Bussid Fans Noob Rasa Pro

Truck Livery Nella Kharisma

1 min read

mod bussid truck nella kharisma

Mod Truck Bussid ini keren banget karena pakai Livery Nella Kharisma, admin pribadi pas pertama kali lihat mod ini pastinya auto download dong, sudah include livery jadi kamu tidak perlu repot-repot download livery dan pasang sendiri. Mod ini bukan cuma keren dari segi tampilan aja ya, fiturnya juga oke banget.

Di bagian dashboard admin suka banget, karena memang mirip banget kayak truck yang real gitu, ada juga tambahan fitur penting seperti maps, spion bagian belakang jadi kamu bisa dengan mudah lihat kendaraan yang ada di belakang kamu, tentunya ada spion kanan kiri juga ya.

File Info :

ModTruck Nella Kharisma
Ukuran21 MB
Link DownloadDisini (Gdrive)
Kembali ke Halaman TadiDownload Mod Bussid Truck
Puluhan MOD Truck Terbaik LainnyaDownload Disini.

Download Juga Game Lain : Game MOD Offline APK Terbaru

Credits : WSP Mods.

Ohya, truck ini sendiri sebenernya lagi ngangkut barang ya, dan ketika kamu membuka pintu, maka semua pintu baik pintu sopir, penumpang sampai pintu bak juga terbuka dan barang yang diangkut juga akan turun beserta penumpangnya.

Untuk kecepatan juga sudah sangat bagus lah untuk ukuran mod truck bussid karena bisa dibuat untuk ngebut.

Untuk desain body atau tampilan vehicle mod dijamin bikin puas deh hehehe, buat kamu pecinta Nella Kharisma wajib banget download mod ini.

Terus masalah fitur, semuanya juga normal dan work semua seperti lampu sein kanan kiri, lampu jauh, wiper dan karena mod ini desain bodynya kecil, jadi enak banget buat nyetir dengan mode sudut pandang kamera dari berbagai sisi, dari dashboard sopir juga enak banget karena tampilan dashboard sopirnya tidak membosankan.

Sejauh ini admin belum nemu ada bug pada mod truck bussid nella kharisma ini, kalaupun ada silakan komentar dibawah postingan ini ya untuk laporan.

Nah itulah Mod Truck Bussid Livery Nella Kharisma, mod ini juga ukurannya kecil ya jadi tidak akan memberatkan hp kamu. Semoga suka dengan modnya dan jangan lupa share postingan ini.

Bussid Fans Noob Rasa Pro