download mod bussid mobil mewah

Download Kumpulan Mod Bussid Mobil Mewah

Diposting pada

Mod Bussid Mobil juga tidak kalah menarik dari Bus maupun truck, kalau di game bus simulator indonesia, mod mobil yang paling banyak dicari yaitu mobil mewah seperti mobil balap dan mobil pribadi.

Nah untuk koleksi modnya silakan pilih dan download sesuai selera di bawah ini:

  1. Mobil Lamborghini

untuk kualitas mod ini tidak perlu diragukan lagi terutama dari segi tampilan. desain bodi motor ini sangat keren identik sekali dengan mobil sport atau supercar pada umumnya mulai dari velg racing pintu yang terbuka ke atas mobil yang ceper dan pastinya livery yang super keren.

mod bussid lamborghini centenario
Mod Download
Livery Sudah Terpasang
  1. Mobil Bugatti Divo

Bukan hanya bodynya saja yang bagus dari mod ini. Fiturnya juga seperti Fitur lampu normal dan jarak jauh serta lampu kejut bisa aktif, terus di bagian stir juga terdapat peta jalan jadi akan mudah digunakan deh. Dan stir mobilnya itu ada di kiri yah, realistis banget kan?.

mod bussid mobil bugati download
Download (Mod+Livery) Disini
  1. Mobil Lykan White

Untuk tampilan malah admin ModbussidTerbaru pribadi lebih prefer ke mod ini karena tampilannya tidak lebay tapi tetap cool dilihat, terutama bagian dashboard sopir yang modern dan elegan banget deh pokoknya.

Mobil Balap Sport Mewah
Livery Terpasang
Download Mod Disini
  1. Mobil Alphard

Mod alphard ini salah satu yang paling mewah baik itu dari tampilan luarnya atau bagian dalamnya dari dashboard sopir yang real banget deh enak banget buat kamu yang suka mengendarai vehicle dari sudut pandang kamera di bagian dashboard.

download mod bussid mobil toyota alphard
Link Mod Download Here.
Livery Sudah Terpasang
  1. Mobil Ferrari

Mod mobil ferrari bussid tersebut pastinya sudah admin test dan memang tidak ada bug yang berarti, semuanya lancar mulai dari fitur dasar seperti lampu sein, ada maps, lampu jarak jauh, pintu bisa terbuka kecuali pintu sopir dan juga wiper juga berfungsi.

mod bussid mobil ferrari
Livery Terpasang
Download Mod Disini
  1. Mobil F1 Redbull

Mod yang unik karena bukan Bus, Truck atau Mobil biasa, tapi MOBIL F1!!!. Nah keren banget kan game Bus Simulator dari Maleo ini, bisa juga support vehicle mobil f1. Untuk kamu yang tertarik coba yuk unduh, cara menjalankannya seperti mod pada umumnya kok.

Download: Download Mod+Livery.

mod bussid mobil f1 redbull
  1. Mobil Travel (ELF Minibus)

Mobil Travel pastinya seringkali kita lihat di jalanan kan? Jadi tidak heran banyak yang suka mod mobil ini selain pada suka mod mobil Pribadi seperti Toyota Fortuner, Honda Jazz maupun Mobilio dan berbagai merk mobil pribadi lain.

Download Mod+Livery

Bus ELF Minibus
  1. Mobil Angkot

Kalau biasanya admin share MOD Bussid Mobil sport dan mobil mewah, kali ini ada mod mobil yang merakyat nih, Angkot!. Pasti pernah naik angkot dong, karena hampir dirasakan semua masyarakat +62, maka dari itu tidak heran kalau MOD Bussid angkot ini juga banyak yang cari lho.

Download Mod

mod bussid angkot
  1. Mobil Pick Up

Bagi kamu yang hidup di desa pasti sangat tahu apa itu mobil Mitsubishi l300. Ya, ini merupakan mobil jenis Colt yang digunakan untuk mengangkut barang, biasanya warna hitam. Namun yang akan admin share kali ini pastinya lebih berwarna dong hehehe.

Download Mod

mod mobil pick up

Kurang? tenang, masih banyak banget stok mod mobil, untuk koleksi mod lainnya download silakan di halaman ini gan.

Untuk yang cari juga mod truck, bus, dan motor silakan klik=> Mod Bussid.

Keren banget kan kumpulan mod mobil diatas? meskipun lebih terasa kalau pakai mod truck dan bus karena sensasinya lebih dapet sih kalau menurut admin, tapi adanya mod mobil ini bisa membuat fresh lah biar nggak bosen main bus simulator Indonesia.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *