Download MOD Bus Evolander SHD Ceper Banget Bussid

Halo guys jumpa lagi dengan Admin Bussid Fans, sambil nungguin update bussid versi 3.3 di Google Play Store, admin akan bagikan MOD Bus yang super keren yang pasti bikin tertarik buat dipake!.

Ya, ini ada MOD Bussid Bus JB3 SHD Evolander yang pasti bisa dibilang sebagai salah satu MOD Super High Deck terbaik deh, apalagi liverynya itu lho, keren sangat!.

Bus type SHD memang banyak disuai oleh para penggembar Bussid, mod yang satu ini dari desain body luar sudah OKE pake banget, bagian dalamnya juga keren dengan Gaming Chair warna merah hitam. Kalau dibilang kekurangan, paling ada di velg-nya saja sih belum Racing haha, tapi kalau kamu cari yang racing-racing gitu ada kok, cek di: MOD Bussid Bus JB3 Racing.

Kalau admin pribadi sih paling suka dari Mod ini dengan liverynya sih, perpaduan warnanya itu lho, enak banget dilihat.

File Info:

LiveryBorlindo
Ukuran9 MB
LinkDownload
Kembali ke Halaman TadiMOD Bussid

Dan yang tak kalah penting, ini juga termasuk vehicle MOD yang ceper abis! Bisa dilihat sendiri, benar-benar ceper gan!. Mod BUSSID Bus Ceper memang banyak yang suka juga haha.

Bus JB3 Lainnya: Download MOD Bus JB3 Bussid

So, ini MOD bisa dibilang paket complet lah, yuk download mod bussid bus SHD Evolander berikut ini sekarang juga.

Apalagi ukuran MODnya itu hanya 9 MB SAJA! Jarang banget ada mod yang bagus tapi ukurannya ringan begini, biasanya selalu diatas 15 bahkan 20 MB lebih, yuk unduh dan cobain rasanya pake mod keren ini.

Masih ada cukup banyak koleksi MOD Bussid terbaru lainnya baik itu truck, bus, mobil dan motor, silakan kunjungi selalu modbussidterbaru.com karena hampir setiap hari ada update mod baru.

Kalau untuk fitur driving juga sudah OKE kok, untuk wiper, lampu sein kanan kiri, lampu jauh, lampu kejut, klakson, spion dan lain sebagainya berjalan normal dan untuk kecepatan juga cukup optimal untuk BUS dengan type besar seperti ini, bisa mencapai 100 KM++/Jam.
Nah itulah MOD Bussid Bus Super High Deck Evolander dengan balutan Livery Borlindo yang sangat keren pake banget.

Tinggalkan komentar