Mod Truck Hino 500 Bak Terpal Sumatra Bussid

Mod Truck Canter sudah, fuso sudah, isuzu juga. Nah kali ini giliran admin Bussid Fans akan bagikan MOD Bussid Truck Hino yang keren untuk kamu pecinta vehicle truck. Nama modnya Truck Hino 500 Bak Terpal Sumatra yang patut kamu coba terutama kamu yang suka truck sumatra-an.

File Info:

Nama ModTruck Hino 500
Ukuran7 MB
Link ModDownload
Link LiveryDownload

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Mod Hino Lainnya: Download MOD Truck Hino Bussid.

Mod diatas hanya 7 MB saja dan kualitasnya juga oke pake banget haha, meskipun luarannya terlihat kotor, tapi bagian dashboard sopir itu keren kok, jadi kamu tidak akan bosan nyetir dari berbagai shot kamera, dari sudut kamera jauh pun enak bagian bak tidak menghalangi jalan, kan ada tuh mod yang kalau ukuran panjang atau besar, jalannya ketutupan kalau kamera di shot ke jarak jauh haha.

Untuk kecepatan mod ini cukup cepat, bisa mencapai 90 bahkan 100 KM/Jam, cepat lah ya untuk vehicle yang besar begini, lebih cepat dari mod truck yang sebelumnya admin share.

Selebihnya fiturnya juga normal, dari mulai wiper, lampu sein, lampu depan, pintu bisa terbuka dan lainnya. Kalau ada minus, paling spion sebelah kiri rada ketutupan gitu sih, tapi itu bukan masalah berarti kan, yang penting itu kan spion kanan hehe.

Untuk tampilan, mod truck ini cukup berbeda dari yang lain, body bagian bawahnya kesannya kotor gitu, karena memang ini ciri khas truck yang biasa melalui jalur sulit seperti pegunungan, hutan dan lainnya.

Oke yuk langsung aja download mod bussid truck hino 500 bak terpal sumatra terbaru 2020 yang keren ini sekarang juga. Apabila ada link download yang error harap komentar ya, file diatas tidak ada password, jadi bisa langsung gas!.

Nah itulah MOD Truck Hino 500 Bussid yang bisa admin bagikan kali ini, next time admin akan posting lebih banyak lagi mod truck hino yang keren pastinya, kunjungi selalu modbussidterbaru.com karena hampir setiap hari ada update mod baru, silakan tinggal cari-cari saja sesuai mod yang kamu suka.

Tinggalkan komentar