download mod bussid motor drag

Download Kumpulan Mod Bussid Motor Drag

Diposting pada

Jumlah Mod Bussid Motor tidaklah sebanyak mod kendaraan bus, truck, dan mobil karena mod motor memang masih sangat terbatas.

Untuk sementara admin hanya punya beberapa saja kebanyakan motor drag, tapi akan diupdate lagi kalau ada yang baru nantinya, silakan request dengan berkomentar agar admin ingat, hehe.

  1. Motor Drag RX King

Mod Motor drag ini mempunyai tampilan yang enak dilihat serta fiturnya juga cukup lengkap. Pas admin coba test drive, semuanya normal kok dari mulai gas depan, belakang, rem dan lain sebagainya.

download mod bussid motor king
Link Mod Download Disini
Livery Terpasang
  1. Motor Drag Honda CBR

Honda CBR ini merupakan salah satu mod motor mewah dengan balutan dominan warna merah dan hitam membuat mod ini tampak sangar dan gahar dijalanan. Ohya, mungkin ada yang Tanya, kalau motor nanti jalaninnya gimana? Sama saja kok kayak mod bus, truck ataupun mobil.

download mod bussid motor cbr
Link Mod Download Disini.
Livery Terpasang
  1. Motor Drag Beat

Untuk motor beat ini, fitur dasarnya sudah terpenuhi mulai dari belok kanan kiri normal, untuk gas dan juga rem bisa berjalan dengan baik, paling minus di bagian stang saja sih yang memang terlalu sensitive tadi. Kalau buat ngebut juga tidak enak karena pastinya bakal sering nabrak.

mod bussid motor beat
Mod Download Disini Gan.
Livery Terpasang

Selain motor drag ada juga motor keren lainnya seperti berikut:

  1. Motor Viar

Pasti sering dong lihat kendaraan roda 3 seperti Truck Viar ini? Biasanya digunakan untuk ngangkut barang dengan jumlah sedang, nah kamu bisa banget mencoba mod ini di game Bussid sekarang juga.

mod motor viar bussid

Download Sekarang.

  1. Motor VESPA

Mod ini dari tampilan motor lumayan mirip Motor Vespa beneran, yang menarik banget adalah adanya penumpang cewek cantik yang bonceng kita guys jadi buat yang jomblo cus deh download Mod Motor Vespa ini sekarang juga hehehe.

mod motor vespa bussid

Download Sekarang.

Jika ingin download Mod bus, truck dan mobil silakan klik=> Download Mod Bussid.

Bonus: Kumpulan mod unik=> download disini.

mod unik bussid

Untuk koleksi mod motor terbaru lainnya akan admin post di halaman lain agar tidak numpuk disini semua, di halaman=> https://modbussidterbaru.com/mod-motor-bussid-lainnya/

Itulah beberapa mod motor bussid, tentunya hanya sementara saja itu ada 5 mod motor, next akan admin tambah lagi dengan mod terbaru yang tidak kalah keren.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *