download mod bussid bus full strobo LED

Download Mod Bussid Bus Full LED + Strobo JB3 SHD Terbaru

Diposting pada

Mod Bussid – Download Mod Bussid Bus Full LED + Strobo JB3 SHD Terbaru – Ingin cari Vehicle MOD Bussid yang full strobo, LED, mewah dan bisa ngebut? Kamu wajib download MOD Bussid Bus full strobo LED JMC HDD JB3 ini. Dijamin nggak nyesel. Mod ini cukup unik dan setelah admin test memang sangat recommended deh pokoknya.

Yuk jangan lupa unduh juga mod bus terkait diatas, masih banyak koleksi mod bus keren, kunjungi terus MODBUSSIDTERBARU.COM ya.

File Info:

Mod Download
Livery Download

Download kumpulan mod JB3 lainnya yuk, klik=> mod bussid bus JB3

Untuk fitur, mod ini sudah sangat sempurna, dari mulai spion kanan kiri, lampu jauh dan biasa, wiper berjalan normal, semua pintu kecuali pintu sopir bisa terbuka, baik itu pintu penumpang, pintu bagasi di samping body sampai pintu bagian belakang untuk mesin juga bisa terbuka.

Uniknya, di bagian pintu samping itu ada isinya guys, ada barang-barang gitu, jadi semakin real deh mod ini.

Bagi kamu pecinta Bus Simulator Indonesia yang suka main pake vehicle Bus, percaya deh! Tidak akan nyesel download mod ini. Karena bukan hanya modal tampilan saja, tapi mod vehicle ini juga enak banget buat kebut-kebutan, bisa up to 130+ KM/Jam.

Pakai mod ini sangat enteng sih, enak banget buat ngebut nyalip-nyalip haha. Yuk tunggu apalagi! Langsung saja download mod bus bussid full strobo led keren ini sekarang juga dan rasakan sensasinya.

Sudah fitur lengkap, tampilan oke dan ada sopir+penumpang lagi dan bisa ngebut juga, jadi mod ini benar-benar nikmat dah nggak bikin bosen pas main game Bussid.

Untuk ukuran MOD dan livery juga tidak besar kok, jadi jangan ragu untuk cobain pakai mod ini, langsung aja cus download.

Nah itulah MOD Bus Full LED+ Strobo yang bisa admin bagikan kali ini, semoga suka dan puas dengan koleksi Mod Bus diatas ya. Kunjungi terus modbussidterbaru.com karena hampir setiap hari ada update mod baru dari admin, share juga ya.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

1 komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *