mod bussid mobil sport

Download MOD Mobil Sport Bussid : Lykan White

Diposting pada

Mod Bussid – Mod Bussid Mobil Lykan White ini salah satu MOD Mobil Sport car terbaik menurut admin Bussid Fans karena emang sangat keren, tidak kalah pastinya dari MOD Lamborghini dan Ferrari yang sudah admin share sebelumnya.

Ohya, sekadar info tambahan nih ya, Mobil Lykan White sendiri adalah mobil yang digunakan di film Fast Furious 7 yang di film tersebut mobil ini rusak parah, dan harganya itu 40+ Milyar lho, oke lanjut review mod silakan simak dibawah ya.

File Info :

Mod Lykan White Sport Car
Ukuran 3 MB
Link GDrive Download Disini

Download kumpulan mod mobil lainnya yuk, klik=> mod bussid mobil balap

Kalau dari segi body luar juga tak perlu ditanyakan lagi, benar-benar aduhai banget deh mod ini hahaha, apalagi ukurannya itu lho, cuma 3 MB coyyy, ukuran yang sangat kecil untuk mod sebagus ini.

Selain itu lampu depannya juga keren ada warna hijau-hijau begitu, dan yang tak kalah penting, semua pintu bisa terbuka layaknya mobil sport beneran gays, pintunya juga terbuka seperti seharusnya seperti yang kamu lihat di gambar diatas, jadu pintu terbuka bukan kesamping gan hehehe.

Terus untuk fitur juga sudah sangat OK makannya admin rekomendasikan, lampu sein, wiper, pintu terbuka, lampu jauh semuanya berjalan dengan normal dan pas kamu rem, lampu belakang juga nyala merah pokoknya keren banget deh mod yang satu ini.

Mobil ini emang keren sih desain bodynya laki banget, buat kamu pecinta sport car pasti bakal langsung tertarik dong dengan mod ini heheh.

Nah itulah MOD Mobil Bussid Lykan White, sport car keren abiss yuk langsung saja download dan gunakan mod diatas sekarang juga, kalau kamu mengalami kendala saat proses download atau pemasangan mod bisa komentar dibawah postingan ini ya.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

1 komentar.

  1. Itu tolong di perbaiki lagi pintu mobilnya bukanya dari depan bukan dari belakang,tapi sudah bagus kok terima kasih atas modnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *