Mod Bus JB3 SHD Full Strobo Bussid

Full Strobo merupakan salah satu fitur yang cukup disukai oleh para pecinta Bussid apalagi kalau untuk nyetir di saat malam hari, pasti lebih menyenangkan kalau pakai MOD Bus Full Strobo.

Nah kali ini admin akan share MOD Bussid Bus JB3 SHD dengan fitur full strobo yang pastinya keren banget untuk digunakan. Mod ini base dari ZTOM jadi kualitasnya tidak perlu diragukan lagi.

Sudah admin test dan mod ini sangat recommended, semua fitur berjalan normal, kalau kekurangan sih paling ada di kecepatan sih, tidak bisa 100 KM/Jam ++ kalau buat ngebut.

Tapi overall sudah keren banget mod yang satu ini kok. Yuk download sekarang juga.

Nah kalau kamu tidak suka dengan liverynya, bisa download koleksi Livery bussid untuk Bus JB3 SHD juga ada di halaman https://modbussidterbaru.com/livery-terbaru/

Disitu sudah admin post berbagai koleksi Livery Bus, Truck dan lain sebagainya.

Fitur MOD ini seperti wiper, lampu sein kanan kiri dan sebagainya bisa berjalan dengan baik, untuk stir juga cukup Oke, beloknya cukup realistis tidak terlalu sensitif banget.

Yuk langsung aja download modnya.

mod bussid bus jb3 shd full strobo
ModBus JB3 SHD
FiturFull Strobo
Link ModDownload
Ukuran19 MB

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Bus Full Strobo lainnya: Download MOD Bus Full Strobo Bussid.

Untuk cara pasang MOD mudah sekali kok, kamu cukup download file MOD diatas, kemudian copy file MOD dan paste di folder Memori Internal/Android/Bussid/Mods/Paste disini.

Setelah itu tinggal buka game bussid dan pada halaman awal pilih menu “Garasi” dan tinggal cari deh vehicle modnya, harusnya sudah ada di situ, kamu tinggal cari lalu klik Pakai.

Mod diatas sudah include livery, jadi tidak perlu download 2 file, cukup download 1 file MOD diatas dan bisa langsung dipakai.

Oke jika ada yang masih ditanyakan bisa langsung komentar dibawah postingan ini ya.

Nah itulah MOD Bussid Bus JB3 SHD Full Strobo yang admin share kali ini, untuk MOD lain pastinya akan terus update ya, stay tune kunjungi ModBussidTerbaru.com untuk update MOD Bussid lainnya.

Satu pemikiran pada “Mod Bus JB3 SHD Full Strobo Bussid”

Tinggalkan komentar