Bussid Fans Noob Rasa Pro

Jetbus 3 SHD Velg Racing

1 min read

JB3 SHD Velg Racing

Bus JB3 kali ini berbeda guys, karena pakai velg racing yang pastinya lebih keren dari MOD Bussid Bus JB3 Yang biasa, untuk liverynya juga mantep banget dengan balutan warna dominan merah hitam, membuat mod ini tampak sangar dan cool.

Untuk masalah livery, kalau kamu kurang suka bisa juga ganti livery lain yang dirasa cocok, silakan unduh kumpulan livery di : Livery Bussid SHD.

File Info :

MODJetbus 3 SHD
Ukuran27 MB
Link Mod (GDrive)Download Disini.
Link Livery (GDrive)Download Disini.
Back ke Halaman TadiMOD Bussid Bus Terbaru

Download Juga : Puluhan MOD Bus Lainnya.

Untuk kualitas, mod ini tidak perlu diragukan lagi karena biasanya MOD yang ukurannya besar, memang kualitas bagus meskipun banyak juga mod yang ukuran kecil tapi juga bagus banget.

Berdasarkan test dari admin saat pakai mod Ini.

Untuk dari tampilan misalnya dashboard sopir juga sangat bagus, ada spion lengkap kanan kiri semua aktif, serta terdapat LCD yang menampilkan gambar windows juga jadi keren-keren gimana gitu, hehehe. Selain itu ada juga fitur MAPS di dekat sopir jadi jangan khawatir bakal terganggu pas di shot ke kamera dashboard pas mainya.

Terus untuk pintu, semuanya bisa terbuka kecuali pintu sopir, emang jarang sih ada MOD yangg pintu sopirnya bisa terbuka, hehehe. Untuk kecepatan juga sudah cukup bagus karena bisa buat ngebut sampai 100+KM/Jam jadi mod ini cocok juga nih buat kamu yang suka kebut-kebutan.

Yuk ah langsung aja tunggu apalagi, download mod diatas sekarang juga, silakan langsung buka link google drive yang sudah admin share diatas ya.

Untuk sensitifitas stir juga lumayan enak, jadi kalau nikung juga nggak terlalu sensitif alias nggak biking oleng juga.

Untuk cara pasang MOD dan livery sudah tahu kan ya? Silakan lihat disini kalau belum tahu https://modbussidterbaru.com/livery/

Demikianlah MOD Bussid Bus JB3 SHD Velg Racing, silakan download modnya dan mainkan bussid sekarang juga ya, jangan lupa share dan apabila ada bug di MOD ini bisa lapor dibawah.

Bussid Fans Noob Rasa Pro