download mod bussid mobil travel terbaru 2020

Download Mod Bussid Mobil Travel (Minibus Elf) Terbaru

Diposting pada

Mod Bussid – Download Mod Bussid Mobil Travel (Minibus Elf)ModBussidTerbaru.com – Melanjutkan postingan admin sebelumnya yakni Mod Mobil L300, kali ini admin akan share koleksi Mod Mobil khusus mobil Travel. Akhir-akhir ini memang admin lebih suka untuk share mod untuk vehicle mobil, karena Bus dan Truck sudah lumayan banyak.

Disini ada 3 TOP Mod Bussid Elf atau mobil Travel saat ini, sebenarnya ada 4 tapi satu lagi sudah admin share dulu, nah 3 ini yang terbaru.

Semua MOD ini masih terpisah dengan Livery ya, jadi kamu harus download MOD + Liverynya serta pasang livery sendiri ya. Apabila belum tahu cara pasang Livery bisa simak di postingan->Livery Bussid.

Oke bagi yang sudah tahu langsung saja kali ya, download kumpulan Mod Bussid Mobil Travel.

Mobil Travel Bus ELF

Mod bussid mobil elf fe71
Mod Download
Livery Download

Di postingan sebelumnya admin sudah pernah share mobil travel elf ya, hanya saja kali ini liverynya lain, pakai livery Jagad Raya dengan di bagian samping body ada sticker Pesona Indonesia dengan motif keren, perpaduan warnanya juga enak dilihat, yuk download sekarang.

Mobil Travel Hino Dutro

mod bussid mobil travel hino dutro
Mod Download
Livery Download

Selanjutnya, ada Mod Bussid Mobil Travel Hino Dutro pastinya dengan balutan warna dominan Hijau, livery mobil ini juga cukup keren, untuk body modnya sendiri admin lebih suka yang ini daripada yang elf. Yuk ah langsung aja cicipin ini mod.

Mobil Travel Toyota Hiace

download mod bussid mobil travel hiace.
Mod Download
Livery Download

Download kumpulan mod mobil lainnya yuk, klik=> mod bussid mobil pribadi

Untuk mod mobil travel ketiga kali ini ada Mod Toyota Hiace yang juga hadir dengan livery keren, velg mobil ini juga cukup bagus jadi menggoda banget deh hahaha. Yuk test mod diatas dan rasakan sensasinya.

Peminat mod mobil memang tidak sebanyak mod Bussid Truck maupun Mod Bus, tapi bukan berarti sedikit juga, apalagi mobil sport, pasti peminatnya banyak. Tapi memang sih kalau mod mobil kebanyakan memang ada bugnya entah kenapa, yang selama ini pernah admin coba ya, tapi tidak semua kok, banyak juga yang bagus dan yang di share di ModBussidTerbaru pastinya mod bussid keren!.

Nah itulah kumpulan Mod Bussid Mobil Travel Terbaru 2020 yang bisa admin share kali ini, semoga suka dengan mod sekaligus liverynya ya, untuk livery kamu juga bisa custom sendiri dengan buat pakai aplikasi Adobe Photoshop.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *