Bussid Fans Noob Rasa Pro

Mobil Angkot

1 min read

mod bussid angkot

Kalau biasanya admin share MOD Bussid Mobil sport dan mobil mewah, kali ini ada mod mobil yang merakyat nih, Angkot!. Pasti pernah naik angkot dong, karena hampir dirasakan semua masyarakat +62, maka dari itu tidak heran kalau MOD Bussid angkot ini juga banyak yang cari lho.

Selain angkot, ada juga mod Mobil Pick Up tapi untuk ini admin akan share next post ya, oke bagi kamu yang sudah tidak sabar untuk pakai mod angkot ini, yuk langsung saja unduh modnya.

File Info :

Mod diatas sudah include livery, jadi tidak perlu download livery lagi, kecuali kamu punya liverynya dan mau ganti, ohya untuk livery, kamu bisa kok bikin livery bussid sendiri, caranya bisa pakai Adobe Photoshop, dan kamu harus punya template livery agar bisa edit gambar, warna dan tulisan.

Tapi untuk kamu yang tidak mau repot, langsung saja pakai mod diatas, tampilannya sudah OKE kok, dashboard sopirnya juga bagus, yang jelas jangan berharap mewah ya hahaha, karena ya seperti pada angkot pada umumnya, jarang yang mewah hehe.

Mod VehicleMobil Angkot
Ukuran3 MB
Link Download (MediaFire)Disini, Gan.
Back ke Halaman TadiMOD BUSSID MOBIL
Mod Mobil Lainnya?Download Koleksinya Disini, Lengkap

Untuk fitur juga sudah admin test semua dan work seperti lampu sein kanan kiri, lampu jarak jauh, wiper, spion dan lain sebagainya. Untuk kecepatan mod ini tidak terlalu cepat, tapi cukup lah bisa sampai 90+ KM/Jam.

Ohya untuk pintu, semua pintu bisa terbuka ya kecuali pintu sopir, untuk pintu depan penumpang serta pintu tengah bisa terbuka, jadi mod ini bisa juga dipakai untuk main mode “narik”.

Oke itulah MOD Bussid Mobil Angkot, silakan langsung saja unduh modnya, cuma 3 MB saja kok jadi tidak ada salahnya kamu coba pakai mod yang keren ini. Kalau ingin cari mod mobil lain seperti Mobil Sport Lamborghini, Ferrari, Bugatti atau mobil pribadi seprti Honda Mobilio, Honda jazz dan lainnya bisa unduh melalui link yang sudah admin sediakan diatas.

Bussid Fans Noob Rasa Pro