Bus Sudiro Tungga Jaya

mod bussid bus sudiro tungga jaya

Modbussidterbaru.com – Hi jumpa lagi sob, udah cukup lama admin gak update hehehe. Kali ini admin akan update MOD BUSSID untuk vehicle Bus, type Bus Sudiro Tungga Jaya Air.

File Info :

Link ModDownload Here (Mediafire)
Mau Ganti Livery?Download Livery Bussid Disini.

Unduh MOD Super Duper Keren Lain:

SDD Angkut Sport Car
download mod bussid bus sudiro tungga jaya
Download
Bus Harapan Jaya
mod bussid bus harapan jaya
Download

Sudah tahu? Ini merupakan salah satu BUS favorit ane gan, apalagi di MOD ini memang banyak keunggulannya, salah satunya fitur “Air Suspension”.

For your information kalo di Game Bussid itu kan real banget ya jadi jalanan itu ada yang rata dan ada yang enggak. So fitur air suspension jadi penting banget.

Nah itulah kenapa kamu harus download Mod Bussid Bus type air suspension agar getaran tidak terasa, fungsinya fitur ini itu untuk menyerap getaran agar tidak langsung ke body vehicle.

Download Juga Mod Lain :

Mod Sudiro Tungga Jaya air ini juga tampilan bodynya keren banget gan dengan dominasi balutan warna orange dan putih, seperti bus aslinya. Untuk fitur mod jangan ditanya lagi deh.

Ini salah satu MOD terbaik. Untuk fitur dasar seperti pintu semuanya bisa terbuka dengan baik kecuali pintu bagasi belakang, fitur lampu sein, klakson, spion juga bekerja normal.

Kelebihan lain dari segi tampilan, di Bus ini kursinya keren kayak kursi Gaming gitu, ada sopirnya juga lho.

Nah saat admin coba test drive, Bus ini kecepatannya mentok di 100+ KM/Jam, cukup cepat, kalau mau lebih cepat bisa pakai Bus Pariwisata Evolander atau pakai yang vehicle type Mobil sport.

Untuk bus kecepatam segitu sudah cepet sih menurut admin, yang kurang admin suka dari mod ini yakni pada suara mesinnya yang terkesan kurang enak didengar, tapi ini bukan masalah berarti sih, selebihnya semuanya OK banget deh.

Tunggu apalagi yuk download Mod Bus Sudiro Tungga Jaya Air diatas sekarang juga dan mainkan Bus Simulator Indonesia, game yang saat ini memang sedang naik daun karena bisa dimainkan offline tanpa kuota internet, serta bisa juga main mode multiplayer atau main bareng (mabar).

Nah itulah Mod Bus Sudiro Tungga Jaya, segera pakai di Game Bussid sekarang juga ya, apabila ada pertanyaan bisa langsung komentar dibawah postingan ini.

1 comment
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
mod bussid bus jadul 1
Read More

Bus Jadul

ModBussidTerbaru.com – Postingan Mod Game Bussid kali ini agak sedikit beda ya dari MOD Bussid yang biasanya admin…
Read More

Bus Full Aksesoris

ModBussidTerbaru.com – Halo jumpa lagi dengan admin Bussid Fans, kali ini ada kumpulan Mod Bus yang bisa kamu…