Download MOD Mobil Sport Bussid: Mobil Ferrari

Admin Bussid Fans kali ini akan share MOD Bussid Mobil Ferrari terbaru yang recommended untuk kamu yang suka sport car, di postingan sebelumnya admin sudah share juga Mod Lamborghini, jadi tidak lengkap rasanya kalau tidak post Ferrari, sang kompetitor dari si Lambo.

Mod ini hadir dengan tampilan putih dominan yang terdapat banyak kiasan untuk membuat kesan mobil balapnya kena banget. Tampilan luar dan dalamnya tidak perlu diragukan lagi. Untuk dashboard sopir mod ini keren pake banget kok kalau kamu main dan shot kamera ke bagian dashboard sopir, yakin deh rasanya beneran kaya lagi bawa mobil sport hahaha.

Mod diatas sudah include livery bussid ya, jadi tidak perlu pasang manual livery sendiri.

File Info :

ModFerrari Sport Car
Ukuran4 MB
Link DownloadDisini
Kembali ke Halaman Tadi :MOD Bussid Mobil

Mod mobil ferrari bussid tersebut pastinya sudah admin test dan memang tidak ada bug yang berarti, semuanya lancar mulai dari fitur dasar seperti lampu sein, ada maps, lampu jarak jauh, pintu bisa terbuka kecuali pintu sopir dan juga wiper juga berfungsi.

Mobil Lainnya: Download MOD Mobil Bussid.

Untuk kamu yang mau pakai mod ini, sangat direkomendasikan mainnya kamera di shot ke bagian dashboard sopir saja karena suara mesin sportnya lebih terasa, kalau selain itu suaranya biasa saja.

Untuk dashboard sopir tampilannya keren kok jadi dijamin nggak bikin bosen, kalau dari segi kekurangan sih paling ada di kecepatan, kecepatannya itu tidak secepat Mod Mobil F1 Redbull yang bisa 200++ KM/Jam.

Sejauh ini admin pakai MOD emang cuma Mobil F1 Redbull sih yang kecepatannya OKE banget, tapi kalau kamu suka pilih mod berdasarkan tampilan kendaraan, mod ini tentunya sangat recommended deh. Yuk langsung aja download sekarang.

Itulah MOD Bussid Mobil Ferrari, semoga suka dan puas dengan MOD diatas ya, jangan lupa share postingan ini dan kalau ada yang ingin ditanyakan bisa komentar dibawah postingan ini.

Tinggalkan komentar