mod truck madura asyik bussid

Mod Truck Madura Asyik Bussid

Diposting pada

Halo jumpa lagi dengan admin, kali ini admin akan share Mod Bussid Truck Madura Asyik yang memang banyak diminati oleh para pecinta Bussid.

Untuk ukuran mod ini cukup ringan sih hanya 13 MB saja, tapi untuk kualitas pastinya keren dong, dibawah sudah admin sediakan juga livery keren madura asyik.

Oke tanpa berlama-lama langsung saja download modnya ya.

Mod ini asli enak banget dipake, untuk ngebut bisa up to 110+ KM/Jam dan untuk belok nikung kanan kiri pun sangat nyaman, jadi bagi kamu yang suka kebut-kebutan, recommended banget dah mod madura asyik yang satu ini.

File Info:

Link Mod Download (MediaFire)
Link Livery Download (Google Drive)

Download Juga yuk gan, kumpulan Mod Truck canter lainnya dibawah ini, tidak kalah keren:

  • Truck Canter Nella Kharisma
MOD BUSSID truck canter nella kharisma

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Canter New
mod bussid truck canter terbaru 2020

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Varian 2
mod truck bussid canter keren

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter DUMP DOP
download mod bussid truck canter dump

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Tronton
download mod bussid truck canter tronton

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Mukhlas
Download MOD Bussid Truck Canter Mukhlas

Download: Unduh Mod+Livery

  • Mod Truck Canter Ken Block
Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Madura Asyik
mod truck madura asyik bussid

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Umplung
download mod bussid truk umplung

Download: Unduh Mod+Livery

  • Download MOD Truck Canter Cabe:
download mod bussid truck canter cabe

Download: Unduh Mod+Livery

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Untuk tampilan dashboard sopir juga lumayan keren, ada smartphone dan fitur lain seperti wiper, pintu kanan kiri terbuka, lampu sein ngalir semuanya OKE lah.

MOD Lainnya: Download MOD Truck Canter Bussid.

Ditambah lagi sticker di body sampingnya itu lho behhhh, bikin jatuh hati gan!.

Buat belok juga tidak oleng, jadi jangan khawatir jatuh kalau pakai mod ini, smooth juga buat belok terutama ban belakang, kan kadang ada tuh mod yang kalau belok false banget ban belakangnya, kayak ngekor banget gitu hahaha.

Yuk tunggu apalagi! Langsung saja download mod truck bussid madura asyik diatas sekarang juga.

Untuk cara pasang livery tahu lah ya, ohya livery diatas juga sangat bagus apalagi ukurannya 4 MB,jadi kualitas gambar jernih.

Kamu cukup pakai MOD Diatas dengan klik Pakai di menu Garasi Bussid, lalu tinggal pilih icon cat warna dan upload deh file livery ke kolom yang disediakan di bilah menu kiri.

Jika masih ada yang ingin ditanyakan bisa langsung saja komentar dibawah postingan ini ya.

Sejauh ini sih pakai mod diatas belum nemu bug yang menjengkelkan, semuanya normal lancar jaya.

Nah itulah Mod Truck Bussid Madura Asyik, semoga suka dengan mod sekaligus liverynya ya, jangan lupa untuk share postingan ini dan selalu kunjungi ModBussidTerbaru.com untuk update koleksi MOD Bussid lengkap dan terbaru.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *