Bussid Fans No BUSSID No Party

Download Mod Truck Gandeng Hino Bussid

1 min read

mod truck gandeng

ModBussidTerbaru.com – MOD Truk Hino Gandeng Livery Eksekutif Muda, Berbeda dengan semua Mod Truck sebelumnya, vehicle yang ini cukup spesial yakni Mod Truck Gandeng, buat kamu yang suka kendaraan truck besar bisa download dan pakai vehicle ini untuk main game Bussid sekarang juga.

Mod ini memiliki desan body dan juga warna yang sangat bagus dan sangar banget. Dengan balutan warna orange hitam membuat mod ini tidak lebay karena tidak terlalu mencolok, sticker yang ada di body juga bagus ada Pesona Indonesia dan lain sebagainya.

Yang admin suka dari MOD ini dari segi tampilan dashboard sopir itu keren banget mulai dari stir dan tampilan pendukung lain seperti LCD, Maps dan fiturnya juga work semua : Wiper, Spion kanan kiri, lampu sein kanan kiri, semua pintu bisa terbuka baik pintu sopir dan pintu biasa.

Kalau kekurangan paling mod ini tidak cocok kalau dipake dengan mode kamera jauh, jadi hanya cocok untuk mode kamera yang di shot ke dashboard sopir karena kalau dari kamera jauh, itu jalan tidak kelihatan. Tapi tak masalah toh tampilan dashboard sopir juga bagus jadi dijamin tidak akan membosankan deh, hehehe.

File Info :

ModTruck Hino Gandeng
Link MODDisini (Mediafire)
Link LiveryDisini
Ukuran11 MB
Kembali ke Halaman TadiMod Bussid

Mod Hino Lainnya: Download MOD Truck Hino Bussid.

Sensitifitas stirnya juga saya suka banget, nggak sensitif jadi tidak akan susah untuk belok dan tidak mudah keblabas kalau belok.

Untuk tampilan kepala truck juga kece badai ganteng banget deh, yuk langsung aja download sekarang.

Note : WAJIB Download juga liverynya ya, karena kalau cuma MOD-nya saja tampilannya bakal polos tidak ada warna. Ringan kok total mod+livery ukurannya cuma 11 MB saja.

Gimana? Keren kan Mod+Liverynya, kapan lagi dapet mod truck ukuran ringan tapi bagus begini hahaha.

Yuk langsung aja nglayap di Game Bussid pakai MOD Truck Hino Gandeng diatas. kekurangan lainnya paling itu aja sih, kalau belok, gandengannya itu nggak smooth ikut beloknya, jadi kayak kaku gitu yang digandeng bagian belakangnya, hehehe.

Nah itulah MOD Bussid Truck Gandeng terbaru yang bisa kamu download, diatas sudah admin berikan link download MOD dan juga liverynya sekaligus ya, silakan kalau ada mengalami error link download atau file rusak bisa langsung saja komentar dibawah postingan ini ya, jangan lupa share juga.

Bussid Fans No BUSSID No Party