MOD Bussid Mobil

Kumpulan MOD Mobil Bussid

Diposting pada

Share Mod Bussid memang tidak ada habisnya, hehehe. Setelah di post sebelumnya admin update untuk kumpulan MOD Truck dan BUS, kali ini giliran Mobil. Mayoritas sih mobil sport ya atau Super Car, Mod ini cocok untuk kamu yang ingin sekadar nglayap di Game Bus Simulator Indonesia ini.

Kalau menurut admin Modbussidterbaru.com pribadi, kekurangan MOD Mobil biasanya itu masih ada Bug pas kita shot kamera dari sisi sopir, bagian atas dashboard sopir kaya ngebug gitu, tapi kalau dari luar sih udah OKE banget dah tampilan bodnya kece banget.

Ada Mod Bussid Mobil Lamborghini, Ferrari, Fortuner dan lain sebagainya yang bisa kamu download dan gunakan gratis. Yuk langsung saja unduh vehicle Bussid Mobil sekarang juga.

  • Mobil F1 Redbull
mod bussid mobil f1 redbull

Download: Download Mod+Livery.

Test Drive :

  • Mobil Toyota Alphard
download mod bussid mobil toyota alphard

Download: Download Mod+Livery.

Test Drive :

  • Mobil Bugatti Divo
mod bussid mobil bugati download

Download: Download Mod+Livery.

  • Mobil Ferrari

Pecinta Ferrari? Download yuk mod mobil keren ini, sudah include livery.

mod bussid mobil ferrari

Download Mod+Livery.

  • Lykan White Sport Car
mod bussid mobil sport

Download: Download Mod+Livery.

  • Mod Mobil Lamborghini Huracan
mod bussid lamborghini huracan

Sebagai salah satu sport car idaman banyak orang, tidak salah jika banyak pecinta Bussid penasaran ingin mencoba MOD mobil lamborghini, selain aventador, ada juga lamborghini Huracan, yuk download modnya.

Di urutan berikutnya, ada Mobil impian sejuta umat nih yakni Lamborghini Huracan, untuk tampilan mod dibawah ini didominasi warna kuning yang membuat tampak mewah dan elegan, di bagian belakang nya keren nuansa racing banget.

Yang admin suka dari MOD ini pas kamera di shot ke dashboard sopir, tampilannya benar-benar seperti mobil sport gays sampai pandangan ke jalannya juga mirip kaya lagi mengendarai mobil sport (padahal admin sendiri belum pernah naik mobil sport hehehe wkwk, cuma modal nonton vlog orang gan…)

Download (Livery sudah terpasang)

Mod ini hadir dengan desain body racing yang pastinya enak banget dilihat.

  • Mobil BMW I8 Atta Halilintar
mod bussid bmw i8 atta halilintar

Pasti tahu dong Atta Halilintar? Selain terkenal sebagai salah satu Youtubers TOP, Atta juga dikenal sebagai orang yang suka mengoleksi mobil-mobil mewah dan salah satunya yaitu BMW I8.

Millenial pasti tahu dong siapa Atta Halilintar? Youtubers yang sedang naik daun ini terkenal dengan koleksi Mobil Sportnya yang banyak dan mewah, salah satunya BMW I8, nah uniknya sudah ada nih creator yang mengaplikasikan mobil keren ini ke MOD Bussid Mobil yang bisa kamu download sekarang.

Download (Livery Terpasang)

  • Lamborghini Centenario
mod bussid lamborghini centenario

Selain Huracan, ada juga MOD mobil Lamborghini lainnya yakni Lamborghini Centenario, desain bodynya nggak kalah keren, kalau dari coraknya ini lebih ramai dan beragam, sporty banget deh hehehe.

Berikutnya lamborhini lagi nih ada yang keren juga, namanya Lamborghini Centenario MOD yang kombinasi warnanya super keren, sama seperti MOD Diatas, pintu di mod ini bisa terbuka kok, jadi real banget. Kekurangannya paling pas kamera di shot ke sudut sopir, bagian atas dashboard sopir masih ngebug gitu, tapi overall tidak masalah semua fitur lengkap kok.

Download Mod+Livery

  • Mobil Jeep Rubicon
mod bussid mobil jeep rubicon

Berikutnya ada mod mobil Jeep yang juga terkenal, Jeep Rubicon hadir dengan warna Hitam Putih, cool banget dah ni mobil, yuk pakai vehicle ini di game Bussid.

Download Modnya (Livery Terpasang)

Pakai modnya yuk sekarang, khususnya untuk kamu yang suka vehicle classic.

  • Mobil Angkot
mod bussid angkot

Dari awal game ini rilis, Mobil angkot juga menjadi salah satu vehicle mod paling banyak dicari oleh para penggemar Bussid, nah ini admin ada juga mod angkot, yuk cobain.

Download: Download Mod+Livery.

  • Mobil Travel

Oke, berhubung sebelumnya yang admin bagikan kebanyakan mobil sport, dibawah admin sudah share juga ya Kumpulan Mod untuk Mobil Travel Agent itu lho, yuk download koleksinya.

download mod bussid mobil travel terbaru 2020

Download 3 Travel Car: Download Mod+Livery.

Berikutnya, admin ada nih koleksi MOD Mobil khusus untuk Mitsubishi Colt L300 dengan berbagai jenis muatan di Bak, recommended untuk kamu yang suka Mobil Pick Up.

download mod bussid mobil L300

Downlnoad: Download Mod+Livery.

Mobil Toyota Fortuner.

mod bussid fortuner

Downloadnya Lewat Sini.

Mobil Honda Mobilio

mod bussid honda mobilio

Download Lewat Sini.

Mobil VW Kodok:

mod bussid mobil VW Kodok

Download Disini.

Mobil Hilux

mod bussid mobil hilux

Download Disini.

Untuk Livery Hilux Disini.

Grandmax

mod mobil grandmax

Yuk Unduh Dimari

Livery Grandmax Disini.

Range Rover

mod bussid mobil range rover

Sedot Lewat Sini Gan.

Livery : Download Here.

Mod Mobil Rolls Royce:

mod bussid mobil rolls royce

Link : Download Dimari.

Mod Mobil Lexus:

mod bussid mobil lexus

Download Modnya Disini.

Mod Mobil Subaru:

mod mobil subaru

Mod : Download Disini.

Mobil Honda Civic:

mod bussid mobil honda civic

Download Disini.

Mobil Pick Up:

mod mobil pick up

Download Dimari, Gan.

Mobil Kijang:

mod bussid mobil kijang

Unduh modnya Disini.

Mobil Polisi 1:

Mod Download
Livery Download

Mobil Polisi 2:

Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Mod Mobil Vellfire:

mod bussid mobil vellfire

Download Disini (Untuk MOD yang satu ini dalam file RAR ya hehe maaf admin udah terlanjur upload).

Selengkapnya => Download Mod Bussid Mobil.

Cek Juga: Download MOD Motor Bussid.

Nah itu dia kumpulan MOD Mobil Bussid lainnya, masih banyak sebenarnya, nanti admin update secara berkala ya, jangan lupa komen dan share postingan ini.

ModBussidTerbaru.com=> Portal Mod Bussid Terlengkap.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *