul pastinya terlihat realistis banget deh untuk kamu pecinta Bus, pasti bakal tertarik pakai Mod ini.

Bus #1

mod bussid bus jadul 1
Mod Download
Livery Download

Bus #2

download mod bussid bus jadul 2
Mod Download
Livery Download

Bus #3

mod bussid bus jadul 3
Mod Download
Livery Download

Sebenarnya masih banyak Mod lain hanya saja yang lain belum ada liverynya jadi masih polos gitu hehe.

Untuk cara pasang livery sudah tahu kan ya? Tinggal download kedua file MOD dan Livery diatas, setelah itu Pasang MOD, setelah itu tinggal klik pakai Mod yang ingin dipakai, setelah itu tinggal upload deh file livery melalui menu Garasi di Game Bussid Bus Simulator Indonesia.

Game Bussid memang keren banget haha, kita bisa pakai puluhan atau bahkan mungkin ratusan kendaraan yang berbeda, bukan hanya Bus saja tapi bisa juga pakai Mod Truck, Mobil, Motor dan berbagai kendaraan unik lainnya.

Credits:

  • Bang Sadewa
  • BlahBloh
  • AzuMods

Langsung aja gan borong semua MOD Diatas, ukuran rata-rata modnya ringan kok, nah kamu juga bisa update mod lain di website ini, hampir setiap hari ada update MOD baru, silakan pantau di Modbussidterbaru.com saja ya.

Vehicle Bus merupakan type Vehicle MOD yang paling mudah cari liverynya, banyak yang keren banget.

ModBussidTerbaru.com: Pusat Mod Bussid Terupdate.

Nah itulah kumpulan Mod Bussid Bus Jadul yang bisa admin share kali ini ya, semoga suka dengan mod sekaligus liverynya ya hehe. Jangan lupa share postingan ini ke sesama Bussid Player dan kalau ada yang mau ditanyakan bisa komentar di bawah postingan ini ya.

Posting pada Bus
Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *