Livery Bussid Bus SR2 Racing

download mod bussid bus sr2 racing livery

Bus SR2 Racing lagi banyak yang suka nih, MOD Bussid Bus yang satu ini emang keren banget, spesial racing edition mulai dari Velg Racing sampai di bagian body belakang juga racing style banget deh.

Untuk desain body admin rasa MOD Bus SR2 Racing ini tidak perlu diragukan lagi, super keren. Nah untuk mempercantik vehicle MOD Bus kalian, silakan download kumpulan Livery Bussid Bus SR2 Special Racing Edition berikut ini.

Ada 9 Livery yang bisa kamu pakai untuk MOD Bus SR2 Kamu, salah satunya ada Livery Avenger yang pastinya makin keren banget.

Oke langsung saja tanpa berlama lama, download livery bus berikut, semuanya format PNG dan kualitas gambar jernih karena ukuran filenya sendiri rata-rata 8 MB, jadi sudah pasti kualitas gambar jernih dan bagus.

NOTE: Admin sudah sediakan link liverynya di bawah, tinggal pilih tombol DOWNLOAD saja, dibawah juga sudah admin kasih Preview Tampilan Liverynya, silakan pilih mana yang disuka.

Untuk kamu yang belum punya File MOD Bussid ini bisa download disini.

Livery Avenger

Di urutan pertama ada Livery avenger nih di MOD Bussid Bus SR2 Racing ini, untuk kamu yang suka Film Avenger, wajib banget deh download mod keren ini, langsung saja yuk, berikut link downloadnya.

livery bussid bus sr2 racing avenger.jpg

Link Livery: Download.

Mod yang satu ini keren banget sih asli, terutama bagian samping bodynya bener-bener bikin jatuh hati! Hahaha.

Livery Bus Racing #1

Di urutan berikutnya ada Livery yang keren abis sih dengan corak hitam merah membuat mod ini jadi sangar banget, enak banget buat dipandang di jalanan nih buat nglayap sama narik hahaha.

livery bussid bus sr2 racing satu

Link: Download

Langsung aja gan download livery keren ini sekarang.

Livery SR2 Racing #2

Yang berikutnya juga tidak kalah keren kok gan, yuk cobain borong semua liverynya! Hehehe.

Preview:

livery bussid bus sr2 racing dua

Link: Download

Livery #3

Link: Download

Livery #4

livery bussid bus sr2 racing 4

Link: Download

Livery #5

livery bussid bus sr2 racing 5

Download

Livery #6

livery bussid bus sr2 racing 6

Download

Livery #7

livery bussid bus sr2 racing 7

Download

Livery #8

Terakhir, ada Livery yang merupakan perpaduan livery ke enam dan livery avenger, dengan warna gold disertai bagian sampingnya itu desainnya seperti Livery avenger. Pastinya jadi makin jos gandos gan.

sr2 black list kuning

Download

Untuk cara pasang livery bussid diatas sudah pada tahu kan ya? Tinggal download file PNG diatas, lalu buka game Bussid, di menu awal pilih menu “Garasi”, pilih MOD Yang mau dipakai, lalu pilih PAKAI dan klik icon cat warna di bagian atas tampilan preview kendaraan, lalu upload deh file liverynya.

Nah itulah kumpulan Livery Bussid Bus SR2 Racing Edition yang bisa kamu pakai, download koleksi MOD dan Livery lain hanya di ModBussidTerbaru.com ya, jangan lupa share postingan ini ke sesama pecinta Bussid.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
download Livery Bus Bussid Bus Simulator Indonesia keren
Read More

Livery Bus

Download Livery Bus Bussid Keren Terbaru 2020 untuk Mod Bus Simulator Indonesia All Type Kualitas Keren jernih. Mod…