Bussid Fans Noob Rasa Pro

Truck Tronton

1 min read

mod bussid truck tronton isuzu + livery

ModBussidTerbaru.com – Bukan hanya Mod Truck Canter, Fuso dan lain sebagainya, admin juga ada nih koleksi Mod Bussid Truck Tronton yang bisa kamu pakai sekarang juga.

Jenis truck ini salah satu yang paling dicari oleh para Bussid Fans karena memang kita pribadi sering banget kan lihat yang namanya Truck Tronton di jalanan setiap hari? Apalagi di mod ini bukan hanya sekadar Mod yang hanya vehicle saja, tapi bagian bak juga lagi ngangkut barang jadi tambah realistis deh.

File Info :

Link Unduh MODLewat Sini, Gan!
Link Unduh LiveryKesini, Gan.
ModTruck Tronton
PasswordTidak Ada
CreditsCreator
Balik ke Halaman Tadi->Download Mod Bussid Truck Tronton

Unduh Juga Mod Terkait :

Dari sekian banyak Kumpulan Mod Bussid yang cukup enak dilihat dari segi tampilan dan untuk fitur juga sudah sangat OK untuk dijadikan sebagai mod andalan kok.

Nah kali ini admin akan Bussid Fans akan me-review Mod Truck Bussid type Tronton dan ada juga versi videonya yang bisa kalian tonton di YouTube ya.

Truck tronton dibawah ini jenis ISUZU Ya gaesss.

Oke pertama dari segi tampilan dulu ya...

Untuk pintu, hanya bisa terbuka pintu depan saja, dan terdapat 1 sopir serta 1 penumpang di sebelah sopir.

Yang admin rada kurang suka dari MOD ini yakni pada bagian kaca dashboard sopir yang terdapat garis-garis, tapi ini nggak berlaku kalau kamu main game Bussid ini dari sudut pandang kamera jauh, bukan kamera dashboard sopir.

Di bagian bak terdapat tenda biru yang memberikan kesan lagi ngangkut barang.

Terus untuk segi fitur…

Mod ini sudah cukup lengkap, dari mulai lampu jarak jauh dan lampu kejut, wiper, lampu sein juga nyala dengan normal.

Untuk kecepatan di jalan juga sudah OK karena bisa up to 100+ KM/Jam, cocok lah dipake buat ngebut-ngebutan untuk vehicle truk kecepatan segitu tentu sudah bisa dibilang cepat kan.

Meskipun lagi ngangkut barang, pas dipakai ngebut juga tidak mudah oleng lho, jadi cocok untuk kamu pakai deh mod bussid truck tronton ini.

Supaya lebih jelas bisa simak video reviewnya dibawah ini ya…

Maleo sebagai pengembang game Bus Simulator Indonesia memang sangat keren karena membuat game ini jadi salah satu TOP Game di Google Play Store dimana jumlah pendownloadnya sudah mencapai puluhan juta, angka yang luar biasa untuk sebuah game buatan asli Indonesia yang diperuntukan untuk Masyarakat Indonesia khususnya.

Game bussid ini bisa dimainkan secara offline untuk mode play nglayap dan mode online untuk main mode play narik dan multiplayer.

Meskipun namanya Bus Simulator tapi kita bisa juga memakai vehicle lain salah satunya Truck ini.

Cek Juga : Cara Install MOD di Game Bussid

Itulah review dari admin mengenai Mod Truck Bussid Tronton, semoga dengan adanya mod diatas membuat koleksi mod kamu semakin bertambah dan tidak mudah membuat bosan dengan vehicle yang ada ya.

Bussid Fans Noob Rasa Pro