vehicle mod bussid truck tawakal

Download MOD Bussid Truck Tawakal

Diposting pada

Mod Bussid – Mod bussid truck tawakal merupakan salah satu livery favorit untuk bussid mania khususnya untuk kendaraan truck, livery ini memang sangat keren, bagi kamu yang tertarik bisa unduh beberapa kumpulan mod truck tawakal di bawah ini.

Livery tawakal memang keren, tidak kalah dengan livery seperti Oppa Muda, Anti Gosip dan lain sebagainya. Dari segi tampilan juga sudah oke banget ini mod, menggunakan putih sebagai warna dominan yang terdapat strip warna merah, orange dan warna cerah lainnya.

Bukan cuma tampilan saja sih, dari segi fitur juga sudah lengkap banget, dari dashboard sopir, itu ada MAPS yang berbeda dari yang lain, ukurannya lebih besar jadi akan mempermudah kamu melihat peta jalanan ketika kamera di shot ke dashboard sopir.

  • Truk Tawakal 4 Terpal Segitiga
vehicle mod bussid truck tawakal
Link Mod Download
Livery Sudah Terpasang
  • Truck Tawakal 5 New Full Animasi
download mod bussid truck new tawakal 5

Download Mod + Livery

Rekomendasi Mod

Download Juga 150+ Mod Bussid Lainnya di Bawah ini! Ada Update Mod Baru Hampir Tiap Hari!

Kalaupun kurang mungkin ada di wiper sih, wipernya bergerak bisa, tapi entah kenapa tetesan airnya kayak nggak hilang gitu haha, tapi yang penting gerak lah ya, toh masih ada lampu dan kalau nyetir kan tidak selalu di shot ke dashboar dopir kan hehe.

Kalau untuk fitur lain seperti wiper, spion kanan kiri, pintu sopir dan penumpang bisa terbuka, lampu jauh, biasa dan lain sebagainya normal.

Yuk download dan kalau ada link download yang error atau file rusak harap laporan di komen bawah ya, semua file di modbussidterbaru.com tidak ada passwordnya, kunjungi terus blog ini karena hampir setiap hari ada update mod baru.

Nah itulah MOD Bussid Truck tawakal yang bisa admin bagikan kali ini, semoga suka dengan mod dan liverynya ya, kalau mau request mod juga bisa kok, silakan komentar saja dibawah.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

4 komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *