Download Mod Bus Bumel Jadul Ada Kernet BUSSID

Mod Bussid Bus yang satu ini bisa dibilang paling spesial karena tidak seperti MOD Bus pada umumnya, mod ini menyediakan 2 kernet yang di depan dan belakang jadi sangat realistis seperti di Bus-bus yang sering kita lihat di jalanan.

Kali ini admin ModBussidTerbaru.com akan share MOD Bussid Bus Jadul Tua Bumel Jadul yang memakai Livery Putri Luragung, Bus jadul memang banyak peminatnya, bukan hanya bus modern Seperti Mod Bussid Bus JB3 dan lain sebagainya.

Bus Tua Lainnya: Download MOD Bus Tua Bussid.

File Info :

Link Download (MediaFire)Disini, Gan.
LiverynyaDisini, Gan.
Kembali ke Halaman TadiMOD Bussid Bus Bumel Jadul

Download Juga Kumpulan MOD BUS Keren lainnya dibawah inni Yuk:

  • Bus Evolander SHD
mod bussid bus ceper SHD
LiveryBorlindo
Ukuran9 MB
LinkDownload
  • Bus SR2 Racing
mod bussid bus racing
MOD (MediaFire)Unduh Disini.
LIVERYInclude

Bus JB3 SHD Ceper

JB3 SHD Velg Racing
ModDownload Disini.
LiveryInclude

Bus Ceper ZTOM

Mod BUS JB3 Ztom

Download

Review Mod :

Dari tampilan body, bus ini sangat menggoda banget dengan balutan warna dominan kuning, apalagi ada kernetnya lho, benar-benar seperti sedang tidak main game.

Untuk fitur dasar juga mod bus ini sudah lengkap banget semuanya lancar, kecepatan juga OK dan tidak kalah dari mod bus lainnya.

Kalau dari segi kekurangan, paling pintunya aja sih yang nggak bisa ditutup, karena ada kernetnya hahaha+Karena ini MOD Bus Jadul, jadi jangan berharap tampilan dashboard sopirnya mewah ya, ya kalau mewah bukan mod jadul dong hehehe.

Khusus untuk kamu yang kurang suka dengan liverynya, bisa ganti saja livery dan ini tipe Vehicle BUS HD, silakan download Livery Bussid HD Disini.

Yuk tunggu apalagi, download mod bussid bus jadul bumel + kernet sekarang juga, cuma 14 MB saja.

Bagaimana? Keren banget kan, admin pribadi cukup suka dengan MOD Bus type jadul di game bussid karena memang enak lebih terasa seperti nyata, dan mungkin diluar sana ada lagi mod yang+kernet, nanti kalau ada lagi admin update ya.

Untuk kamu yang belum tahu cara ganti livery bisa juga simak tutorialnya di link yang sudah admin kasih diatas ya, di halaman download livery sudah ada lengkap kok koleksi livery maupun cara pasangnya.

Game BUSSID atau Bus Simulator Indonesia memang keren banget guys sampai sekarang pemainnya terus bertambah dan jumlah downloader di Google Play Store juga terus meningkat, rating gamenya juga sangat baik karena nuansa Indonesianya memang kerasa banget.

Nah itulah MOD Bus Jadul yang bisa admin bagikan, masih banyak mod lain pastinya, stay tune karena modbussidterbaru.com akan selalu update koleksi MOD Bus lainnya.

Tinggalkan komentar