download mod bussid bus full strobo mercedes benz

Download MOD Bus UHD Bussid, Full Strobo Keren

Diposting pada

Dengan body super keren dan livery yang detail banget serta kualitas HD. Yuk unduh mod bus persada. Tidak kalah keren dari MOD Bus yang admin share sebelumnya, ada lagi nih MOD Bus Mercedes Benz Persada type UHD yang sangat recommended untuk kamu semua.

File Info:

Mod Download
Livery Download
Kembali ke Halaman Tadi MOD Bussid

Bus JB3 Lainnya: Download MOD Bus JB3 Bussid

Bedanya sama mod sebelumnya, kalau yang ini ukuran bodynya lebih besar, dan tidak kalah mewah dengan mod sebelumnya. Admin pribadi sangat suka dengan mod yang satu ini karena liverynya bener-bener HD dan kualitas tinggi, detail banget lah.

Mod yang satu ini termasuk MOD Bussid Bus Full Strobo dan Ultra High Deck, yuk unduh sekarang juga.

Admin sendiri sudah cukup lama tidak share MOD Bus ukuran besar seperti Mercedes Benz type UHD ini. Untuk fitur juga sudah OKE kok, dari mulai wiper, lampu sein kanan kiri, lampu jauh dan semuanya normal berjalan dengan baik.

Nah sama seperti mod Bus Pariwisata JB3 di postingan sebelumnya, mod ini juga sama-sama full strobo, jadi untuk kamu yang suka warna-warna menyala kece di body bus, wajib banget deh download mod keren ini.

Kalau dari segi kekurangan, paling ada di speed sih, bus ini admin test untuk gaspol hanya mentok 80 KM/Jam, ya wajar saja sih karena vehicle bus ini emang masuk dalam kategori bus besar, jadi kecepatannya juga tidak terlalu oke. Kalau mau yang cepet, bisa unduh mod yang admin bagikan sebelumnya ya.

Nah itulah Mod Bussid Bus Mercedes Benz UHD Full Strobo yang bisa admin share pada kesempatan kali ini, semoga suka dengan modnya ya.

Jangan lupa kunjungi terus ModBussidTerbaru.com karena hampir setiap hari ada update Bus mod maupun vehicle lain seperti Truck, Mobil dan Motor baru yang keren dan cocok untuk kamu Pecinta Bus Simulator Indonesia, yuk unduh dan cobain kemewahan mod bus yang satu ini.

Oke, sejauh admin coba sih mod diatas belum ada bugnya, ohya kalau mau download dan link error atau file rusak, harap komentar dibawah postingan ini ya.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *