mod bussid bus shd terbaru 2020 keren shantika

Download Mod Bus SR2 SHD Shantika Golden BUSSID Terbaru

Diposting pada

Hi Bussid Mania, jumpa lagi dengan admin, setelah 5 Mod Bus yang admin bagikan hari ini, sekarang mau nambah lagi ah share 1 Mod Bus yang pastinya tidak kalah keren dari MOD yang sebelumnya admin bagikan.

File Info:

Mod Download
Livery Download

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Bus JB3 Lainnya: Download MOD Bus JB3 Bussid

Bus SR2 Super High Deck dengan Livery Shantika Golden ini sangat recommended untuk kamu. Liverynya yang aduhai membuat mod ini sangat enak dipandang, stripping warna dan motifnya juga tidak lebay tapi tetap mewah dan elegan.

Kalau dari livery sih, sepertinya ini mod bus dengan livery paling beda dengan yang lain, motifnya itu lho, manis banget kayak kenangan sama mantan gan hehe.

Kurangnya dari Mod Bussid Bus SHD ini mungkin tidak ada sopirnya sih, tapi itu bukan masalah yang berarti sih, yang penting kan fitur modnya hehe. Untuk fitur juga sudah oke banget kok, mulai dari wiper yang berjalan normal, lampu sein kanan kiri dan lampu jauh, dan pintu juga bisa terbuka, baik itu pintu penumpang maupun pintu yang ada di tengah samping bagian body bus.

Dan yang admin suka, kecepatan mod vehicle bus ini juga sangat memuaskan karena bisa mencapai 140 KM+/Jam yang sangat cocok untuk kamu yang suka ngebut!. Mod ini juga bisa jatuh juga lho, jadi realistis banget deh.

Buat kamu mungkin pas lihat mod ini tampak biasa saja ya, tapi setelah dipakai, percaya deh! Mod ini sangat keren, liverynya benar-benar HD dan sangat detail, jelas banget kayak lihat foto berkualitas tinggi!.

Yuk ah langsung aja download Mod Bus SR2 SHD Shantika Golden ini sekarang juga, dan rasakan sensasi nyetir di Bus Simulator Indonesia pakai mod yang super keren ini.

Nah itulah link Download Mod Bus SR2 SHD Livery Shantika Golden Bussid yang bisa admin share kali ini, semoga suka dan jangan lupa kunjungi selalu modbussidterbaru.com karena hampir setiap hari ada update vehicle mod yang baru.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *