Bussid Fans Noob Rasa Pro

Kumpulan MOD Unik Bussid

1 min read

mod unik bussid

ModBussidTerbaru.com – Di Game BUSSID atau Bus Simulator Indonesia vehicle yang digunakan bukan cuma Bus, Truck, Mobil dan Motor saja. Ada banyak mod unik yang lucu dan mungkin tak terpikirkan, hehehe.

Nah kali ini admin akan share kumpulan Mod Bussid unik yang pastinya menarik untuk dicoba.

Note : Mungkin disini ada yang bertanya lha kalau misal mod unik seperti pesawat, skateboard dan lainnya, terus cara jalannya gimana? Sama saja kok, untuk maju tinggal gas, mundur ya mundur seperti lagi njalanin vehicle lain, klakson juga bisa bunyi loh.

Mod Bus Tayo:

mod bussid unik tayo

Hey Tayo Hey Tayo! Hahaha, ada nih Mod Bus Tayo yang tentunya unik dan lucu banget, dengan dominasi warna biru membuat mod ini tampil seperti Tayo pada kartun itu lho, di bagian depan juga ada matanya gitu.

Download Modnya Yuk.

Pesawat Garuda Indonesia:

mod bussid pesawat garuda indonesia

Hampir semua orang Indonesia pastinya tahu dong Pesawat Garuda Indonesia? Nah ternyata di BUSSID ada loh MODnya, kamu bisa mengendarai pesawat di Game keren ini.

Livery Garuda Indonesia : Disini.

Download Modnya Disini.

Motor Gerobak Bakso:

MOD bussid motor gerobak bakso

Selanjutnya ada Mod Motor yang lagi dagang bakso nih guys, motornys supra X dan terdapat gerobak di belakang motor, mirip banget seperti yang sering kita lihat di Negara +62 ini guys hehehe.

Link Mod : Download Disini.

Ini salah satu Mod Motor yang bisa dibilang bagus sih, soalnya pas di shot ke kamera stang, itu tidak ada bug seperti kebanyakan mod motor lain.

Mod Buldozer :

mod bussid buldozer

Memang sangat keren para creator Indonesia, ada juga Mod buldozer nih untuk kamu yang suka vehicle-vehicle berat, download dan gunakan deh Mod Buldozer di game Bussid ini.

YUK Download Dimari.

Mod Skateboard:

mod skateboard bussid

Selanjutnya, untuk kamu yang suka dengan olahraga skateboard, bisa download mod skateboard bussid dibawah ini. Kekurangan mod ini paling controlnya sih, kamu harus benar-benar pas jangan sampai ngegas kecepetan, belok terlalu dadakan dan lainnya.

Download : Mod Skateboard.

Mod Pesawat :

mod pesawat cvt dope

Terakhir, ada Mod pesawat tapi beda lagi ya, nama pesawatnya yang satu ini yakni Mod Pesawat CVT Dope.

Download Dimari, Gan.

Tampilannya lebih simpel dibanding mod pesawat garuda Indonesia, yuk download mod keren ini.

Nah itu lah kumpulan Mod Unik Bussid ya, masih ada lagi tentunya dan akan admin update terus, stay tune dan jangan lupa share ke sesama pecinta Bus Simulator Indonesia ya.

Bussid Fans Noob Rasa Pro