Download MOD Motor Drag RX King Bussid

ModBussidTerbaru.com – Dari sekian banyak kumpulan link Download MOD Bussid Truck, Bus, Mobil dan Motor yang cukup banyak dicari untuk vehicle motor yakni Mod Motor Drag. Pada postingan sebelumnya admin kan sudah melakukan review untuk honda CBR kan, nah kai ini admin akan review mod bussid motor drag yang cukup keren untuk kalian pakai di game Bussid ini ya.

Mod Bussid Motor drag ini mempunyai tampilan yang enak dilihat serta fiturnya juga cukup lengkap, pas admin coba test drive, semuanya normal kok dari mulai gas depan, belakang, rem dan lain sebagainya.

File Info :

Link UnduhDownload Lewat Sini Yuk, Gan.
ModDrag RX King
VehicleMotor
CreditsCreator
Format.bussidmod

Download Juga Yuk Kumpulan MOD Motor Keren Lainnya dibawah ini:

  • Download MOD Motor CBR
download mod bussid motor cbr

Download: Mod Motor CBR Bussid.

  • Motor Beat
mod bussid motor beat

Download: Mod Motor Beat.

  • MOD Unik Bussid

Link : Unduh Kumpulan MOD Unik (Gambar tampilan seperti dibawah ini).

mod unik bussid

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Motor Lainnya: Download MOD Motor Bussid.

Ohya untuk cara menjalankan mod bussid motor itu sama seperti kita menjalankan mod lain seperti truck dan juga bus ya, kalau mau jalan ke depan, belakang, rem, lampu dan lain sebagainya tinggal gunakan saja icon tombol yang berfungsi untuk hal tersebut, sama persis deh. Paling kekurangannya fungsi wiper tentu tidak akan bisa digunakan mengingat motor tidak ada kacanya. Mod motor ini recommended untuk kebutuhan nglayap saja, bukan narik ya.

Bussid atau Bus Simulator Indonesia memang saat ini menjadi Game Simulasi Terbaik di Indonesia khususnya, bahkan di Google Play Store saja jumlah pendownloadnya sudah mencapai puluhan juta dengan rating yang baik.

Tidak heran memang mengingat Game Bussid ini memang menyediakan berbagai macam keunggulan adan fitur game yang super keren salah satunya MOD BUSSID dimana kita bisa banget ganti-ganti kendaraan yang kita pakai di game ini sesuka hati kita.

Meskipun namanya Bus Simulator, tapi kita juga bisa menggunakan kendaraan lain seperti Truck, Mobil, Motor bahkan beberapa mod unik juga ada kok.

Selain itu kualitas grafisnya juga jempolan sudah 3D dan terdapat banyak bangunan yang khas Indonesia seperti mini market, masjid, pom bensin dan masih banyak lagi.

Dengan Bahasa Indonesia, tentu membuat kita jadi semakin paham dengan berbagai gameplay dan menu yang ada di game ini. Bussid yang dikembangkan oleh MALEO ini juga sering banget update versi, sekarang sudah di versi 3.2 dan sudah menyediakan fitur baru berupa fitur dimana kita bisa menambahkan music MP3 dan juga music radio ke dalam game saat kita memainkan game ini, jadi pas nyetir seperti berasa nyetir beneran hehehe.

Misalnya juga nih pas kamu lagi melewati jalan yang terjal dan kurang baik, maka kendaraan yang kamu jalankan juga akan berjalan seperti bergelombang sesuai jalan, bener-bener realistis lah intinya.

Itulah review dari admin Bussid Fans untuk kumpulan mod motor drag RX King bussid, masih banyak lagi tentunya mod motor lain tapi berhubung banyak yang cari motor drag maka admin review yang itu, jangan lupa share dan kalau mau request mod silakan bisa melalui kolom komentar dibawah postingan ini langsung ya.

Satu pemikiran pada “Download MOD Motor Drag RX King Bussid”

Tinggalkan komentar