Download Mod Bus SR2 Racing Bussid, Velg Ceper

Lagi Cari Mod Bussid Bus yang keren super duper keren? Download MOD SR2 Racing berikut, mod ini salah satu yang paling mewah kalau menurut admin dari segi tampilan selain type mod yang full strobo.

Mod ini juga bukan cuma modal tampilan aja, fiturnya juga sangat lengkap serta kecepatannya asyik banget buat kebut-kebutan di jalanan. Kamu juga bisa narik pakai MOD Bussid bus ini.

Mod bus ini dari tampilan dashboard sopirnya juga elegan banget sesuai seperti tampilan body luarnya gays, jadi nggak akan ngebosenin deh. Yuk ah tunggu apalagi download modnya sekarang juga dan mainkan game kece Bus Simulator Indonesia ini, game dari Maleo yang sangat seru.

Tampilan dashboarnya juga lengkap, spion kanan kiri, maps dan ada jam juga di bagian atas jadi memang sangat realistis deh mod ini. Untuk stir juga tidak terlalu sensitif jadi buat belok meliap-liup enak banget lah.

File Info :

Link MOD (MediaFire)Unduh Disini.
Link LIVERYUnduh Disini.
Kembali ke Halaman Tadi.MOD Bussid

Download Juga MOD Bus Racing keren lainnya dibawah ini:

  • Bus JB3 SHD Racing
JB3 SHD Velg Racing

Download

  • Bus Racing ZTOM
Mod BUS JB3 Ztom

Download

  • Bus SR2 Racing Avenger

Download

Lihat Juga Yuk Kumpulan Mod Bus Racing Lainnya: Download MOD Bus Racing Bussid.

Yuk langsung aja download modnya. Apabila bosan, bisa ganti livery dan untuk livery semuanya baik itu bus type HD, SHD dan lainnya bisa download di postingan livery di Blog ini.

Untuk yang diatas admin pakai livery sudiro tungga jaya karena admin memang lagi suka warna black n white hehehe, mod type racing seperti diatas sih cocok banget juga pakai livery yang banyak corak warnanya jadi kesan vehicle balapannya terasa banget gitu, ya terserah sih untuk masalah livery hehehe.

Jangan lupa share postingan ini ke sesama pecinta game Bussid ya, thanks juga buat creator mod dan livery diatas, admin disini hanya share saja hehehe.

Itulah MOD Bussid Bus SR2 Velg Racing+Livery Sudiro Tungga Jaya, semoga puas dengan MOD diatas ya, kalau ada bug yang muncul bisa langsung komentar dibawah postingan ini ya.

Tinggalkan komentar