Download Mod Bussid Bus Ceper

Mod Bussid Terbaru kali ini admin akan share kumpulan MOD Bussid Bus Ceper yang keren pastinya. Layaknya mobil sport, emang banyak banget sih yang suka kendaraan yang ceper-ceper termasuk bus, hehe. Next mungkin bakal admin share juga mod truck ceper kali ya, haha. Tapi bus dulu deh, berhubung banyak peminatnya yang bus.

Oke seperti biasa, koleksi yag admin bagikan disini akan terus bertambah ya, sementara hanya ada seperti dibawah ini, kalau admin tidak lupa, pasti bakal sering update kok, stay tune di blog Modbussidterbaru.com.

Bukan hanya Bus Ceper saja, tapi ada juga yang velg racing yang pastinya membuat Mod Bus kamu jadi makin aduhai karena bakal mewah banget looknya gan!.

Yuk ah langsung saja download kumpulan MOD Bus Ceper Bussid sekarang juga.

Bus Evolander SHD

Mod ini merupakan salah satu Mod paling ceper yang pernah ada untuk kategori Bus. Meskipun bukan velg racing, tapi oke lah ya, bisa dilihat sendiri, itu body berasa nempel sama permukaan gan, hehehe.

mod bussid bus ceper SHD
LiveryBorlindo
Ukuran9 MB
LinkDownload

Bukan cuma asal ceper doang, tapi livery dan desain bodynya itu lho, keren sangat. Bus Livery Borlindo memang menjadi salah satu favorit sih.

Silakan kalau tertarik langsung saja download ya, ukuran modnya hanya 9 MB dan itu sudah include livery juga, jadi tinggal pakai aja gan.

Bus SR2 Racing

mod bussid bus racing

Kalau dilihat memang lebih ceper yang sebelumnya sih sepertinya, tapi mod yang satu ini punya kelebihan lain yakni velg racing dan kecepatanya juga lebih cepat dibanding mod sebelumnya. Untuk Livery oke banget dong, dengan livery Sudiro Tungga Jaya yang didominasi black n white, laki banget pokoknya kalau paki mod ini gan.

MODUnduh Disini.
LIVERYInclude

Bus JB3 SHD Ceper

JB3 SHD Velg Racing

Tidak kalah keren dari MOD Bus ceper racing Sudiro Tungga Jaya diatas, ada juga varian livery Bus JB3 Racing ceper Yakni Livery Santoso seperti yang bisa kamu lihat di gambar!. Keren banget sih, sekilas mod ini sama seperti mod sebelumnya, tapi beda lho, silakan diperhatikan hehe. Untuk velg lebih keren ini tapi untuk fitur sih tidak beda jauh lah ya.

ModDownload Disini.
LiveryInclude

Bus Ceper ZTOM

Mod BUS JB3 Ztom

Memang ini tidak terlalu ceper kayak mod diatas, tapi jangan salah gan, ini kecepatannya up to 180 KM/Jam lho!. Keren kan? Kalau masih kurang, dibawah ini ada juga mod yang kecepatannya sampai 500 KM/Jam dan bisa dibilang lumayan ceper juga.

Download

Bus Anime Edition

Yang suka nonton Anime khususnya Naruto dan One Piece, Cung! Nih ada koleksi MOD Bussid Bus Ceper untuk kamu dengan livery 2 anime top dibawah, keren kan? Up to 500 KM/Jam gan! Auto pusing deh kebut-kebutan pakai mod ini, haha.

Naruto:

mod bussid bus ceper terbaru
ModDownload
LiveryDownload

One Piece:

Mod Bussid Bus Ceper Anime
ModDownload
LiveryDownload

Bus XHD 500 KM/Jam:

Nih gan liverynya super mantap, gold dan black edition! Kecepatannya juga sangat cepat dan racing banget.

download mod bussid bus ceper 2020
ModDownload
LiverySudah Terpasang

SDD 4 Axle WSP Mod:

Untuk kamu yang suka bus double decker, ada juga yang ceper ya.

SDD 4 Axle WSP Mod
ModDownload
LiveryDownload

Download Juga: 100 MOD Keren Lainnya di halaman=> Download MOD Bussid (All Vehicle).

Nah itu dulu yah guys koleksi MOD Bus Ceper yang bisa admin bagikan untuk kamu para Bussid mania yang selalu setia main Bus Simulator Indonesia hehe, kalau ada kesulitan download atau pasang mod bisa komen saja dibawah ya, admin akan balas dengan cepat gan hehe.

Tinggalkan komentar