mod bussid mobil f1 redbull

Download Mod Bussid Mobil Balap F1 Redbull Tercepat

Diposting pada

Mod Bussid – Download Mod Bussid Mobil Balap F1 Redbull Tercepat ModBussidTerbaru.com – Mobil F1 Redbull – Disini saya akan review Mod Bussid yang cukup unik karena bukan Truck, Bus atau Mobil biasa, tapi disini ada mobil F1 Redbull yang bisa digunakan untuk main game Bus Simulator Indonesia atau Bussid. Seperti aslinya, mod ini didesain dengan dominan warna merah dan tentunnya menjadi terlihat gahar banget.

Bagaimana modnya? Apakah bagus? Saya akan review dan kurang lebihnya begini.

File Info :

Link Mod Download Lewat Sini Gan.
Livery Sudah Terpasang

Download kumpulan mod mobil lainnya yuk, klik=> mod bussid mobil

Semua MOD ada kekurangan dan kelebihannya, admin mulai dari kelebihannya dulu aja lah ya, hehehee.

Selama pakai vehicle di Bussid, mod f1 redbull ini bisa dibilang salah satu mod yang paling admin suka.

Baik itu dari segi kecepatan atau pas dipake buat nyetir belok-belok. Karena setirnya sangat mudah, tidak sensitif yang artian sering membuat vehicle jadi oleng misal kita mencet belok kanan sedikit keras, eh beloknya sudah terlalu tajam, atau pas kita pencet belok justru harus keras karena kalau kita pencetnya sedikit vehicle tidak belok alias seret beloknya.

mod bussid mobil f1 redbull

Nah mod F1 Redbull ini cocok ngebut dan juga beloknya pun oke, bisa buat meliap-liup dijalanan hehe.

Terus dari segi suara mesin, saya juga sangat suka dengan mod ini karena suaranya gahar banget dan sangar lah intinya, dibuat ngebut juga bisa mencapai 200++ KM/Jam kecepatannya.

Dari tampilan? Saya paling suka pakai mod ini dengan mode kamera di dashboard sopir, jadi kelihatan banget kita kaya menyetir beneran gitu lho, apalagi ada tanyan yang nempel di stir mobil jadi berasa banget kita lagi menyetir.

Kekurangan :

Pertama.

Mod ini dari segi fitur kurang lengkap, seperti lampu sein tidak menyala, dan juga pintu mobil yang tidak bisa terbuka (mungkin mobil F1 emang pintunya nggak ada yang bisa dibuka kali ya, saya pribadi nggak tahu kalau ini, tapi intinya ya itu, pintu tidak bisa terbuka di MOD F1 Redbull ini).

Kedua.

Mod F1 Redbull tidak bisa digunakan untuk main mode “narik”, ya iyalah mau ditaruh mana penumpangnya? Hehehe, coba aja kamu mainkan mode narik, pasti akan kacau contohnya pas mencoba mempersilakan penumpang masuk dan lihat deh apa yang terjadi, hehehe.

Lanjut Ketiga…

Terdapat BUG. Pas pakai MOD F1 Redbull JANGAN BUKA PINTU-nya, nanti akan muncul bug yakni body mobil hilang jadi hanya ada roda saja.

Itu sih ya Review Mod Mobil F1 Redbull dari admin untuk game Bussid, review diatas mungkin saja tidak berlaku apabila mod ini mendapat update di kemudian waktu yang membuat mod jadi lebih bagus lagi. Terima kasih untuk sang creator mod ini ya, untuk kamu yang mau tanya-tanya seputar Game bussid bisa komen dibawah ya.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *