download mod bussid bus full modifikasi

Download MOD Bus Full Modifikasi Bussid Terbaru Keren Gold Edition

Diposting pada

Mod Bussid – Modbussidterbaru.com – Mod Bussid yang akan admin bagikan kali ini bisa dibilang spesial edition karena jarang ada type vehicle seperti ini. Ya, ini merupakan mod bussid bus full modifikasi pada desain bodynya, tentunya livery yang dipakai juga super duper keren sangat perfect lah dan wajib banget kamu download.

File Info:

MOD Download
Livery Download

Download kumpulan mod JB3 lainnya yuk, klik=> mod bussid bus JB3

Menggunakan livery haryanto yang bernuansa Gold dan dipadukan dengan warna hitam, membuat mod vehicle bus ini benar-benar terlihat mewah dan elegan, sangar banget lah, apalagi dengan adanya modif di bagian depan body dan juga bagian atas di belakang body yang membuat mod ini jadi sepreti racing gitu haha.

Kalau admin pribadi sih, cocok banget dah sama liverynya ini, benar-benar bikin jatuh hati pas pertama kali lihat.

Di bagian depan body, ada semacam kayak terompet gitu dan untuk bagian kursi penumpang juga real banget kayak bus-bus biasa gitu. Yuk ah jangan ragu download mod bus luxury bus yang satu ini.

Bukan cuma tampilan luarnya saja, dashboard sopirnya juga enak banget, simpel tapi tetap mewah, nggak lebay gitu jadi enak pandangannya, Kalaupun ada kekurangan di mod ini, paling hanya masalah tidak ada sopir aja sih, tapi itu bukan hal berarti lah toh yang penting modnya oke hehe.

Nah demikianlah MOD Bussid Bus Modifikasi type Jetbus 3 yang bisa admin bagi ke kamu semua pecinta Bussid, yuk ah jangan lama-lama, langsung aja download mod bus keren diatas sekarang juga.

Bagi kamu yang suka ngebut, mod ini juga pas banget karena kecepatannya diatas 100 KM/Jam dan untuk belok-belok juga smooth banget jadi enak buat nyelip-nyelip di jalanan.

MOD Bus JB3 memang saat ini menjadi vehicle favorit selain double decker, dan mod ini bisa dibilang salah satu mod bus terbaik yang ada. Yuk jangan ragu download mod ganteng ini guys untuk jadi vehicle andalan kamu di game Bussid.

Kunjungi terus ModBussidterbaru ya karena setiap hari ada update mod baru, jangan lupa beri rating untuk mod ini juga dengan memberi bintang di bagian bawah ini hehe.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *