Cara Dapat Uang di Game Bussid

cara cepat dapat banyak uang di game bussid

ModBussidTerbaru.com – Sama seperti Game-game pada umumnya, di game Bus Simulator Indonesia atau Bussid juga ada fitur uang yang nantinya bisa digunakan untuk membeli vehicle premium yang ada di Game ini. Sebenarnya untuk ganti vehicle saja kita bisa saja memakai MOD BUSSID, tetapi perlu diketahui bahwa vehicle MOD itu punya kekurangan yakni tidak bisa digunakan untuk main mode multiplayer, jadi mau tidak mau kalau kamu mau main multiplayer harus pakai 2 pilihan, yang pertama pakai vehicle default game, yang kedua harus beli bus/vehicle premium di Game bussid ini.

Apakah worth it beli bus premium? Kan ada vehicle MOD? Sangat worth it kok, selain bisa digunakan untuk semua mode play seperti Multiplayer, bus premium yang kamu beli juga tampilannya sangat keren kok, mengalahkan semua Mod Bussid diluaran sana.

Nah lalu bagaimana nih cara mendapatkan uang di Game Bussid? Mudah kok, cukup mainkan mode play “narik” sesering mungkin dari kota ke kota, semakin jauh maka semakin besar potensi penghasilanmu.

Nah saran admin kalau mau narik, usahakan jangan pakai Mod Bussid dulu, pakai bus default bawaan Gamenya karena ada beberapa mod Vehicle yang pas dipake buat narik itu jumlah penumpangnya dibatasi, jadi nanti hasilnya tidak akan maksimal.

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan uang di Game Bussid dengan cara lain kok, Yakni dengan menggunakan “Ceperan”.

Fitur ini bisa kamu lihat di halaman beranda di bagian atas kiri, pilih icon + di samping username dan juga total uang.

Setelah itu kamu bisa pilih “Ambil” jika tersedia, kalau habis berarti tidak bisa, harus nunggu beberapa waktu. Intinya sih sering-sering cek ceperan saja, lumayan kok kadang bisa dapat 10 Ribu sekali ceperan.

Semakin sering memanfaatkan fitur “Ceperan” ini maka lama-kelamaan akan membuat uang kamu di Game Bussid bisa bertambah banyak.

Lah saya capek, gimana dong? Adakah cara yang tidak ribet selain harus narik dan memanfaatkan ceperan? Ada, yakni kamu harus download Game Bussid versi MOD Unlimited Money namun admin sendiri tidak menyarankan karena tentu saja rawan hangus akun game bussid kamu nantinya.

Itulah beberapa cara mendapatkan uang di Game Bussid, Bus Simulator Indonesia. Semoga dengan adanya informasi diatas bisa membantu kamu dalam memainkan game super keren dari MALEO ini yang asli Indonesia lho gamenya.

Mulai dari bangunan, kendaraan, orangg sampai jalan dan nama kota, semuanya bernuansa Indonesia, game ini menjadi salah satu game terpopuler saat ini di Indonesia karena jumlah penggunanya saja sudah mencapai puluhan juta di Google Play Store.

Cek Juga : Livery Bussid.

Yuk dukung karya anak bangsa dengan memainkan game ini, tidak perlu diragukan lagi kualitas game Bussid mengingat kualitas grafis sudah 3D dan sangat realistis, selain itu modeplay gamenya juga sangat seru dan menantang serta tidak membosankan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like