download mod bussid bus thailand full anim strobo

Download Mod Bussid Bus Thailand Full Anim dan Strobo

Diposting pada

Mod Bussid – Download Mod Bussid Bus Thailand Full Anim dan Strobo – Untuk kamu yang lagi bosan dengan Mod Bus Indonesia yang mungkin sudah terlalu sering pakai, kamu bisa coba alternatif lain yakni menggunakan Mod Bus Thailand.

Ya, sekarang ini mod ini lagi banyak dicari oleh para penggemar Bussid. Bukan berarti Bus Indonesia jelek ya, karena untuk variasi saja dan penyegaran supaya main Bus Simulator Indonesia nggak bosen ya kan, hehehe.

Kalau menurut pendapat admin, salah satu yang keren dari Mod Bussid Bus Thailand yakni Full Aksesoris dan kesannya kayak Rame banget busnya.

download mod bussid bus thailand full aksesoris

Untuk mod bus yang admin bagikan kali ini juga begitu, bagian depan rame banget aksesoris dan seperti kebanyakan mod bus lainnya, mod ini sudah full animasi ya, mod dengan fitur full animasi memang saat ini menjadi primadona karena fitur ini penting.

Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Download Juga 150+ Mod Bussid Lainnya di Bawah ini! Ada Update Mod Baru Hampir Tiap Hari!

Full Animasi adalah fitur di game bussid yang terdapat pada mod dimana saat mod digunakan, akan muncul tombol biasanya 1-6, setiap tombol misal diklik maka akan membuat perubahan pada body kendaraan.

Livery dari Mod Bus thailand ini sangat keren dan tentunya memang jarang banget bus seperti ini di Indonesia, (ya iyalah namanya juga bus thailand haha).

Bus Scania Double Decker ini juga memiliki ban yang ceper banget, seperti yang kita tahu kalau Mod Bussid Bus ceper itu banyak banget yang suka bahkan menjadi salah satu type mod bus yang sangat dicari dan banyak digunakan oleh bussid mania.

download mod bussid bus thailand

Untuk bagian depannya itu lho, rame banget dengan bus 2 tingkat, pokoknya keren deh gan hehe.

Oke itulah link download mod bussid bus thailand yang bisa admin bagikan di kesempatan kali ini, apabila ada link download yang error dan kalau mau request admin share mod apa bisa komen dibawah ya, karena makin kesini makin bingung juga admin mau share apa hehe, sudah banyak banget yang admin share dimana semua mod yang pernah di share bisa kamu lihat di https://modbussidterbaru.com

Mod Bus thailand tentunya bukan hanya itu saja ya, masih banyak mod keren lainnya tapi mungkin akan admin bagikan di postingan selanjutnya, makanya komen ya supaya admin cepet update hehe.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

4 komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *