download mod bussid mobil L300

Download Mod Mobil Pick Up Mitsubishi L300 Bussid

Diposting pada

ModBussidTerbaru.com – Sudah lama admin tidak update Mod Bussid Mobil, nah kali ini admin akan update untuk vehicle Mobil, tapi bukan mobil sport atau mobil pribadi ya, karena itu sudah banyak admin share. Kali ini yang beda sedikit dan bisa dibilang jadul yakni Mod Mobil Mitsubishi L300!.

Bagi kamu yang hidup di desa pasti sangat tahu apa itu mobil Mitsubishi l300. Ya, ini merupakan mobil jenis Colt yang digunakan untuk mengangkut barang, biasanya warna hitam. Namun yang akan admin share kali ini pastinya lebih berwarna dong hehehe.

Meskipun jadul, faktanya banyak pemain Bussid yang suka dan mencari mod ini, dibawah admin akan share 5 jenis mod Mobil L300 dengan varian berbeda, ada yang lagi ngangkut soundsystem dan lain sebagainya.

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Mobil ini memang penuh kenangan terutama waktu kecil dulu, hampir setiap hari lihat mobil seperti ini hahaha.

Mobil L300 Angkut Soundsystem

mod bussid mobil l300 muatan soundsystem

Download

Oke untuk Mod Bussid Mobil yang pertama, ini ada Mod Mobil Mitsubishi L300 dengan muatan soundsystem yang bisa kamu download sekarang juga. untuk Liverynya yaitu warna Pink, bagi kamu yang suka mod dengan warna mencolok, recommended download deh ini mod, untuk kualitas juga oke kok.

Mobil L300 Angkut Bedug+Orang

mod bussid mobil l300 angkut bedug

Download

Bukan cuma untuk kebutuhan angkut barang biasa saja, tapi mobil ini juga sering dipakai untuk angkut bedug, salah satu ciri khas mobil colt banget deh hehe. Nah kalau di mod ini bukan cuma angkut bedug, tapi ada orang juga, jadi lebih realistic gitu.

Yuk ah langsung aja download mod keren ini.

Mobil L300 Muatan Semen

mod bussid mobil l300 muatan semen.

Download

Bedanya dengan kedua mod yang admin share sebelumnya, kalau untuk mod yang ini itu ukurannya panjang dengan muatan semen yang banyak, pastinya menarik deh untuk dipakai.

Mod dengan warna putih dan sticker di bagian desain body mobil ini membuat mod bussid ini tampak lebih keren.

Mobil L300 Tribal

mod bussid mobil l300 tribal

Download

Selanjutnya, ada mod mobil Colt L300 Tribal yang juga recommended untuk kamu para player Bussid dimanapun, muatannya tidak kelihatan karena tertutup semacam tenda gitu, mod ini keren banget dari segi tampilan.

Mobil L300 Angkut Drum

mod bussid mobil l300 angkut drum

Download

Terakhir, ada Mod Mitsubishi L300 yang sedang ngangkut drum yang berisi Oli, pastinya muatan berat dong. Nah buat kamu yang suka mod dengan muatan berat dan full muatan, yuk download segera mod ini dan pakai sekarang juga.

Semua MOD Diatas sudah include livery ya, jadi tidak perlu repot-repot harus download dan pasang livery manual sendiri, tinggal download dan pakai saja.

Mobil Lainnya: Download MOD Mobil Bussid.

Nah itulah kumpulan Mod Bussid Mobil Mitsubishi L300 yang bisa admin share kali ini, semoga suka dan puas dengan modnya ya.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *