Bussid Fans No BUSSID No Party

Mod Truck Canter Tronton Bussid Terbaru + Livery Keren

1 min read

download mod bussid truck canter tronton

Yoo semuanya, setelah sebelumnya admin share berbagai MOD Truck mulai dari Isuzu, Hino, Mitsubishi, Actros, Fuso dan lainnya. Kali ini admin akan share MOD Bussid Truck Terbaru lainnya yakni mod truck canter.

Canter merupakan truck yang sangat populer di game Bus Simulator Indonesia, ada banyak sekali variasi truck ini yang pastinya keren, admin pribadi susah sering banget share mod canter, silakan kunjungi saja laman ModBussidTerbaru.com sekarang juga, karena hampir setiap hari ada update mod baru, bukan hanya truck tapi juga mod lain seperti Bus, Mobil, Motor yang pastinya super keren.

Nah truck canter kali ini sangat recommended untuk kamu semua, admin sengaja share mod truck yang tanpa terpal, hanya bak saja karena sebelumnya admin sudah sering share yang full terpal maupun setengah terpal, jadi sekarang yang hanya bak saja ya.

Keren banget kok ini liverynya, memakai perpaduan warna orange kuning, ciri khas truck canter banget deh.

File Info:

ModDownload
LiveryDownload
Kembali ke Halaman TadiMOD Bussid

MOD Lainnya: Download MOD Truck Canter Bussid.

Bukan hanya tampilan saja pastinya ya, untuk fitur juga sudah oke banget, kecepatan mod ini juga sangat wuzzz karena bisa mencapai 120 KM/Jam lebih, cocok untuk kamu yang suka mod truck untuk kebut-kebutan di jalanan ya hehe. Yuk unduh sekarang juga mod keren diatas.

Tampilan dashboard sopirnya juga lumayan keren, dijamin tidak membosankan deh. Mod ini juga lincah banget buat belok nikung sana-sini hehe. Dengan ukuran body yang tidak besar, truck ini akan lihai banget nyalip di jalanan.

Yah daripada nungguin Bussid update ke versi 3.3 yang belum juga rilis sampai hari ini, mending download mod diatas saja deh untuk koleksi persiapan bussid yang versi terbaru nanti kalau sudah rilis.

Nah itulah MOD Truck Bussid Truck Canter tronton versi terbaru yang bisa admin bagikan kali ini, semoga suka degan modnya dan liverynya ya, jangan lupa share postingan ini ke berbagai sosial media ke pecintta bussid dimanapun berada ya.

Bussid Fans No BUSSID No Party