Bussid Fans Noob Rasa Pro

Truck Fuso

1 min read

mod bussid truck fusso

ModBussidTerbaru.com – Trcuk Fusso merupakan salah satu truck yang seringkali dijumpai di Indonesia tercinta selain jenis truck seperti Canter, Hino dan lain sebagainya. Nah untuk kamu Pecinta Game Bussid atau Bus Simulator Indonesia, nih dibawah ini admin akan share mod fusso yang bisa kamu gunakan untuk main game keren ini.

Meskipun namanya Bus Simulator, Maleo sebagai pembuat game memang membebaskan penggunanya untuk bebas memilih jenis vehicle yang dipakai, bukan cuma bus saja tapi bisa juga kendaraan seperti Truck, mobil, motor bahkan pesawat dan gerobak juga ada lho hahahah.

File Info :

Link UnduhDownload Disini.
ModTruck Fusso
PasswordTidak Ada
CreditsCreator
Balik ke Halaman Tadi->Download Mod Bussid Truck Fusso.

Unduh Juga Mod Terkait :

Untuk mod truck fuso bussid yang admin share disini bukan truck biasa karena sedang mengangkut excavator Bego, tentunya kalau kamu mau pakai mod ini, jangan punya harapan kalau mod ini bisa melaju cepat ya, ya kali truk lagi ngangkut excavator bisa jalan cepet hehehe.

Pas admin test drive sih, mentok di kecepatan 90++ ya, artinya sudah cukup lah ya hehehe.

Tapi tenang saja, tidak cepat tapi juga tidak pelan-pelan amat kok, ya normal lah. Dan kerennya lagi pas dijalankan juga tidak mudah oleng meskipun lagi ngangkut mesin besar ya.

Tapi kalau kamu yang suka dengan truck dan ingin mencoba latihan mengendarai vehicle truck di game, bisa deh cobain Mod BUSSID Truck ini ya.

Dengan balutan warna dominan merah membuat mod ini tampak elegan, modelnya juga tidak seperti biasa karena modelnya sangar banget deh untuk dilihat.

Keunggulan lain mod truck bussid ini yakni adanya sopir di bagian driver jadi makin keren deh, untuk tampilan juga bagus dibagian atas truck terdapat jambul katulistiwa.

Nah untuk fitur bagaimana? Yang sejauh admin coba, semuanya normal mulai dari lampu sein kanan kiri, lampu kejut, lampu normal dan jarak jauh, semua pintu bisa terbuka baik itu pintu depan kanan kiri dan pintu bak belakang. kalau fitur yang lain sih oke aja, biar lebih enak bisa lihat video review mod bussid truck fuso dibawah ini ya.

Nah itulah mod truck fuso bussid, dengan banyaknya livery dan jenis mod yang bisa dipakai tentunya bakal membuat kamu tidak akan bosan untuk memainkan game bus simulator dari Maleo ini, jangan lupa share ya.

Game ini memang menjadi salah satu TOP Game Simulator dan Racing di Google Play Store, apalagi game ini buatan Indonesia lho, jumlah download mencapai puluhan juta itu artinya game ini memang sangat keren, admin pribadi yakin kalau game ini ditujukan versi Global, bakal banjir download dah karena emang dari segi grafis, gameplay dan lainnya emang keren banget. Kalau gameplay admin paling suka mode “multiplayer” namun ini hanya bisa dimainkan apabila kalian memakai mod asli dari game ini, bisa yang gratis atau beli premium, kalau vehicle mod belum bisa dimainkan untuk multiplayer.

Bussid Fans Noob Rasa Pro