download mod truck rollis terpal gayor bussid

Download Mod Truck Rollis Terpal Gayor Bussid

Diposting pada

Mod Bussid – Halo gan, sudah lama nih nggak update mod hehe, kali ini admin akan share mod truck bussid yang keren pastinya yaitu Mod Truck Rollis Terpal Gayor full keren.

Bagi kamu yang sudah main Bussid dari dulu pasti tahu dong? Ya, Livery ini sangat populer dari jaman awal-awal game bussid dan sampai sekarang masih menjadi mod idaman bussid mania.

Kerennya lagi, truck ini dibekali terpal gayor dan juga full anim yang pastinya menambah keren dari mod ini mengingat truk dengan terpal apalagi Mod 3D memang banyak disukai juga oleh bussid mania.

Oke langsung saja bro, download Mod Truck Rollis Terpal Gayor bussid terbaru yang super keren berikut ini yuk.

Mod Download
Livery Sudah terpasang

*Like Juga Fanspage FB Kami yuk, agar tidak ketinggalan Info jika ada Mod Keren baru (update hampir tiap hari)

Download kumpulan mod bussid lainnya:

Q n A Mod Bus Simulator

Cara pasang mod bussid?

download file mod melalui link diatas, copy dan paste file mod ke folder Internal/Bussid/Mods/Disini. Setelah itu buka game bussid dan pilih menu “Garasi”, gunakan deh mod kendaraan yang tadi sudah dipasang.

Cara ganti livery mod bussid?

Setelah memilih mod pilihan melalui menu garasi, klik pakai dan kamu bisa upload livery dengan memilih icon “lukisan/cat warna” yang berada di atas kendaraan.

Mod tidak bisa untuk main mode mabar?

Iya, memang tidak bisa. Kalau mau mabar harus pakai mod yang dari game bussid, yang bawaan atau yang kamu beli di menu Toko.

Mod tidak bisa digunakan?

silakan tutup dulu game bus simulator Indonesia, terus pasang ulang. Jika tetap tidak bisa digunakan kemungkinan karena file mod rusak.

Apakah mod di web ini gratis?

Ya, semua mod bussid di website ini gratis, bisa didownload dan digunakan siapapun.

Semoga suka dengan mod diatas ya gan, jangan lupa bagikan postingan ini ke sosial media kalian ya, supaya admin lebih semangat update mod baru lagi, hehe.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *