download mod bussid bus jb3 pariwisata full strobo

Download Mod Bus JB3 Pariwisata Bussid Full Strobo

Diposting pada

Mod Bussid – Kalau kamu cari Vehicle MOD Bus yang super duper keren, kamu wajib download dan rasakan sensasi nyetir pakai vehicle mod yang satu ini.

Bus JB3 Pariwisata ini juga bisa dibilang mod bus yang paling unik, dari sekian banyak MOD Bussid Bus JB3 Pariwisata yang pernah admin share sebelumnya, mod ini paling admin suka, selain ini, ada juga bus racing yang menjadi faforit admin, kamu bisa download semuanya di MODBUSSIDTERBARU.COM, silakan kunjungi saja karena hampir tiap hari admin update mod keren baru.

Uniknya gimana sih mod ini? Iya, jadi pas kamera di shot ke dashboard sopir, kan kalau mod lain biasanya viewnya kita menjadi sopir yang pasti hanya melihat stir? .

Nah kalau di mod ini, pas kamera di shot ke dashboard sopir, pandangan kita itu dari bagian tengah di antara sopir dan kursi sebelah kiri, jadi kayak penumpang paling depan gitu yang duduk di tengah. Sudah pasti kita bisa lihat sopir duduk di samping kita, jadi berasa naik bus sebagai penumpang tapi kita yang nyetir gitu haha.

File Info:

Mod Download
Livery Download

Download kumpulan mod JB3 lainnya yuk, klik=> mod bussid bus JB3

Bukan cuma bagian dalamnya saja yang keren, tapi MOD Bussid Bus ini juga bagus banget bagian luarnya, dengan warna dominan ungu kalem membuat mod ini sangat bagus, apalagi full strobo juga, bagi kamu pecinta Bus Full Strobo wajib banget deh download mod ini.

Belum sampai disitu, kecepatan bus ini juga oke pake banget gan, bisa up to 140 KM+/Jam, jadi cocok banget untuk kamu yang suka kebut-kebutan dijalan.

Untuk belok juga responsive banget jadi enak lah intinya. Nah untuk fitur lain seperti wiper, spion, lampu dan semuanya berjalan normal, yuk langsung aja download mod bus JB3 Pariwisata full strobo berikut ini.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *