Download MOD Bus Jetliner Sempati Star Bussid

Yo jumpa lagi dengan Bussid Fans, kali ini admin akan membagikan MOD Bussid Bus Terbaru yang pastinya keren dan patut kamu coba. Admin sendiri sudah pernah share mod yang lumayan mirip seperti ini, tetapi jelas dong kalau yang satu ini lebih oke.

Kalau yang sebelumnya itu kan vehicle bus type double decker, nah kalau yang ini type Super High Deck yang ada penumpangnya, kalau yang admin share sebelumnya kan nggak ada. Terus kalau yang ini juga lebih bagus liverynya, full biru dari atas sampai bawah serta kualitas liverynya lebih detail dan HD.

Yang admin suka selain desain body luarnya yang super keren, dari tampilan dashboard sopir juga cukup mewah, kalau nyetir malem-malem, enak banget ini vehicle bus. Jadi pas lampu dinyalakan, nuansa dashboardnya jelas banget lightingnya gitu haha.

Terus untuk pintu penumpang baik itu pintu samping sopir dan pintu tengah juga bisa terbuka dan emang sih mod ini terlihat sangat real, nanti bisa kamu coba sendiri yah kalau gak percaya hehe.

File Info:

MODDownload
LiveryDownload

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Bus JB3 Lainnya: Download MOD Bus JB3 Bussid

Dan untuk kamu yang suka kebut-kebutan, vehicle ini juga menjawab banget karena bisa untuk ngebut up to 120+ KM/Jam, cukup cepat untuk kategori vehicle bus.

Nah itulah Link Download MOD Bus Jetliner BUSSID dengan penumpang, pastinya masih banyak mod lagi di modbussidterbaru.com ya, kunjungi terus karena hampir setiap hari ada update mod baru.

Untuk fitur dasar pada mod juga normal kok, mulai dari wiper, lampu sein, lampu depan bus sampai spion semuanya Oke, yuk ah tunggu apalagi! Langsung aja download mod diatas sekarang juga. Perbedaan mod ini dari yang sebelumnya admin share di laman modbussidterbaru.com salah satunya selain yang sudah admin sebutkan diatas, yakni pada velgnya, kalau mod ini bukan velg racing kalau yang sebelumnya itu velg racing.

Ohya, jangan lupa ya kasih rating untuk mod ini dengan memberi bintang di bagian bawah ini, share juga ke sesama pecinta Bussid ya hehe.

Tinggalkan komentar