Bussid Fans Noob Rasa Pro

Kumpulan MOD Mobil Bussid Lainnya

1 min read

download mod bussid mobil lainnya

Share Mod Bussid memang tidak ada habisnya, hehehe. Setelah di post sebelumnya admin update untuk kumpulan MOD Truck dan BUS, kali ini giliran Mobil. Mayoritas sih mobil sport ya atau Super Car, Mod ini cocok untuk kamu yang ingin sekadar nglayap di Game Bus Simulator Indonesia ini.

Kalau menurut admin Modbussidterbaru.com pribadi, kekurangan MOD Mobil biasanya itu masih ada Bug pas kita shot kamera dari sisi sopir, bagian atas dashboard sopir kaya ngebug gitu, tapi kalau dari luar sih udah OKE banget dah tampilan bodnya kece banget.

Ada Mod Bussid Mobil Lamborghini, Ferrari, Fortuner dan lain sebagainya yang bisa kamu download dan gunakan gratis. Yuk langsung saja unduh vehicle Bussid Mobil sekarang juga.

Lamborghini Huracan Yellow

mod bussid lamborghini huracan

Link Download Langsung Disini Gan.

Di urutan pertama, ada Mobil impian sejuta umat nih yakni Lamborghini Huracan, untuk tampilan mod dibawah ini didominasi warna kuning yang membuat tampak mewah dan elegan, di bagian belakang nya keren nuansa racing banget.

Yang admin suka dari MOD ini pas kamera di shot ke dashboard sopir, tampilannya benar-benar seperti mobil sport gays sampai pandangan ke jalannya juga mirip kaya lagi mengendarai mobil sport (padahal admin sendiri belum pernah naik mobil sport hehehe wkwk, cuma modal nonton vlog orang gan…)

BMW I8 Atta Halilintar

mod bussid bmw i8 atta halilintar

Download MOD nya Disini Gan.

Millenial pasti tahu dong siapa Atta Halilintar? Youtubers yang sedang naik daun ini terkenal dengan koleksi Mobil Sportnya yang banyak dan mewah, salah satunya BMW I8, nah uniknya sudah ada nih creator yang mengaplikasikan mobil keren ini ke MOD Bussid Mobil yang bisa kamu download sekarang.

Untuk tampilan keren abis deh, pintu juga bisa terbuka dengan baik. Yuk langsung download sekarang juga.

Lykan White

mod bussid lykan white

Download Langsung Dimari Gan.

Kalau kamu suka nonton Fast Furious terutama Fast Furious 7, kamu pasti tahu dong mobil lykan? Ya, mobil ini digunakan di film dan bahkan di film malah menjadi mobil rusak parah, padahal aslinya keren banget karena mobil Lykan Hypersport ini seharga 44 Milyar.

Desain body yang super gahar membuat mod ini begitu menarik untuk dilihat dan digunakan, yuk download langsung aja.

Lamborghini Centenario

mod bussid lamborghini centenario

Download Disini.

Berikutnya lamborhini lagi nih ada yang keren juga, namanya Lamborghini Centenario MOD yang kombinasi warnanya super keren, sama seperti MOD Diatas, pintu di mod ini bisa terbuka kok, jadi real banget. Kekurangannya paling pas kamera di shot ke sudut sopir, bagian atas dashboard sopir masih ngebug gitu, tapi overall tidak masalah semua fitur lengkap kok.

Mobil Toyota Fortuner.

mod bussid fortuner

Downloadnya Lewat Sini.

Mobil Honda Mobilio

mod bussid honda mobilio

Download Lewat Sini.

Mobil VW Kodok:

mod bussid mobil VW Kodok

Download Disini.

Mobil JEEP Rubicon

mod bussid mobil jeep rubicon

Download Sekarang.

Mobil Jeep

mod bussid mobil jeep 4x4

Download Sekarang.

Mobil Hilux

mod bussid mobil hilux

Download Disini.

Untuk Livery Hilux Disini.

Grandmax

mod mobil grandmax

Yuk Unduh Dimari

Livery Grandmax Disini.

Range Rover

mod bussid mobil range rover

Sedot Lewat Sini Gan.

Livery : Download Here.

Mobil Ferrari:

mod bussid mobil ferrari

Link Mod : Download Disini

Mod Mobil Rolls Royce:

mod bussid mobil rolls royce

Link : Download Dimari.

Mod Mobil Lexus:

mod bussid mobil lexus

Download Modnya Disini.

Mod Mobil Subaru:

mod mobil subaru

Mod : Download Disini.

Mobil Honda Civic:

mod bussid mobil honda civic

Download Disini.

Mobil Pick Up:

mod mobil pick up

Download Dimari, Gan.

Mobil Kijang:

mod bussid mobil kijang

Unduh modnya Disini.

Mod Mobil Vellfire:

mod bussid mobil vellfire

Download Disini (Untuk MOD yang satu ini dalam file RAR ya hehe maaf admin udah terlanjur upload)

Nah itu dia kumpulan MOD Mobil Bussid lainnya, masih banyak sebenarnya, nanti admin update secara berkala ya, jangan lupa komen dan share postingan ini.

Bussid Fans Noob Rasa Pro