Mod Truck Bussid – Canter Livery Bocil

mod bussid truck canter terbaru 2020

Daripada terus-terusan menunggu MALEO merilis Bussid APK versi 3.3 yang tak kunjung terjadi di Google Play Store, malah sekarang kabarnya BUSSID hilang dari Play Store (mungkin karena alasan mau update jadi sementara off dulu hehe).

File Info:

MODDownload
LiveryDownload
Ukuran14 MB
VehicleTruck Canter

Unduh Juga MOD Truck Keren Lainnya:

Canter Nella Kharisma
mod bussid truck nella kharisma
Download
Scanter Hidrolik
truck scanter hidrolik
Download
Canter Dump DOP
download mod bussid truck canter dump
Download
Truck Tawakal 4
vehicle mod bussid truck tawakal
Download

Yuk mending download MOD Truck Bussid Canter berikut ini, admin sendiri sudah cukup banyak share mod canter di blog modbussidterbaru.com ini, karena memang canter menjadi salah satu MOD Truck yang paling banyak disukai.

Namun untuk mod kali ini hadir dengan nuansa yang baru haha, karena liverynya juga baru gan. Mod ini pakai livery bocil yang di samping kiri bodynya terdapat sticker wanita-wanita cantik, khas truck banget gan hehe.

Pastinya dong mod ini sudah admin test dan memang sangat recommended untuk kamu para pecinta Bussid. Mod ini bisa dibilang sempurna dari segi fitur dan tampilan.

Untuk fitur juga keren terutama dashboard sopir, speedometer dan ada smartphone di dalamnya yang kalau kita nyalakan lampu, speedometer dan Smartphone bakal nyala cukup terang, jadi tidak akan membosankan kalau pakai mod ini.

Fitur lain seperti wiper juga normal, pintu kanan kiri bisa terbuka dan lampu sein kanan kiri juga hidup dan jalan dengan baik.

Hadir dengan livery berwarna kalem, membuat mod ini menjadi enak dilihat dan tampilannya juga tidak lebay warnanya, jadi enak dipandang deh. Ukurannya juga ringan hanya 14 MB saja, yuk cobain modnya sekarang.

Untuk kecepatan, mod truck ini juga cukup untuk kebut-kebutan karena bisa mencapai 100 KM/Jam++, kecepatan yang cukup maksimal mengingat ini hanya mod truck, bukan mod mobil balap atau mobil sport haha.

Dan yang tidak kalah penting, kalau untuk belok, mod ini sangat responsif, cukup real lah, jadi bagian belakangnya juga ikut beloknya halus gitu, kan ada tuh mod yang depan belok tapi bagian belakang ngekornya jelek banget hahaha. Maka dari itu mod ini sangat admin rekomendasikan untuk kamu semua, yuk ah cus pakai.

Nah tunggu apalagi! Yuk Download MOD Truck Bussid Canter Livery Bocil sekarang juga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
mod truck gandeng
Read More

Truck Gandeng Hino

ModBussidTerbaru.com – MOD Truk Hino Gandeng Livery Eksekutif Muda, Berbeda dengan semua Mod Truck sebelumnya, vehicle yang ini…