Mod Bussid Bus Legacy SR2 DD (Double Decker)

download mod bussid bus legacy sr2 dd double decker

Halo guys jumpa lagi dengan admin ModBussidterbaru.com, sudah cukup lama admin tidak update vehicle mod, nah kali ini ada nih mod bus yang recommended untuk kamu semua yakni Mod Bussid Bus Legacy SR2 DD.

Vehicle mod yang satu ini sudah sangat populer dari jaman awal rilis Bus Simulator Indonesia dan sampai sekarang dimana Bussid sudah update versi ke Bussid 3.3, mod ini masih banyak dicari oleh para penggemar Bussid Mania, karena memang dari tampilan saja, mod ini sudah kece badai sih hehe.

Selain MOD Bus JB3, MOD Bussid Bus Legacy SR2 Double Decker ini juga mod dengan rating tertinggi yakni 4.7, admin ada blog lain dan di blog tersebut share mod ini, dapet rating segitu dari pemirsa Bussid hehe.

Maka dari itu admin bagikan juga di postingan ini dong.

Review MOD Bussid Bus Legacy SR2 Double Decker

Dari segi tampilan, mod ini tak perlu diragukan lagi, dengan balutan warna orange putih dengan livery Harapan Jaya, mod ini pas banget untuk kamu yang suka vehicle mewah tapi elegan, karena ini type Double Decker, sudah pasti keren lah, dan untuk bagian depan juga bagus karena ada sopirnya.

Untuk desain body mod, umum sih seperti MOD Bussid Bus type Double Decker pada umumnya, yakni Bus dengan 2 tingkat yang pastinya keren untuk kamu gunakan.

Sekadar informasi tambahan, Bus Legacy SR2 DD sendiri adalah Bus dari Karoseri Laksana yang pas waktu rilis, itu ikut pada ajang Gaikindi Indonesia International Auto Show.

MOD diatas buatan ZTOM, salah satu pembuat MOD terbaik dan terpopuler, sudah pasti kualitasnya tidak perlu diragukan lagi.

Dibawah admin sudah sediakan 2 link untuk download MOD dan Liverynya. Ingat! Kamu wajib download liverynya juga agar tampilan sesuai gambar diatas, karena kalau hanya mod maka akan putih polos nantinya.

Untuk fitur MOD sendiri sudah lengkap dan OKE banget mulai dari pintu depan belakang terbuka, lampu sein nyala, dashboard bus ada sopir.

Tersedia fitur lain mulai dari GPS, Spion kanan kiri, ukuran mod juga ringan dan pastinya livery keren deh.

YUK Langsung aja unduh mod dan liverynya.

ModDownload
LiveryDownload

Cara Pasang MOD Bussid Bus Legacy SR2 DD

Format file MOD di game Bussid itu .bussidvehicle, nah kalau untuk livery itu formatnya PNG alias gambar.

  1. Cara menggunakannya untuk ganti kendaraan juga mudah, tinggal ikuti langkah berikut:
  2. Download file MOD diatas.
  3. Setelah itu copy file mod dan paste ke folder Memori Internal/Bussid/Mods/Paste disini.
  4. Download file Liverynya juga.
  5. Buka game Bussid, lalu pada halaman awal, pilih menu “Garasi“.

Setelah itu tinggal cari dan ganti deh kendaraannya, kalau sudah paste file MOD harusnya kendaraan akan muncul di menu ini, tinggal cari dengan klik tanda panah, setelah itu klik “Pakai”.

Kemudian untuk ganti livery, setelah klik pakai, klik icon “cat warna” di bagian atas preview kendaraan, kemudian upload file livery yang sudah didownload melalui kolom yang tersedia di sebelah kiri.

Itulah link Download MOD Bussid Bus Legacy SR2 DD Double Decker yang bisa admin bagikan, semoga suka dengan mod diatas dan jangan lupa share postingan ini ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like