download mod truck bussid hino

Download MOD Truck Nissan Angkut Flatbed Bussid

Diposting pada

Di postingan sebelum ini, admin Modbussidterbaru.com sudah lebih dulu share MOD ukuran panjang yakni truck fuso yang lagi angkut semen full bak, nah kali ini admin akan membagikan mod baru lagi yang tidak jauh beda seperti mod sebelumnya, tapi kalau yang ini lebih keren pastinya dong. Ya, Truck Nissan!.

Kenapa admin katakan lebih bagus? Soal selera saja sih hehe, liverynya lebih berwarna dan lebih adem dilihat, kalau sebelumnya kan modnya livery full kuning, nah kalau ini lebih colorfull dan kalem tapi tetap elegan dan enak dilihat dengan balutan warna dominan hijau pada bagian kepala serta body bagian bak belakang lebih keren, apalagi bagian sampingnya.

Terdapat garis-garis biru langit yang super kece, yuk buat kamu yang penasaran dengan mod ini bisa langsung download.

Mod Bussid Truck Nissan angkut flatbed ini juga salah satu mod truck dengan rating tertinggi, jadi tidak perlu diragukan lagi karena mod ini memang disukai banyak Bussid Mania.

Mod Download
Livery Terpasang

Mod Fuso Lainnya: Download MOD Truck Fuso Bussid.

Oke admin coba review dulu sedikit mengenai daleman mod ini dari mulai tampilan body dalam dan fitur dasar.

Selengkapnya=> Download Mod Bussid Truck.

Tampilan Dasbor Sopir:

Untuk tampilan pada body bagian dalam tepatnya di dasbor sopir cukup keren, simpel tapi elegan banget untuk truk ukuran berat, malah bisa dibilang mewah sih, jalanan bagian samping kanan juga bisa terlihat dengan baik dari kaca sopir, jadi membuat pandangan nyetir jadi lebih luas dan enak pastinya.

Fitur Vehicle:

Terus untuk fitur lain juga normal mulai dari wiper, lampu sein, lampu depan, klakson, pintu bisa terbuka dan suara mesinnya juga cukup gahar.

Pokoknya keren banget deh mod bussid truck yang satu ini, kalaupun ada kekurangan, paling kurang sopir aja sih jadi kurang real gitu, hehe. Tapi tidak masalah berarti lah ya, yang penting kan fitur mod vehiclenya bagus.

ModBussidTerbaru.com => Gudang Mod Bussid Semua Kendaraan.

Nah itulah link Download MOD Truck Nissan angkut flatbed Bussid yang bisa admin bagikan kali ini, untuk koleksi truck lain pastinya akan admin terus update ya, jangan lupa bagikan postingan ini agar admin lebih semangat update modnya hehe.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *