Bussid Fans No BUSSID No Party

Download MOD Bus Racing Bussid

1 min read

MOD Bussid Bus Racing

ModBussidTerbaru.com – Mod Bussid Racing cukup banyak pencarinya, maka dari itu admin buatkan post khusus untuk kategori racing supaya nggak bingung nyari mod racing di blog ini.

Sudah ada banyak sekali MOD Bus yang admin share jadi daripada bingung dan pusing nyarinya, mending dibikin post terpisah saja.

Dibawah ini ada beberapa Mod Bussid Bus dan Mobil Racing untuk Bus keren kamu, pastinya sudah disertai livery keren supaya tidak membosankan.

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Bus JB3 SHD Racing

JB3 SHD Velg Racing

Download

Di urutan pertama, ada mod racing bus JETBUS 3 Super high deck atau SHD yang bisa kamu cobain, bus ini memiliki velg racing yang pastinya sporty banget, apalagi dibalut dengan livery santoso yang merah sangar, jadi makin keren dah.

Bus SR2 Racing Ceper

mod bussid bus racing

Download

Kalau yang ini lebih keren lagi, karena bukan hanya velg racing, tapi di bagian belakang body, itu ada kesan racingnya banget, admin tak tahu itu namanya apa hehe, cek gambar nih biar lebih jelas haha. Apalagi liverynya itu lho aduhaiii banget deh, livery STJ! Salah satu livery yang populer.

Bus Racing ZTOM

Mod BUS JB3 Ztom

Download

Selanjutnya, ada juga mod bus racing dari ZTOM yang tidak kalah dari kedua mod sebelumnya, mod ini juga memiliki velg racing yang pastinya keren pake banget, yuk download dan cobain modnya sekarang.

Bus SR2 Racing Avenger

Download

Berikutnya, ada mod bussid bus racing SR2 dengan livery yang super keren yakni livery Avengers, untuk kamu yang suka film avenger, yuk download mod keren yang satu ini. Diatas bukan hanya avenger saja, ada beberapa varian livery keren lainnya.

Cek Juga: Download MOD Bus Full Strobo Bussid.

Mod Bussid dengan type racing memang banyak yang suka karena pastinya kesan mewahnya dapet banget, bagaimana untuk mod truck racing? Sampai saat ini jarang sih atau mungkin tidak ada mod racing vehicle truck, karena kalau racing biasanya hanya untuk bus dan mobil saja kan?.

Nah itulah kumpulan Mod Bussid Racing yang bisa admin share kali ini, semoga suka dengan koleksi MOD dan Liverynya ya. Jangan lupa share postingan ini dan stay tune tungguin update mod web ini, karena hampir setiap hari ada mod baru.

Bussid Fans No BUSSID No Party